ID работы: 11087127

Даже Ангелы порой ошибаются

Гет
NC-17
В процессе
3
MizukiHime гамма
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые друзья

Настройки текста
Утром Ангелина встала пораньше, боясь, что может опоздать в новую школу. Собрав портфель и сделав любимый естественный макияж, она пошла на кухню, чтобы проверить есть ли там что-то поесть. На столе стоял омлет и стакан уже остывшего молока, матери же дома не оказалось. «И куда это она могла уйти? Уж не на работу ли?» — подумала Ангелина и принялась кушать. На улице в тот момент стояла ясная и довольно тёплая погода, несмотря на то, что был сентябрь. Слышалось пение птиц, лай собак, явно жаждущих отведать человеческой плоти, и мурчание кошек, доносящееся, кажется, со стороны соседского участка. По невероятно-голубому небу плыли перистые облака, каждое из которых принимало форму то рыбки, то динозаврика, то ещё чего-либо необычного. В такую прекрасную погоду Ангелине хотелось гулять и резвиться на улице, а не тухнуть на скучных уроках в школе. Но так как прогуливать уроки в свой первый день в таком учреждении считается дурным тоном, девушка, собрав свои короткие крашеные в фиолетовый цвет волосы в пучок и взяв чёрный портфель с ярким принтом, наполненный парой тетрадок и ручек, вышла во двор. По тротуару туда-сюда сновали люди, каждый куда-то спешил. Жаль, что люди не понимают, что время и так быстротечно, а они тратят его на всякие мелочи: торопятся на работу, стоят в длинных очередях, вместо того, чтобы сходить в свой любимый бутик, съесть наконец то самое пирожное, прокатиться с ветерком по ночной трассе на новеньком скутере. Вдруг вы уже завтра погибнете, так и не успев сделать то, о чём мечтали всю свою короткую жизнь. Ангелина тоже не переставала думать о скоротечности жизни, понимая, что когда-нибудь придёт и её черёд умереть. Она часто думала, как отнёсся бы к кончине дочери отец. Будет он плакать или забудет о ней также быстро, как подал заявление на расторжение брака с мамой девушки? Да и вообще Геля часто думала про отца, хотела, чтобы он вернулся, и всё стало как раньше, в далёком детстве. Мистер Харрисон часто являлся к Ангелине во снах, что сильно её докучало. То отец представал пред ней в образе молодого смазливого паренька, то Ангелина видела его, бьющего Миссис Дженнифер, что действительно случалось и наяву. Хотя все считали Мистера Джона примерным семьянином. Сегодня же обошлось без напоминаний об отце. Ангелина хорошо выспалась, поэтому одноклассникам не придётся лицезреть мешков под глазами на её лице. Девушке хотелось произвести на новых друзей хорошее впечатление, лишь бы не прослыть грязнулей или уродиной. И вот она стоит у дверей школы. Высокое каменное здание с резными окнами создавало впечатление, что сейчас не эпоха современности, а средневековье. Ангелина заметила двух парней, стоящих неподалёку. Они о чём-то говорили, держась за руки. «Геи?» — первая мысль, посетившая светлую головку девушки. Она решила к ним подойти. — Меня зовут Ангелина. А вас? Один из парней посмотрел на неё исподлобья и немного недоверчиво. Другой же сказал: — Я Саймон, это мой парень Джо. Ты новенькая? — Да, мы с мамой только вчера переехали в Уэллс. — Интересно. Почему твоё имя русское? — Саймон слегка прищурился. — Моя мама имеет русские корни. Она любит путешествовать, так что во время одной из поездок ей приглянулся мой отец, с тех пор они поженились, и мама сменила русское имя на английское, а мне дали такое, — пояснила Ангелина, не скрывая чувство гордости за свою мать. — Так ты наполовину русская, наполовину англичанка? — подал свой голос Джо, выглядывая из-за спины своего веснушчатого и курносого паренька. — Получается, что так. — Ладно, пойдёмте лучше в школу, иначе опоздаем. Ты поступаешь в девятый класс? — Да. — Тогда ты наша одноклассница, — улыбнулся Джо и открыл двери, чтобы пропустить девушку. — Вау! Как тут красиво, — вскрикнула от восторга Ангелина. Холл был настолько просторный, что тут могло поместиться слонов тридцать. К тому же всё было украшено на манер старинный и смотрелось это великолепно. — Я чувствую себя принцессой в замке. Мы точно пришли в школу? — не переставала удивляться Ангелина. — Точно, — засмеялся Джо. — Если быть серьёзными, то наш директор выкупил это здание и переделал под школу, говорят, что он ярый фанатик всего средневекового. Но ты не переживай, в классах есть всё необходимое для учёбы, даже компьютеры стоят, — поспешил успокоить девушку Саймон, после чего направился в сторону одного из кабинетов. — Это будет наш класс, здесь проводятся все основные уроки, кроме ИЗО, физ-ры и всей подобной хуйни. Ангелина робко вошла в класс, до урока оставалось минуты три, поэтому учитель был уже на месте. — Здравствуйте, Ангелина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.