ID работы: 11086384

Моя тяга к тебе сильнее, чем к сигаретам

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Его куртка.

Настройки текста
Сквозь сон я слышала разговор Макса с другом. У Макса заплетался язык, поэтому было довольно трудно разобрать диалог. — Братан, ты ведь уже свободен? — Ага, что хотел? — Можешь забрать мою подругу и довести её до дома? — Что за херня?! Почему сам не можешь её проводить? — Я пьяный в хлам, мне херово. Я кое как тебя набрал! — Блять, понял. Скоро буду. Макс подошёл ко мне и пытался разбудить. — Вероника! Вставай скоро за тобой придут! — Отъебись от меня! Дай поспать! С этими словами я перевернулась на другой бок. Макс ещё пару раз пытался меня разбудить, но всё бесполезно. Спустя какое-то время раздался звук входной двери и мужской голос. — Где она? — Спит на диване, я пытался её разбудить. — Так, понятно. Парень прошёл в гостиную, к дивану где спала я. — Эй, хватит спать вставай! — Вероника! За тобой пришли! Вставай! Я что-то пробормотала и продолжила спать. — Если ты сейчас не встанешь, то я окуну тебя в холодную ванну! Я проигнорировала слова парня. Парень взял меня на руки и потащил в ванну, включив холодную воду он начал лить её на меня. Я моментально проснулась. — Что ты делаешь придурок?! — О, наконец-то проснулась. — Я теперь вся мокрая! Я из-за тебя теперь могу заболеть! Я подняла глаза на парня. Это был парень из школьного туалета. — Ты?! — Что настолько тебе понравился? — Иди нахуй! Я с тобой никуда не пойду! — Вероника, тебе правда лучше пойти с Кириллом. Ведь ты ещё пьяная, мало ли где упадёшь или уснёшь. — Всё со мной будет нормально! Я трезва как стеклышко. С этими словами я пыталась встать из ванной, подскользнувшись я чуть не упала. Парни вовремя меня удержали. — Вероника, не спорь! За тобой глаз да глаз нужен! Меня клонило спать, не помню как оделась. Выйдя на улицу всё было темно. Я спала на ходу, Кирилл тащил меня у себя на плече. — Проснись уже! Хватит спать! — Мммм, отъебись! Сонно протянула я. На улице было холодно, плюс я была в мокрой одежде и дрожала от холода. -Мне холодно, долго ещё? — Черт. Кирилл протянул мне свою куртку. — А как-же ты? — У меня тёплая кофта. — Спасибо. Надев куртку мне стало теплее, оставшуюся дорогу мы молчали. Кирилл проводил меня до подъезда. До своей квартиры я кое как доползла. Дверь мне открыла мама. — Где ты была? Ты пьяная? — Отстань. — Ну уж нет! Где ты была?! Почему ты в таком состоянии?! Мать перегородила мне дорогу.  — Дай пройти! Я кое как смогла пройти и быстро закрыться в своей комнате. — «Боже, как же я хочу спать!» Стянув всю оставшуюся одежду я плюхнулась на кровать. *** Утро. Я проснулась с жуткой болью в голове и сухостью в горле. — Сколько время? Посмотрев на время я поняла что опоздала на 2 урока. — Черт! Выпив таблетку от головы. Я в спешке начала собираться в школу. Заметив чёрную куртку я начала вспоминать отрывки вчерашнего дня. — Это куртка Кирилла! Нужно будет ему отдать! Захватив с собой куртку, я выбежала из дома. *** В школе. Сидя на уроке литературы, я пыталась вспомнить всё что было вчера. Мне нужно было найти его и отдать ему куртку. Но где его найти? Может он снова в туалете курит? — Эй, ты меня слышишь? — А? Да, что случилось? — Звонок прозвенел, пошли. Сложив все вещи в сумку мы вышли из кабинета. — Саш, мне нужно в туалет. Ты иди если что. — Всё в порядке? Ты сегодня какая-то рассеянная. — Да. Забежав в мужской туалет я пыталась найти его. Но его нигде не было. — «Может стоит подождать?» Я ждала около 2 минут. Но никто так и не зашёл. Я собралась уходить, дернув за ручку двери я услышала мат. — Блять, больно! — Прости, я не специально! — Снова ты в мужском туалете? — Я искала тебя, хотела куртку отдать. Протянув куртку, выдавила спасибо. — У тебя кровь из носа течёт! — Черт, забей. — Стой! Давай я помогу, это ведь я тебя так стукнула. — Забей, я справлюсь. — У меня где-то были ватные диски. Я пыталась найти в своей сумке ватные диски. Вытряхнув всё, я наконец-то нашла то что искала. Намочив водой ватный диск, я вытерла кровь которая текла из его носа. Он пристально наблюдал за каждым моим движением. Обработав его нос, я начала убирать руку. Но Кирилл резко схватил меня за руку. Я ошарашено смотрела на него. Он был так близко, казалось что он хочет меня поцеловать. Как вдруг в туалет кто-то зашёл. — Спасибо, что помогла. Кивнув головой я выбежала из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.