ID работы: 11086384

Моя тяга к тебе сильнее, чем к сигаретам

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Новая школа

Настройки текста
9 ноября 2014 год. Сидя на кровати в своей комнате, я играла на гитаре. Пытаясь не слышать как отец срывал свой гнев на матери. Резко дверь в моей комнате открылась. — Убери нахуй эту гитару, я тебе её сейчас об голову разломаю! — Я нахожусь в своей комнате и никому не мешаю! — Мешаешь, мне например! Я сказал один раз, больше повторять не буду! Громко вздохнув, я подняла раздражительный взгляд на отца. — Ты меня поняла?! — Да, пап! — Ты готова завтра к школе? — Вроде. Пару месяцев назад родители купили новую квартиру в хорошем районе. Ремонт закончили неделю назад. Только вчера мы разложили все вещи. Моя старая школа находится довольно далеко от новой квартиры. Поэтому завтра я первый раз иду в новую школу. Казалось бы, круто что я иду в новую школу и переехала в новую квартиру. Но на самом деле это было совсем не так. Моя семья жила в достатке, все считают нас идеальной семьёй. Но никто не знает правду. Мой отец допоздна задерживается на работе иногда приходит пьяный с красной помадой на щеке и запахом женских духов. Он даже не скрывает факта измены. Порой бывает он даже не приходит домой. Своим отношением и поведением он делает матери больно. Она терпит его многочисленные измены, пьянки, оскорбления и неуважение в свой адрес. Она любит его и боится потерять, а он пользуется этим положением. Моя мать сидит дома и пытается контролировать меня. Но это у неё плохо получается, мы слишком часто ссоримся с ней. Несколько раз я даже уходила из дома. В семье я единственный ребёнок. Но иногда мне так хочется брата или сестру, ведь дома практически не с кем поговорить. Что сказать обо мне, мне шестнадцать, я довольно творческая личность. После школы я поздно возвращаюсь домой, ведь не хочу снова слышать и видеть родителей. Из вредных привычек у меня только курение, но в херовые моменты жизни употребляю алкоголь. Время 23:16 Убрав гитару, я проверила сообщения в телефоне. — 1 сообщение? Интересно от кого? Открыв вк, я прочитала сообщение. " Как ты? Волнуешься перед первым днём в новой школе?» — А, это Макс. Набрав нужный текст, я отправила сообщение другу. «Немного волнуюсь, а так как обычно» Отложив телефон, я легла спать. *** Отвратительный звук будильника меня разбудил. — Блять, не хочу вставать! Выключив будильник, я пыталась встать. Надев черную юбку и белую блузку я отправилась в школу. На улице было уже довольно холодно, сырость, грязь, лужи и опавшие листья деревьев. Я любила такую погоду, ведь в эту погоду мне было спокойно. Первый урок прошёл вполне нормально, я успела познакомиться с классом. Честно скажу, класс мне не понравился. Мои новые одноклассники были неадекватные и вели себя как звери. Я даже успела подружиться с одной девочкой. Она была адекватной на фоне других. — Саш, а в каком кабинете сейчас алгебра? — Хм, вроде бы в 214. Прозвенел звонок на урок. — Черт, мы опаздываем! — Пошли скорее! Забежав в класс мы извинились за опоздание. — А это ещё кто? Новенькая? — Да, я Вероника. — Не стыдно в первый день опаздывать на урок?! Проходи, с тебя сейчас урок начнём! Проверим твои знания! Сев за парту я достала тетрадь и ручку. Это училка съедала меня глазами. Она следила за каждым моим движением. — Итак, Вероника. Для начала покажи мне своё домашнее задание. — Но я не знала какое домашнее задание задавали, я первый день сегодня в школе! — Вот скажи, зачем ты пришла в школу при этом не сделав ни единого задания?! Мне плевать что ты новенькая! Выходи к доске! Эта училка так меня бесила, хотелось послать её трехэтажным матом. Скрипя зубами я вышла к доске. Училка написала на доске уравнение которое я должна решить. Я несколько секунд стояла молча у доски, не зная как решить это уравнение. — Я не знаю как это решать. — ТЫ ХОТЬ НА ЧТО-ТО СПОСОБНА?! ДА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ УМЕЕШЬ?! ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ НЕ ВЫПОЛНИЛА, ОПОЗДАЛА НА УРОК И НЕ СМОГЛА РЕШИТЬ УРАВНЕНИЕ! — Знаете, ИДИТЕ НАХУЙ! — ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! ВОН ИЗ КЛАССА! Схватив свою сумку я выбежала из класса. Пылая от гнева, я пыталась найти в своей сумке сигареты. Забежав в школьный туалет, я достала из пачки одну сигарету. Сделав затяжку, я глубоко вздохнула. — Куришь в школьном туалете? Сзади раздался мужской голос, от неожиданности я вздрогнула, чуть не уронив сигарету. — Что ты здесь забыл?! Парень с каштановыми волосами, серо-голубыми глазами и пачкой сигарет в руках, смотрел на меня с любопытством. — Точно такой же вопрос к тебе, это мужской туалет. — Мне похуй, пока не докурю никуда не уйду. Докурив сигарету, я вышла из мужского туалета хлопнув дверью, не дав парню что-то сказать в ответ. Настроение было хреновое, идти на оставшиеся уроки не хотелось. Я вышла из школы и направилась к Максу. Позвонив в дверь его квартиры, он практически сразу открыл. — — Насколько все хреново? — На все 100 процентов, мне нужно срочно выпить. — Проходи. Я зашла в квартиру Макса. Пройдя на кухню он достал бутылку портвейна. — Рассказывай. — Что рассказывать, все хреново, нет херово. Макс налил нам в бокал вина. Рассказав о всей ситуации, мы не заметили как выпили всю бутылку. — Блять, мне нужно домой! Но я одна не смогу дойти в таком виде… — Я позвоню своему другу, он как раз таки должен уже освободиться. — Ага, только давай быстрее! Наши языки заплетались. Я уснула на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.