Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1108597

"Дождь не может идти вечно"...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Роковой Хэллоуин

Настройки текста
      — Пустите, — в отчаянии растолкав толпу, а также преграждающих ей дорогу полицейских, девушка упала на колени возле тела.       Протянула руку, погладила щеку мёртвого парня и закрыла ему глаза.       — Эрик, — прошептала она, даже не пытаясь удержать появившихся слёз, быстро нагнулась и поцеловала окровавленные губы.       Затем она подняла взгляд на разбитое окно, почему-то торопливо оглянулась и быстро поднялась. В это время врачи вынесли из подъезда умирающую Шелли Вебстер. Когда девушка увидела её, то бросилась к ней, оставив Эрика. Полицейский накрыл тело простынёй.       — Шелли, — девушка пыталась поймать взгляд раненой.       — Знаете её? — спросил полицейский. — Я сержант Албрич.       Дико взглянув на него, словно не поняв ни слова из того, что только что было сказано, девушка склонилась над Шелли.       — Это Шелли Вебстер, моя сестра, — пробормотала она спустя несколько секунд, осознав, что вопрос был адресован ей.       — А вы кто? — внимательно посмотрел на неё сержант.       — Эшли. Эшли Вебстер, — рассеянно отозвалась она.       Внезапно девушка на каталке простонала одно лишь имя:       — Эрик…       Эшли и полицейский переглянулись. Шелли открыла глаза, увидела сестру и попыталась улыбнуться.       — Эшли… позаботьтесь с Эриком о Саре.       — Даже тут она совершенно не думает о себе, — пробормотала младшая Вебстер. — Шелли, обещаю, какой разговор. Не волнуйся.       Эшли обняла девочку, стоящую рядом с ними, безмолвно прижав её к себе. Сара уткнулась в грудь Эшли, пряча слёзы.       — Я поеду с ней, — встрепенулась Эшли, когда её сестру уложили в машину скорой помощи.       — С ней поеду я, — отозвался сержант Албрич. — Кто-то должен позаботиться о… — он перевёл взгляд на тело Дрэйвена.       Девушка закусила губу и кивнула. Обнявшись с Сарой, они проводили взглядом уезжающую машину.       — Ты соврала ей, — наконец подала голос Сара, возмутившись.       — Поверь, детка, ей сейчас ни к чему это знать, — с болью отозвалась Эшли. — Пойдём. Завтра мы её навестим в больнице.       — Как ты думаешь, она выживет? — в голосе девочки слышалась тревога.       — Да, наверное.       — Опять врёшь.       Девушка помолчала, а потом тяжело вздохнула и отвела взгляд.       — Я не знаю, Сара, — сказала она тихо. — Но мне очень хочется, чтобы всё было хорошо.       — А Эрик? Ты его видела?       — Идём, — настойчиво повторила Эшли Вебстер, уводя девочку прочь от места трагедии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.