ID работы: 11085770

Муженёк.

Слэш
NC-17
Завершён
3341
автор
Lu Kale бета
Размер:
60 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3341 Нравится 46 Отзывы 857 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Самые известные компании России семейств Шастунов и Поповых объединились. Не является ли свадьба Антона Шастуна и Арсения Попова поддельной?»       «Неожиданная свадьба наследников компаний Шастунов и Поповых произвела фурор! Как прошла свадьба молодожёнов и что говорят их родители? Читайте далее…»       «Появились кадры поцелуя Антона Шастуна и Арсения Попова со свадьбы, прошедшей неожиданно для всех вчера!»       Статьи в интернете, известных журналах, пабликах в соцсетях и дешёвых газетах кишели различными заголовками. Все так и желали обмусолить нашумевшую тему, заработав на этом громадные деньги. Тираж был огромен, новость распространилась в считанные секунды.       На каждом сайте люди обсуждали эту тему, выражая свои эмоции в комментариях под записями, на никому неизвестных фото-сайтах или в инстаграме, что было ещё хуже.       @victoria_amurr: Они так мило выглядят вместе!       @oksana_frolova: Пусть я их впервые вижу, но они так хорошо подходят друг другу. Я просто в восторге😍🔥       @tsipl: Два пидора. Как не стыдно-то?!       @kativarnava: Угадайте, кто пошёл писать про них фанфики       @vechno.molod: Я, конечно, не гомофоб, но зачем выставлять это на публику?       @sergeymatvienko: ТВОЮ Ж МАТЬ @pozov, ЧТО ПРОИСХОДИТ?       @pozov: наше солнышко выросло, Серёж       @pavelvolya: Молодчина, Арс, заграбастал такого жеребца 😏       Антон честно старался на всё это не попадаться. Но, когда его стали всячески отмечать под такими записями, любопытство чуть не сожрало его, вынудив кликнуть на одну из самых популярных фотографий.       Фото выглядело качественно, и вполне можно было подумать, что парни правда влюблены друг в друга. Арсений выглядел на фото слишком нежно, словно вошёл в роль влюблённого супруга. Лицо Антона же было слегка прикрыто рукой Попова, который незаметно даже для Шастуна положил её на его щеку.       Шастун поморщил нос и, закрыв фото, зашёл в комментарии. В основном были торжествующие, в которых люди поздравляли их и говорили, какие они лапочки — от таких тянуло блевать; была парочка негативных, от коих бросало в дрожь; некоторые решили написать про них фанфики — и не дай бог, однажды Антон наткнётся на них. Личные сообщения затапливало вопросами его друзей и по совместительству однокурсников, Димы Позова и Серёжи Матвиенко, которым Антон ничего не сказал о свадьбе, так как был весь в своих мыслях. От их комментариев хотелось бы посмеяться, но на деле получалось лишь криво поджимать губы и хмуриться.       Всё дело было в том, что Шастуна все считали гомофобом. Уж Диме и Серёже это было давно известно. Но после такого события на их комментарии не напасёшься терпения, то и дело станут подшучивать над ним. Именно поэтому Шаст тянул время и не отвечал им на звонки и сообщения, медленно ехал на машине до универа, понимая, что скоро его ой как достанут…

***

      Подходя к пятнадцатой аудитории, Антон уже видел стоящих напротив двери друзей. Тяжело вздохнув, он нехотя направился к ним. — Кого я вижу! — задорно, со смешком, воскликнул Дима. — Женатик наш идёт, — усмехнулся Серёжа.       Шастун одарил хмурым взглядом друзей и закатил глаза на фразе второго. — Ты меня прости, конечно, Шаст, — сказал Дима, — но кто-то же утверждал, что терпеть геев не может. — Завались, — грубо ответил парень и встал напротив друзей, облокотившихся на стену позади них.       Он окинул взглядом людей, замечая на себе пристальные взгляды. Кто-то презрительно корчил губы и морщил нос, кто-то хихикал и что-то тихо бормотал остальным. Было слишком много внимания, которого после вчерашнего стало раз в пять больше. Антон натянул на голову капюшон от толстовки и скривился, стоило девушке неподалёку ему миловидно улыбнуться. — Ты, может, расскажешь, что происходит? — заметив убитое состояние друга, спросил Дима и положил руку на плечо парня. — Трубку не брал все эти дни, сообщения игнорировал, универ пропускал. Мы уже с Серёжей собирались к тебе приехать и пробираться сквозь охрану, лишь бы узнать в порядке ли ты. — Ага, — как болванчик кивнул Матвиенко. — А вчера вечером увидели новости, и… обалдели, — собственноручно запикав мат, произнёс он, вызвав тем самым слабую улыбку Шаста. — Это всё родители с их бизнесом. Попов и я сами не в восторге от происходящего. Хотя… Арсений, может, и рад. Хрен знает, что творится в его башке, — Антон плевал ядом, произнося каждое слово. — Кризис, все дела. Нас вообще никто не спрашивал, просто поставили перед фактом.       Серёжа удивлённо присвистнул. — Фиктивный брак? И какие же условия? — Дима приподнял одну бровь вверх. — Приходить на мероприятия по бизнесу вместе, как мужья, блять, да жить вместе. Вчера сразу после недо-свадьбы поехали на новую хату, — Антон потёр одной рукой правый висок. — У меня все эти дни голова разрывается. Ира говорит, что мы справимся, но по ней видно, как она нервничает, часто злиться на меня стала, — он приложил пальцы к переносице, прикрыв глаза. — Ещё и с этим клоуном под одной крышей жить, я же повешусь из-за него…       Шастун вздрогнул, когда со спины кто-то подошёл и положил руку ему на плечо, некрепко сжимая. — Привет, муженёк. Ты так рано сегодня уехал, даже доброго утра мужу не пожелал, — около левого уха раздался издевательский голос Арсения, который даже не скрывал своей улыбки.       Антон раздул ноздри, смотря на пытающихся сдержать улыбку друзей, и резко повернулся к Попову лицом. Неожиданно для Арсения, Шастун быстро схватил его за руку, лежащую на плече, и развернул их тела так, что Арс оказался прижатым спиной к стене, пока Антон злобно нависал над ним. — Ты такой у меня горячий, — с бесенятами в глазах громким шёпотом сказал Арсений, прикусывая краешек губы и дьявольски улыбаясь.       Матвиенко не сдержал смешка, хрюкнув от смеха. Шастун злобно глянул на него, вынуждая Диму и Серёжу отойти от них к противоположной стене. — Слушай, Попов… — предупреждающе шепнул Антон. — Что, даже мужа не поцелуешь? — Арсений хитро стрельнул глазками и внезапно опустил ладонь на чужую шею, забираясь под ворот толстовки и притягивая голову Антона ближе. — Конечно, мы до сих пор не одни, но вот дома…       Шастун ощутил табун неприятных мурашек от прикосновения недруга и сжал зубы, быстро отстраняясь от него и убирая чужую руку со своей шеи. Он запыхтел, недовольно сверкая зелёными глазами, и выдохнул сквозь зубы: — Ты просто не представляешь, — он сглотнул слюну, останавливаясь на половине предложения, — как сильно я хочу тебя ударить, — он звонко ударил ладонью около головы Арсения, на что тот осклабился, не прекращая улыбаться. — Мордашку жалко? — Нервов. Моих.       Он пару секунд смотрел в веселящиеся глаза Арсения, совершенно не вдупляя, какого чёрта тот это делал. Ему приносила удовольствие сложившаяся ситуация? — Держись от меня подальше в универе.       Антон больно ткнул Арса под рёбрами, на что тот слегка сморщился, и, отвернувшись, пошёл по направлению к уже не сдерживающим гогота друзьям. Шастун нахмурился ещё больше, замечая это. Со стороны он выглядел, как восставший зомби, готовый убивать. — Знаешь, Шаст, — усмехаясь, начал Дима, словив предостерегающий взгляд Антона, который тот проигнорировал, — а комментаторы правы. Вы отлично смотритесь вместе! — Да-а, — подтверждая, протянул Серёжа. — Арсений на тебя так смотрит, светится весь! — А химия какая между вами! Аж искры летят, когда ты на него злишься!       Шастун заиграл желваками и шумно выдохнул. Дверь в аудиторию открылась, и Антон, не дождавшись друзей, прошёл внутрь, на ходу поправляя сбившийся капюшон.       Не день, а сказка.

***

      «По сети распространились фотографии университетских будней молодожёнов, Антона Шастуна и Арсения Попова».       «Из-за новых фотографий Арсения Попова и Антона Шастуна, появившихся недавно в сети, стал актуален вопрос: кто же из них сверху?»       Антон читал попавшиеся ему на глаза новости и с особой жестокостью сжимал телефон в руках. За три часа по интернету успели разлететься фотографии того, как Антон прижимал Арсения к стене. Конечно, никто не обращал внимания на то, что Шастун на фото готов Попова задушить голыми руками. Зато тысяча и одна девушка пищала, что Арсений держит ладонь на шее Антона, что они находятся слишком близко друг к другу, что «между ними всё сверкает, это любовь, девочки!».       Желание мести застилало глаза. Пофиг было на сплетни — их и так было чересчур много. Нужно было опустить Попова перед кем-то, как тот сделал перед Димой и Серёжей с Антоном.       Шестерёнки в голове Антона стали крутиться быстрее, пытаясь придумать любую идею, и в один момент над головой загорелась лампочка. Радужного цвета. Его уже и так считают педиком, ему терять нечего. Осталось найти Арсения в компании с его другом, Павлом Волей.       Арсений нашёлся около аудитории после обеда, когда беседовал с как раз-таки нужным человеком. Шастун шёл один, оставив друзей обедать без него, поэтому исключил вероятность, что те увидят то, что собирался сделать Антон.       Арсений стоял к нему спиной, облегчая его маленький план и давая возможность подобраться ближе не так заметно, как это могло бы быть, стоя он к нему лицом изначально. Шастун подошёл ближе к Попову со спины и, словив вопросительный взгляд стоящего напротив Арса Паши на себе, приблизился к его уху: — Совсем забыл пожелать тебе доброе утро, — приторно-сладким голосом промурчал Антон и, едва задевая губами кожу, слепо поцеловал парня в щёку.       Арсений, который до этого что-то трещал Паше, замолчал и удивлённо посмотрел на друга, всё так же не поворачиваясь к Антону передом. Шастун самодовольно ухмыльнулся, ожидая реакции, и посмотрел на Волю, который хитро улыбнулся и стрельнул взглядом в сторону Шаста. — Не знал, что у вас всё так серьёзно, Арс, — с усмешкой сказал Паша, коротко хохотнув.       Не такой реакции он ожидал. Ведь Паша, в отличие от Димы и Серёжи, лишь с приподнятой бровью и полуулыбкой смотрел даже не на Арсения. Он сверлил Антона хитрым, сука, взглядом! Без всякого презрения, осуждения или злорадства! — Да я тоже, знаешь ли, — в его словах слышалась явная улыбка, а сам голос дрогнул от смешка после третьего слова.       Шастун непонимающе уставился в затылок Арсения, медленно осознавая своё поражение, и попытался сделать шаг назад, когда его неожиданно схватили за локоть и дёрнули в сторону, вынуждая с негромким стуком прижаться к подоконнику. Арсений окружил Антона, поставив руки с обеих от него сторон на белую пластмассу, коварно улыбнулся и склонил голову вбок. Несмотря на то, что Шастун имел больший рост, нежели Арсений, сейчас Арс казался выше, пусть для этого ему и пришлось привстать на носочки и заставить Антона немного отклониться от себя. — Не думал, что газетёнки произведут на тебя такой шок, что ты сам захочешь предпринять инициативу в наших… м-м… отношениях, — он показал клыки, смочив губы языком. — Но мне определённо это нравится. Надо почаще подпитывать СМИ подобным, — его голос звучал тихо и тягуче, словно пытаясь искусить, заворожить.       Получая удовольствие от данной позы, Арсений томно окинул его тело взглядом, заставив Антона сморщить нос и брыкнуться вперёд в тот момент, как Арс, предугадав его действия, положил ладонь ему на грудь, пригвоздив к месту, и приблизился к уху: — Знаешь, — его рот находился настолько близко к уху, что чувствовалось горячее дыхание; от вибрации голоса по телу прошлись редкие мурашки, — прижимать тебя к стенке, оказывается, настолько возбуждает, коть.       Услышав последние слова, Антон словно оказался под струёй ледяной воды. Он вздрогнул, округлив глаза, и попытался оттолкнуть Попова. Но Арсений уже не держал его, отойдя на шаг назад и освобождая Шаста из заточения. — До встречи, муженёк, — подмигнул ему Арсений и снова вернулся к разговору с Пашей, будто ничего и не произошло.

***

      После учёбы, отсидевшись пару часов у Иры и передохнув — если небольшая ссора с девушкой и просмотр фильма одновременно считается отдыхом — Антон поехал на квартиру, к которой никак не мог привыкнуть. Абсолютно каждую минуту можно было наткнуться на Арсения. То они в один и тот же момент пойдут ужинать или попить воды на кухне, то ванную попытаются занять в одно время, то просто выйдут из своих комнат одновременно, столкнувшись в коридоре.       Видеть своего недруга каждый чёртов день, жить с ним в одной квартире, пересекаться с ним каждую минуту да ещё и быть за ним замужем… Что может быть хуже этого?! Антон буквально почувствовал, как внутри него демоны варят собственный котёл, вынуждая кипеть в нём ежесекундно.       Помимо этого, серебряное кольцо на безымянном пальце то и дело мозолило глаза и теребило и так повреждённые нервы. Конечно, Шастун привык к кольцам — всё же не зря он постоянно с ними таскался — но осознание того, что именно это кольцо было обручальным, навевало злость. Так и хотелось просто снять его с пальца и выкинуть в урну. Или закопать где-нибудь. Или закопать под урной, ещё лучше.       Теребя на пальцах кольца, игнорируя обручальное, Шастун медленным шагом поплёлся от парковки, где он только что оставил свою машину, до квартиры. В голове гуляли блудные мысли, которые мясорубили Антона уже как неделю. Но сейчас он цеплялся лишь за одну: какого чёрта Арсений так безразлично отнёсся к его поцелую? Да и в принципе так равнодушно относился к тому, что его выдали замуж?! Ну, почти равнодушно, если не брать во внимание день, когда их оповестили о свадьбе.       Арсений постоянно издевался над ним, выводил на эмоции, пошло шутя и флиртуя… или как можно назвать то, какие вещи он говорил Антону?! Шастун искренне старался не вспоминать, как Попов сегодня прижал его к стене. Бр-р! Ему и так хватало новых статей в интернете с их совместными фотографиями. Такое чувство, что за ними теперь следили постоянно и повсюду. СМИ никак не хотели успокаиваться, публикуя всё новые и новые статьи с громкими заголовками, подкрепляя всё это дело интервью, видео и додуманными фактами. Появлялось всё больше людей, которые хотели залезть к ним в штаны и разузнать об их половой жизни, которой между ними и быть не могло! По интернету всюду гулял вопрос: «Так всё же, кто снизу?» — и это выводило из себя.       Продолжая болтаться в своих мыслях, Антон дошёл до двери квартиры. Засунув ключ в замочную скважину, внезапно пришло понимание, что дверь была закрыта на внутренний замок, который снаружи никак нельзя было отомкнуть. — Договаривались же не закрываться изнутри, — недовольно цокнул языком Шастун и, высунув ключ из замочной скважины, нервно трижды постучал в дверь.       Сначала за дверью было тихо, затем раздались шёпот и копошение, и пришлось подождать минуты полторы прежде, чем дверь отворилась. Антон было хотел начать возмущаться, почему так долго, но тут же захлопнул рот, удивлённо приподняв брови. На пороге стоял Арсений, одетый в одну лишь помятую футболку с глупой надписью про Старбакс и чёрные боксеры; на шее слева расцветал яркий засос, а от парня так и разило сексом — точнее, недавним присутствием секса.       Антон отвис в тот момент, когда Арсений нахально улыбнулся и со смешком хриплым голосом произнёс: — Прости, солнце, не смог тебя так долго ждать, — он наигранно вздохнул. — Пришлось искать замену. — Только не говори, что ты водил сюда девушку для потрахушек, — немного грозным голосом проговорил Шастун.       Разумеется, это не запрещалось, и Антону вовсе было пофиг — он бы и сам сюда водил Иру, но у той была своя квартира, и это было просто ни к чему. Просто понимание того, что в квартире, где теперь ему придётся жить, кого-то трахали — да ещё и не он сам — приводило в тупик и не на шутку раздражало. — Не волнуйся, муженёк. Не стану, — фыркнул Попов.       Антон с прищуренными глазами осмотрел Арсения, надумывая, что бы сказать. Но в один момент все слова застряли в горле, когда из комнаты Попова вышел… парень. И не просто обычный парень в обычном состоянии. Его волосы были растрёпаны, на шее виднелись небольшие покраснения, а красная рубашка в клетку была неправильно застёгнута в некоторых местах.       Парень, совершенно игнорируя присутствие Антона, который в шоке замер в дверях, подошёл к повернувшемуся к нему передом Арсению, что-то тихо шепнул ему на ухо, вызвав косую улыбку на лице Арса. Арсений, довольный как кот, кивнул и, притянув парня к себе за ворот рубашки, коротко поцеловал его в губы. — До встречи, — более громко сказал парень и, ехидно глянув на Шастуна, надел ботинки и вышел из квартиры.       В квартире ненадолго повисла тишина. Тотальный пиздец — вот, что творилось у Антона в голове. — Разве я похож на того, кто стал бы водить к себе девушек? Они меня абсолютно не привлекают, зай, — он усмехнулся, довольный реакцией всё также зависшего Шастуна, и медленной грациозной походкой прошёл на кухню. Скрывшись за поворотом, он через секунду выглянул из-за него, хитро улыбаясь. — Если на то пошло, ты меня привлекаешь куда больше Анджелины Джоли или Бейонсе, — он показал верхние зубы в ослепительной улыбке, поиграв бровями, и вновь скрылся в кухне. — Я собираюсь пить чай. Присоединяйся!       Антон продолжил стоять на месте как вкопанный, не шевелясь и смотря в то место, где в последний раз выглядывала голова Арсения. В горле пересохло, а по спине пробежали мурашки. Перед ним только что поцеловались два мужика… Кхм. Перед ним только что поцеловались два грёбанных мужика! И это уж совсем не выглядело дружественно. Да и разве мужики целуются по-дружески? В губы?       Шастун мотнул головой, заломил руки, щёлкнув пальцами, и массивными шагами протопал вслед за Поповым. Арсений заваривал чай, напевая крайне знакомую мелодию и пританцовывая. Двигался он плавно, попадая в собственный заданный ритм. Шаст быстро мазнул по нему взглядом и мгновенно отвёл его в сторону, краснея кончиками ушей. Арсений до сих пор был лишь в боксерах и футболке… — Что… — «это было, твою мать, Попов?!» хотелось так и произнести, но изо рта вырвалось лишь сдавленное первое слово. — Не обращай внимания. Подцепил его сегодня в клубе, — махнул рукой Арсений, будто так оно и должно быть. Он открыл холодильник, доставая оттуда малиновое варенье. — Но согласись, он жутко горячий, — от своих же слов Арс — Шастун готов поспорить, что так оно и было — закатил глаза в экстазе на долю секунды и облизнул губы, закусив нижнюю.       Арсений поставил варенье на стол и присел на стул, приступая к чаепитию. — Ты… би, что ли? — выдавил из себя Антон, кое-как совладев со своим голосом. Мысли путались в кашу, а слова никак не желали ставиться в предложение. — Будь я би, то Анжелина Джоли в таком случае всё же привлекала меня больше тебя, — каким-то загадочным тоном ответил Арс, растягивая слова. Но, заметив, что Антон так ничего и не понял, как маленькому ребёнку односложно выдал: — Я гей. — Гей? — Ага, стопроцентный. Хотя, может, девяностодевятипроцентный, если учитывать то, что однажды мне была симпатична одна девушка… — он на время погрузился в свои мысли, улыбнувшись чему-то своему, на пару мгновений погрузившись в воспоминания. — Я скрывал это до недавнего времени, только Пашка об этом знал. Лишь бы родители не стыдились и не пытались меня отговорить от этого, да и у тебя было меньше поводов меня доставать, распространяя слухи. Но родители меня предали, выдав за тебя замуж без моего согласия и для своей выгоды, а СМИ только и обсуждают мою ориентацию да сыпят догадками о том, кто из нас пассив, поэтому скрываться я больше не намерен.       Попов говорил это всё настолько отрешённо, параллельно поедая мягкий хлеб с вареньем, словно либо слишком разжевал эту мысль в своей голове и смирился, либо просто не понимал, что говорит, не задумываясь ни о чём. — Чай уже остывает, — спустя пару минут молчания отметил Арсений, добродушно улыбнувшись.       В голове щёлкнуло. Мысли наконец сложились воедино, и Антон осознал, что произошло несколько минут назад. Стало противно находиться в одной комнате с… геем. Антон, даже не взглянув на него, поднялся из-за стола и вышел из кухни. — Ты куда? — Не смей ко мне приближаться ты… — Шастун забегал глазами по комнате, продолжая стоять спиной к парню. Его будто бросило в пот, вынудив вздрогнуть и замолчать. Он проглотил в себе все слова, не желая продолжать свою речь дальше.       Арсений проводил его взглядом, пока Антон не скрылся в своей комнате, находившейся как раз напротив кухни. Гулко хлопнула дверь, заставив Арса поморщиться от громкости. На губах осталось лишь мнимое послевкусие от улыбки. — Я никогда и не надеялся, что ты меня примешь, солнце.

***

      Антон честно старался не избегать Арсения. Просто теперь наверняка убеждался, что в комнате никого из «голубых кровей» не присутствует, прежде, чем войти туда. Просто в универе старался держаться от нужной аудитории подальше, чтобы у журналюг не было соблазна застать его в непригодном виде. Просто… ладно, избегал.       У него появлялся ком в горле от тошноты каждый раз, стоило Арсению, заметив его, подмигнуть и похабно — как теперь казалось Шасту — улыбнуться. Кожу холодило, а зрачки то и дело расширялись, когда Попов находился рядом с ним. А уж если они были наедине…       Арсений, разумеется, заметил странное поведение своего нынешнего мужа. Пусть тот и раньше избегал его, но сейчас это бросалось в глаза вдвойне. Это одновременно расстраивало и до боли веселило. — Я дома, муженёк! — со ставшими уже привычными за неделю совместного жилья словами Арсений зашёл в квартиру после долгого учебного дня.       На кухне что-то быстро и громко стало шуметь: зазвенела посуда, зашуршали пакеты, хлопнул единожды холодильник. Арс, закатив глаза, снял ботинки и прошёл на кухню ровно в ту секунду, когда Антон, словно испуганный зверёк, хотел вылететь из комнаты. Заметив недруга, Шастун отшатнулся, мгновенно ощетинившись, когда Арсений заградил ему проход. — Пропусти. — Я отвлёк тебя от ужина? — Арсений окинул взглядом стол с крошками и тарелку, наполненную какой-то китайской дрянью. — Не твоё дело? — с вопросительной интонацией, подразумевая сарказм, огрызнулся Шастун и сделал рывок вперёд в попытке пробраться через Попова. Безуспешно.       Арсений устало вздохнул, слабо ухмыльнулся и облокотился на косяк двери поудобнее. — Ты что, боишься меня?       Шастун удивлённо приподнял брови и слишком быстро ответил: — Нет! — Быстрый ответ — залог правды, — фыркнул Арс. — Слушай, Антон. Я хоть и гей, но, во-первых, твоя тощая задница совершенно меня не привлекает, — Шастун попунцовел, словно малолетний ребёнок, услышавший слово «жопа». — Во-вторых, — Арсений снова нацепил на себя улыбку хищника и с прищуренными глазами, немного растягивая слова в своей излюбленной манере, выдал: — ты боишься того, что я нагну тебя. Но я сделаю это только в том случае, если ты сам этого захочешь. Геи — не насильники, солнышко, — как маленькому ребёнку объяснял на жёстких вещах Арс, наслаждаясь реакцией Шастуна.       Шастун же в это время опустился на небольшую кухонную софу и прикрыл ладонями лицо в попытке абстрагироваться. На слове «солнышко» парень вздрогнул, скорчив лицо, и поверх ладони посмотрел на Арсения. — И, в-третьих, я хоть и уни, но пассивная роль привлекает меня куда больше. — Любишь скакать на чужих членах? — в голосе так и чувствовался яд вперемешку с усмешкой. Антон убрал руки от лица и с вызовом — или просто так кажется? — посмотрел на Арса. — Честно? — Арсений наконец отошёл от прохода и, взяв в руки табуретку, ловким движением поставил её перед парнем в полуметре от него, присев на неё со слегка разведёнными ногами. — Обожаю, — он положил ладони на свои колени и провёл ими вверх, продолжая смотреть исключительно в глаза Антона и наблюдая за реакцией.       Шастун напряжённо выпрямил спину, сложив руки на свои колени и сжав кулаки. — А тебе интересно? Просто, — Арсений словил его взгляд в очередной раз и, показательно взглянув на чужие губы, сжатые в тонкую линию, медленно облизнул свои, переходя на громкий шёпот, — я могу и показать, насколько мне это нравится.       Антон продолжал смотреть в глаза парню, пытаясь не попасться на уловки. — Ты же, вроде, говорил, что моя задница тебя не привлекает. — Ну-у, — голос прозвучал томно, колено коснулось чужого буквально на пару мгновений. — Я же не видел, что у тебя спереди.       Он по-странному подмигнул, вынудив Антона стремительно перевести взгляд в другое место. Арсений косо улыбнулся, прикусив губу, в то же мгновение, и внимание Антона переключилось на этот жест без его воли. Осознав это, он тут же вновь посмотрел в глаза, которые отчего-то находились ещё ближе. — Вот ты уже смотришь на мои губы. Какой сюрприз ждёт меня дальше? — он неожиданно поцеловал Антона в район подбородка и, тихо посмеиваясь, отстранился, когда Шастун шарахнулся от него. — Да шучу я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.