ID работы: 11084302

Это все из-за свитка!

Гет
R
В процессе
25
автор
LeSyAK9 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.Любава и Астер.

Настройки текста
Примечания:
Варя долго обдумывала,что произошло только что.Его поведение было таким...странным.Но думать ей долго нельзя было,иначе реально будет допрос от её лучших подруг так что,лучше спешить. Девушка с косой шла быстрым шагом к комнате Аленки,т.к её комната была просторной и девочки всегда собирались у неё.И вдруг она услышала чьи-то голоса.Она моментально среагировала и прижалась к стенке.Из голосов она различила мужской и женский.Женский нельзя было спутать ни с кем-Любава,а вот второй принадлежал...Астеру? Удивлении Вари не было предела,Любава и Астер?Что за чушь.Она бы с ним никогда не заговорила,он же со слишком низким статусом. -Ты все сделала как я тебя просил?-Астер непривычно говорил без заиканий и довольно тихо. -Ты сомневаешься?Конечно же я нашла нам ещё одного помощника и тем более он сильный,умный,так ещё и красивый.А ещё я буду с ним,он нам будет помогать!Но..-Любава замечталась,но резко остановилась. -Что но?-парень вопросительно на неё посмотрел. -Это произойдёт через две недели.-сухо ответила блондинка. Шорох. Варя зацепила цветок. -Так ладно,пошли,тут нас могут подслушивать-быстро отчеканил тот и они удалились. Все это время Варя стояла и слушала их и теперь, у неё ещё больше вопросов к её сестрёнке. Какой помощник?Для чего этот помощник?Почему Астер?Почему именно через две недели?Кто помощник? И ещё много вопросов. Вся её голова просто кипела от того, что произошло с Владом,а теперь она наверное взорвётся. "Хуже уже не будет" Подумала про себя девушка и тут же перед дверью в комнату Аленки ,она увидела Влада. "А нет,будет" Влад с ноги зашёл в комнату и все перепугались.

***

-Здарова,патруль!-крикнул радостно Морок. -Ой,Владик,привет!-Рыжова подбежала обнимать его. -Привет!Маша и Снежка,тоже привет!-говорил Князев,стоя в объятьях Аленки. -Кстати,а где вы Колючку потеряли?Нет, я не волнуюсь за неё,мне просто интересно,обычно она всегда с вами.-На эту реплику он получил странные хихики девочек,но они сразу же поменялись в лице. --Мы сами не знаем.Она говорила что, тренируется-Сказала Мария "Ага тренируется она,как же" -Да,Варечка очень любит тренировки,так же как и флайтбол!-говорила Снежка обнимая своего зайку. Тут дверь распахивается и из неё выходит их "потерявшаяся" подружка . -О,явилась и не запылилась!-как обычно морок ей язвил. Она хотела ему ответить такое же столь колкое,но потом вспомнила,что ей нужно сказать. -Девочки все потом!Без вопросов и без твоих колкостей "о,любезный морок"!-шатенка на секунду замолчала и все с выжиданием смотрели на неё,ещё б наверное секунда и Аленка не вытерпела бы. -Астер и Любава что-то замышляют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.