ID работы: 11084302

Это все из-за свитка!

Гет
R
В процессе
25
автор
LeSyAK9 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.Чай.

Настройки текста
Примечания:
Влад и Любава зашли к ней в комнату,за ними поплелась Варя .В комнате блондинки не было ничего прям такого необычного,разве что какой-то странный запах чая.Комната была выполнена в базовых белых и немного малиновых цветах.В колледже у ученика спрашивали в каком он цвете бы хотел себе комнату.Варя не хотела ни куда садиться,чтобы не издать лишнего звука так,что она осталась стоять напротив двух голубков.Те же если на два кресла а по середине стоял стол.На столе стояло две чашки чая. -О,видимо Кика и Насться приготовили нам чай!-Наигранно оьрадовгись сказала Любава и взяла одну чашечку.-Ты возьми тоже,они вроде говорили вкусный очень!-Блодинка странно хихикнула. -Ладно...-Князь странно на нее посмотрел,но все же взял чашку и немного отпил. После этго улыбка Любавы стала еще не обычней и хитрой. Так что-то мне это не нравится.От слова совсем.СОВСЕМ СОВСЕМ. -И вправду очень вкусный.-спокойно сказал парень.Та лишь мило улыбнулась.-Ну ладно я пошёл,а то меня Колючка искать будет,да и Аленка.-Тот улыбнулся вспоминая колючку.Блондинка только скривила лицо,вспоминая про свою сестричку. Не по непонятному самой себе,Варя тоже улыбнулась при упоминании себя из уст Влада,но вот Любава казалось ну очень странной.Князь встал с кресла и направился к двери,у двери он крикнул короткое "пока" и скрылся за дверью,за ним же и Варя.Все таки любопытство взяло вверх,и она поплелась за Мороком по коридорам колледжа.Тут парень сворачивает куда-то в место где вообще никогда не бывает людей,от слова совасем.Одно движение его рукой и с Вари снимается ее мантия. -Я же знал,что ты за мной следишь.-Влад прижал ее к противоположному шкафчику.-Я не тупой,как никак бывший Темный князь и учуял магию которая сопровождалась со мной рядом.И в комнате Любавы я понял,что это была мантия невидимка и даже предполагал кто там будет.Видишь угадал!-С парня не слезала ухмылка,а Варя все это время вообще не понимала че происходит,но так же оставаясь прижата к шкафу. -А..э..-Шатенка не могла ничего сказать и тут до нее дошло,что сейчас она прижата к шкафчику МОРОКОМ! -КАКОГО ЮГА?!-Крикнула Варвара и хотела вырваться из ловушки Влада,но это попытка не увенчалась удачей.Морок быстро среагировал и обратно облокатил ее на шкафчик. -Я еще не договорил!-серьезным тоном сказал тот.-Так зачем ты за мной следила?-Брюнет наклонился ближе и говорил чуть хриплым голосом.От этого у Колючки пошли мурашки по коже и вообще она все еще была в шоке. -Э..ну я..то есть..Если бы она что-то сделала с тобой или еще что-то,она бы не давала бы тебе прохода ко мн..девочкам и я хотела проследить за этим!А вдруг бы она тебя убила,Аленка там столько плакала!-выпалила Варя на одном дыхании.-Да и я тоже.. -тихо добавила шатенка,в то время как Влад отвернулся голову. -Варь,а ты знала что врать плохо?Или тебя не учили?-Тот ухмыльнулся и с этими словами освободит Варю из соего капкана,а сам ушёл с этого коридора. Варя так и осталась стоять спиной к шкафчику наидене со своими мыслями.Самый главный вопрос который сейчас мучал её это "зачем?".Вот действительно зачем она пошла за ним следить,только из-за Аленки.Да ну.Она что спасателем резко стала,да и если Морока не будет сними,она его видеть не будет,что должно её радовать.Но не радовало. Ей сразу ударило голову то что уже ,ну поздновато,а она сказала девочкам,что тренируется.Что-то долго она тренируется,если так и будет здесь стоять то,допроса оот её подружек ей не избежать.Так что она решила быстро удалится и пойти к девочкам.

***

POV Влад Фу.х...Наконец-то я ушёл от это Любавы.И чай какой-то у неё странный,да и вообще она.Если считать,что это сестра Колючки,то они ужасно разные.И тут Колючка выигрывает её во всем,вплоть до глаз.А вот глаза у Колючки действительно прекрасные.Хоть я её ненавижу,но её глаза да и вообще она....СТОП!С каких пор я о ней думаю?Всё иду к патрулю. Конец POV Влад
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.