ID работы: 11083584

Временной глюк

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну хоть кто-то счастлив

Настройки текста
Я просто хочу чтобы ты была в порядке-сказал Локи, пред поцелуем и отправкой в TVA. Локи: Мы могли все обсудить, да? Его нож: … Локи: Могли, но вместо этого она отправила меня сюда. Локи встал и пошел искать Мобиуса, дело не заставило долго ждать Вот около архива стоит Мобиус и что-то обсуждает с Кейси. Локи подбегает к ним и хочет что-то сказать, но его прерывают фразой. -еще один повязать и в мой кабинет, Локи и глазом моргнуть не успел как оказался в ошейнеке по руку с 2 стражниками и 3 сзади и спереди .Он вспомнил что у Сильви при их оресте стражи было меньше. И вот Локи Лафейссон сидит в кабинете Мобиуса и рассказывает всю историю которую он пережил. *Спустя время* Мобиус: т.е. ты хочешь сказать что УВР ловило твою девушку, убивающую все на своем пути, но не смогло это сделать поэтому к расследованию привлекли тебя и ты с ней удрал на аппокалипсис где в неё сюдя по всему влюбился, потом вы убили каких-то Лже -Хранителей Времени и тебя скукожили и отправили в пустоту где я познакомился с твоим вариантом Аллигартором и вы убили Канга Завоевателя. Локи: Да все так …только она не моя девушка …пока Мобиус: Вот ты рассказал это душещипательную историю и что дальше в твоих планах, захватить УВР или… Локи: Мне надо вернуться в свой таймлайн и все Мобиус: И как ты себе это представляешь, я обычный аналитик в УВР и максимум это я могу обеспечить безопасность на 2-3 дня Входит женщина с шрамом на все лицо, палкой скукоживания, и двумя охранниками. Равонна: Мобиус, с них хочет он побеседовать сам. Локи вспомнил как при последней встрече Рейнслейер стёрла Мобиуса, поэтому он среагировал сразу же выхватил палку-телепортатор в пустоту и грозно сказал:"не подходи к Мобиусу " Сказать что судья была в шоке не чего не сказать. Мобиус: Локи, мы не в твоём таймлайне, меня никто убивать не будет, опусти палку *** Сильви и малыш Локи зашли в кабинет Рейнслейер очень «вовремя» .Мобиус сидел за столом и любовался её портретом, но Сильви была бы не Сильви, Сильвия: Прости что прерываю мозговой штурм, но вот тебе подопечный, накорми его, введи в курс дела, смышлёный малый, поможет тебе, а я пойду посмотрю как там Локи. Мобиус: Сильвия стой какой Локи? Сильвия: Наш Локи Мобиус: Который в тебя… стой мозги закипают садись и объесняй что там случилось. В кабинет входит В-15 смотря в бланк отчётов. В -15: Мобиус, опять эти атаки …у нас не хватает людей чтобы уничтожать ответвления и предотвращать атаки одновременно Мобиус: Все силы на предотвращение атак. В-15 вышла Мобиус: Садись объесняй Сильви рассказала все про Того Кто Останется, про поцелуй Локи, про персиковую вспышку уничтожающую все на своем пути. Особенно уделила внимание ей т.к.не понимала что это и что с этим делать. Мобиус: т.е. ты поцеловала Локи и отправила его неизвестно куда? Сильвия: Известно …сюда Мобиус: Я так понимаю в мой кабинет Сильвия: Да… Мобиус покачал головой и потянулся за бутылкой виски, но вспомнил что рядом с ними ещё ребенок Малыш Локи: Я не ребенок Мобиус ухмылнулся и сказал «Мысли читать умеешь " Малыш Локи выпрямился и гордо ответил: Да Тем временем Сильви склонила голову к коленям и взялась за волосы и начала думать куда же она отправила Локи.Она не понимала почему все мысли от куда бы не начинались всё рано преводили её к Локи и у неё уже сложилось впечатление, что она его предала …"Что же он обо мне думает?», «Взаправду его чувства?"и это не все мысли которые не оставляли Сильви. Из-за этого она же составила у себя в голове образ Сильви предательницы и плохого человека, что слезу пустить можно. Мобиус видимо понял что они с Локи лишние в этой картине. Мобиус: Локи как насчёт сходить в мидгардский магазин игрушек, я конечно знаю Кроки никто не заменит, но… Малыш Локи: Магазин Игрушек, конечно, а там продаются кинжалы из золота? Мобиус: Ни разу не был, думаю самое время проверить, заодно покатаеся на гидрациклах Малыш Локи: Чего же мы ждём Они открыли потрал и вышли на мидгардскую площадь. Сильви подумала " Ну хоть кто-то счастлив» Сильви думала -думала и тут она вспомнила как Тот Кто Останется уклонялся от её первых ударов с помощью красивого браслета, и то что он поможет ей найти Локи и путешествовать меж таймлайнами, только есть несколько проблем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.