ID работы: 11083584

Временной глюк

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бедный Кроки

Настройки текста
Сильви сидела на полу , думала * цель выполнена , тот кто разрушил её жизнь мертв и Локи в TVA в безопасности.* Она встала , подошла к Тому Кто Остаётся вытащила Мачете , посмотрела на шикарное окно за которым разливался таймлайн . Сильви невольно вспомнила те салюты которые ей колдовал Локи в поезде . Взглянула на того кто остаётся ,даже мертвого можно было заколоть так он её бесил .Но вдруг Сильви услышала крики помощи , выбежала из замка и увидела ,с неба сыпались корабли , здания ,люди , разнообразные , иинопланетные авто , чудеса вселенной . Эллаяс был счастлив , он с радостью пошел лакомится обедом . Вдруг на другом конце пустоты вспыхнула персиковая вспышка , выросла до небес и начала приближаться , она не уничтожала ,нет , под ее действием живое существо "зависало" и из него вытягивалась и всасывалась жизнь .Но это было не понять просто посмотрев .Но выглядело оно ужасающе , люди были напуганы и единственное спасение это хрономер. Будь у Сильви день , другой она бы спасла их. Но эта штука двигалась чертовски быстро из бежавших выделялись Локи , а в частности малыш -король Локи,державший на руках Кроки , Президент Локи , и множество других Локи рассталкивающих все на своем пути. Кто бы мог подумать что эта фигня движется абсолютно хаотично. Сильви не знала можно ли это заворожить , поэтому она создала огнено-зеленный шар и запустила прямо в Это .Шарик отрекошетил и полетел прямо в Сильви , она пригнулась и в это время ей всучили в руки Кроки , схватили за руку и вместе побежали в замок того кто останется .Вот досада Эллаяс был подвергнут Этому , но пока Это пожирает его жизненную энергию , у Сильви и Малыша Локи есть время . Король-Малыш Локи: Ты знашь как выбраться ? Сильви : Конечно Она достала хрономер и стала набирать место куда она отправила Локи , но в этот момент в её руку прилетела стрела , страшные нечта выползали из Этого . Рука Сильви испытывала очень-очень много боли . Сильви : Локи набирай ауууу 1LLLRE46.Он набрал ,открылся портал , а купол то двигается , в Сильви прилитела ещё одна стрела на этот раз в ногу , ну все , конец , оттуда ещё и начали выползать то ли кракены ,то ли огромные кальмары , а сзади вышел Тот Кто Останется с расколотой грудью и два таких же только без травм . Он посмотрел на рычаг лифта , нажал и от туда вышел Локи её Локи в одной рубашке с улыбкой и тут ведро холодной воды прямо на лицо. Малыш -Король Локи : Я то думал ты умерла Сильви : Я спала ? Малыш-Король Локи : Ну как сказать не надо было запускать в себя шар мне было не очень легко тащить тебя и аллигатора на себе . Сильви огляделась , замок Того Кто Остаётся был забит выжившими видно это было единственное безопасное место. Президент Локи , сидящий на месте того кто Останется : О наконец-то , я думал ты нас покинула , малец не прогадал спасая тебя, кухня двумя этажами ниже ,я люблю рис с голуб... Не успел он договорить Сильви представила Мачете к его горлу и сказала: "Если я девушка это не значит что я должна готовить " , она убрала мачете , взяла за руку Локи Малыша и повела из этого зала пока она шла по длинным коридорам , почти на каждом шагу сидели люди . Сильви : А где Кроки ? Мальчик смахнул ели заметную слезу (не хотел показывать слабость ) ,повел ее на балкон и показал в даль где можно было разглядеть сжимающегося и разжимающегося Кроки Сильви: Понятно... Я собираюсь свалить от сюда , ты со мной ? Малыш Локи : Спрашиваешь? Конечно Сильви открыла потрал и они зашли в кабинет бывшей судьи Рейнслейер .Очень во время , ведь в это время защита не выдержала и обрушилась на пустоту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.