ID работы: 11083110

Нашли друг друга.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Наступил новый день. Не дожидаясь прихода матери, я начала собираться на побережье. Но не тут-то было, как только я ступила на порог, передо мной явилась мама, очень злая мама, что в принципе не удивительно. -Ты куда собралась, малолетняя дрянь? - раздался крик разъяренной Королевы. Ответа она так и не получила, за что я и получила пощёчину. -Что именно тебе не понятно в моём вопросе, неблагодарная тварь? Очередной удар по лицу. Разбитая в кровь губа и нос. Прекрасное начало дня.. Мне ничего не оставалось, как убежать в свою комнату, захлебываясь в слезах от боли. Почему всё самое худшее происходит именно в моей жизни? Неужели я не заслужила хоть каплю счастья..? В своей комнате я кое как обработала раны, это у меня получается достаточно хорошо, но следы от побоев всё равно очень заметны. Ещё некоторое время посидев в комнате, я потихоньку стала отходить от шока, поэтому незамедлительно собралась, вылезла в окно, так как не хотелось пересекаться с матерью, и побежала прочь из дома к своему любимому месту. Шагая по тёмным переулкам, я достаточно быстро дошла до побережья. И, о чудо, тот белокурый паренёк тоже оказался там, он всё таки пришёл. Он спокойно сидел, обнимая колени руками, и направлял свой взгляд вдаль. Я отошла подальше и тоже присела на тёплый золотистый песок. А незнакомец всё так же сидел в своей прежней позе, не поворачивая голову, меня он скорее всего не заметил. А хотелось бы.. Спустя примерно пол часа, парень повернул свою голову в мою сторону. Заметив меня, он снова помахал мне. Сейчас я смогла найти в себе силы и помахала ему в ответ. После такого немного странного приветствия, он резко поднялся и уверенно направился ко мне. Боже, если он подойдёт, я просто умру от радости. -Ты сегодня долго,думал ты не придёшь. - сказал он мне, как только подошёл. -Ты видел, когда я пришла? -Да, я увидел тебя, как только ты появилась здесь, но побоялся помахать сраз.. Стой, что с твоей губой? - не договорив, перевёл тему парень. -Подарок матери.. - пустив маленькую слезу, ответила я на поставленный вопрос. -Понимаю тебя.. - после чего подвернул рукав своей кожанки. На оголённых веснушчатых руках располагались огромные синяки и царапины.. Боже, мне так его жалко, что я готова расплакаться прямо сейчас. -Думаешь, почему я куртку ношу в жару.. никому не хотел это показывать, но раз уж такое дело. -Так ты тоже приходишь сюда из-за родителей? - после небольшой паузы, решила спросить я. -Угадала, я кстати Карлос, сын Круэллы Де Виль - имя матери он произнёс как будто с отвращением. -А я Эшли, моя мать.. Червонная Королева. - нерешительно представила свою мать я. -Эшли.. красивое имя, как и его обладательница. - сказал с улыбкой мой новый знакомый. -Ты правда так думаешь? -Конечно, зачем мне врать? Я не смогла сдержать свою радость , впервые за долгое время я позволила себе улыбнуться. Карлос оказался именно таким, каким я его себе представляла: он невероятно добрый, общительный, весёлый. С ним так легко общаться обо всём на свете. Он просто чудо, которое стало для меня подарком судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.