ID работы: 11083110

Нашли друг друга.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Отношения с матерью у меня мягко говоря, ужасны. Моя мать - Королева Червей, не самый простой в общении человек. Для любой проблемы у неё всего одно решение: отрубить голову, но так как я её дочь, методы решения проблем не такие жестокие. Хотя, по правде говоря, всё это уже так надоело, что иногда хочется покончить с собой.. Мама вернулась домой только под утро, опять пропадала со своими чёкнутыми подругами. Я уже привыкла к такому поведению с её стороны, ведь так она поступает неделями, месяцами..Вместе с ней вернулось её желание поиздеваться надо мной. И снова они - оскорбления, побои, крики, раздирающие душу, синяки и слёзы, солёные, как морская вода. Всё это является для меня обыденным делом, я не представляю свою жизнь по другому. Кажется, что я проклята с самого рождения, не удивлюсь, если это дело рук самой матери. Смогу ли я когда-нибудь стать счастливой, обрести свой happy end? Я снова убежала из дома под крики и оскорбления матери. Со мной не особо хотят общаться, всё из-за моей застенчивости и стеснительности. Эти черты моего характера развились не случайно. Всё детство мне затыкали рот, напоминали о том, какое я ничтожество, что такая, как я точно никому не нужна, спасибо, мам...Как вы понимаете, друзей на Острове у меня нет, идти мне не к кому, поэтому в подобных ситуациях я просто иду на побережье. Лазурное море, золотистый песок, пение чаек на фоне - всё это так успокаивает, помогает придти в себя. Признаться честно, это единственное приятное место на этом прогнившем острове. Детишки принцев и принцесс отлично устроились на прекрасной территории. Держу пари, у них повсюду просто волшебные виды, такие, что можно умереть. Побережье - единственное, чем мы можем похвастаться. Уже который день я замечаю одного и того же парня, который тихо сидит на мягком песке, и всегда совершенно один. И сегодня он снова здесь. Он то пускает «блинчики» по воде, то зарывается ладонью в золотистый песок, нежно перебирая его пальцами, то просто смотрит вдаль, не двигаясь. Сравнительно небольшое расстояние между нами никак не мешает мне внимательно рассматривать парня. У него настолько милое лицо, покрытое огромными скоплениями веснушек, что хочется любоваться часами, не отрываясь ни на секунду. Непослушные белые волосы, цвета только что выпавшего снега, шевелились от лёгкого дуновения ветра. Не видно было только его глаз, как жалко. У парнишки неплохой вкус в одежде. Стильную чёрную кожанку украшают красные и белые вставки, а также меховой воротник, красные шорты, едва прикрывающие колени, и чёрные ботинки отлично дополняют образ. На спине красуется нашивка с логотипом семьи в виде двух костей, расположенных крестом. Теперь я поняла - он сын Круэллы де Виль, королевы мехов, повелительницы собак и одной из самых коварных злодеек этого острова. Но по нему так и не скажешь, что он такой же злой и испорченный, как мать. Он очень отличается от других жителей Острова. Кажется, что его вытянули из-за барьера и перенесли сюда, от этого приятного на вид паренька так и веет теплом, светом и добротой. Но почему же он всегда сидит один? У него тоже нет друзей, он такой же изгой, как и я? Было бы круто пообщаться с ним, вот бы он когда-нибудь обратил на меня внимание, хотелось бы с ним подружиться. Хотя кого я обманываю, я прекрасно понимаю, что точно не понравлюсь ему.. Уже вечереет, а я всё сижу наедине с собой и своими мыслями,иногда посматривая на того симпатичного парня. В один момент он обернулся в мою сторону, и наши взгляды встретились. Блестящие глаза цвета тёмного шоколада..кажется, что в них можно тонуть вечно. Сын Круэллы помахал мне рукой, а после резко встал и стремительно направился в неизвестном направлении. Я даже не осмелилась помахать ему в ответ. Надеюсь, что завтра я снова увижу его на этом же месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.