Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11081347

Мой любимый охотник

Гет
NC-17
Завершён
471
автор
Hisagi-san бета
Размер:
183 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 191 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

      Глава 6

      Выплакавшись вдоволь в футболку Дока, я пообещала сама себе, что это последний раз, когда я проявила слабость к Бесу и занималась самоунижением. Подумаешь, сама судьба придумала, что он — моя истинная пара, тоже мне, великое дело. Я и без него проживу как-нибудь. Явно сама матушка-судьба в сей раз ошиблась, когда послала мне в пару человека, не способного на ласку и поддержку и ему явно было чуждо такое чувство как любовь.       Последующие два дня были самыми сложными в моей жизни. Ну, той, которую я хорошо помню. После того как моё сердце забилось для него, выносить его присутствие стало сравнимо как идти по шатающемуся мосту на высоте двухсот метров. Каждый его взгляд, каждый вздох в мою сторону — заставляет терять остатки благоразумия и хочется прижаться к нему всем телом, и не отпускать. Но я не могу себе этого позволить. Глупая, глупая физиология. Да, у меня есть гордость. Лучше я буду насиловать свой мозг и тело, не откликаться порыву поддаться моей связи с Бесом, чем буду унижена им. Док сказал, что всё это бесполезно. Даже если я уеду на другой континент, то судьба всё равно будет сталкивать нас с ним всю жизнь.       После того как выяснилось, что я — кровавая ведьма — это объяснило, почему я так странно реагировала на чужую кровь, смотря на неë как заколдованная.       Готовка помогала мне немного отвлечься. Уже прошло несколько дней, как я готовила на всю ораву. Парни против, конечно, не были, а за общим столом я с ними ела не часто, стараясь лишний раз не попадаться Бесу на глаза.       Мои тренировки никто не отменял.       Доку понравился план дьявола, чтобы сделать из меня ведьму-охотника. Вряд ли у них это получится, но, по крайней мере, я буду более выносливой и смогу защитить себя, зная несколько приёмчиков.       Я старалась не пялиться на Беса во время его спарринга с Кирпичом, но, видимо, у меня плохо это получалось. Я продолжала изучать каждую татуировку на его плече и груди. На его правом предплечье красовалась морда дракона в объятиях колючих лиан и роз. Моя фантазия решила меня добить, когда дала мне возможность представить то, как бы следы от моих ногтей хорошо смотрелись на его широкой спине.        — Лисичка! — Сокол загородил мне собой вид на Беса и пощёлкал передо мной пальцами.        — Прости, я отвлеклась.        — Я заметил. Лисичка, ты и так разбила мне сердце, когда твоим Женихом оказался Бес, — он вынимал из манекена ножи, которые я совсем недавно в него запустила.        — Не называй его моим Женихом. Это всё равно не имеет значения, — как бы я не старалась, но мой голос веселым назвать было сложно. Так, девочка, ты обещала себе не грузиться по поводу Беса. Я подошла к Соколу и приобняла его руку, немного повиснув на ней, — Тебе станет лучше, если я скажу, что если бы я могла выбирать, то моим Женихом был бы ты?        — Конечно! — Его лицо озарила фирменная улыбка во все тридцать два белоснежных зуба.        — Алиша и Бурый, на ринг! — рёв Беса невозможно было с кем-либо спутать.        — Бес, ты совсем с ума сошел? Он почти в три раза больше неё! — Док пытался заступиться за меня, но я видела, что всё было бесполезно, судя по разъярённому взгляду Беса в мою сторону. — Давай я хотя бы с ней буду в паре.        — Я сказал: Алиша и Бурый.       Больше с ним никто спорить не стал, а я нервно сглотнула, перешагивая под канаты ринга, ожидая в лучшем случае — страшных синяков, в худшем –смерть.       Бурый дал мне фору немного привыкнуть к обстановке, может, по крайней мере, так он думал. От того, что мы просто стояли и за нами все молча наблюдали, мне становилось всё страшнее. Я же совсем зеленая. Мне успели показать всего пару приемов и на этом всё, не говоря уже о том, что моя мышечная масса оставляла желать лучшего. Ну, Бес, держись, я научусь насылать проклятья, и ты будешь первым на ком я их опробую.       А тем временем Бурый двинулся быстро в мою сторону, пытаясь снести с ног. Каково было моё удивление, когда я легко от него увернулась в первый, второй и третий раз. Все его движения были как в замедленной съемке, а его огромное тело и неповоротливые движения только помогали мне быстрее от него улизнуть. Наша с ним борьба больше походила на салочки, это начинало забавлять.        — Довольно! — Рявкнул Бес и перелез к нам на ринг. Запахло жареным. — Свободен, — он даже не посмотрел в сторону Бурого, хотя это явно относилось к нему. — Твои глаза уже не красные, — он внимательно изучал моë лицо.        — Я не нуждаюсь в твоих замечаниях.        — Язва.        — Псих!       Я почувствовала, как мои пальчики на руках снова начало покалывать. Спокойно, Алиша, он того не стоит.        — Вся эта беготня по рингу, это детский лепет. Парни слишком тебя жалеют, — он расхаживал по рингу, приближаясь в мою сторону. Чем ближе Бес пытался быть, тем быстрее я делала шаги назад, увеличивая расстояние между нами больше. — Я дам тебе пару уроков. Давай нападай, — на его лице заиграла ухмылка с появившейся на щеке ямочкой.       Как можно быть таким красивым, чёрт возьми? Не знаю, что он задумал, но мысль о том, чтобы хоть немного ударить его или поцарапать, ведь на большее я не надеялась, была очень заманчива. Недолго думая, я бросилась на него, но через мгновение уже полетела лицом в пол. Ударившись животом о ровную поверхность, закряхтела и встретила сочувствующий взгляд Дока. Я попыталась встать, когда Бес сел сверху на меня и заломил мои руки за спину. Было неприятно, но не больно. Что это? Благородство?        — Никогда не будь спиной к противнику. Сразу перекатывайся на спину и вставай, ты не должна терять его из поля зрения, иначе — ты труп.        — Сейчас трупом будешь ты, если не встанешь с меня, — прохрипела я, не желая, чтобы мои возмущения кто-либо услышал, но похоже, что мои ругательства всё же дошли до Беса и я почувствовала, как его грудь загрохотала от смеха, но он всё же встал с меня.        — Давай ещё раз.       Я поднялась на ноги, с новой силой кинулась на него и так же быстро оказалась прижатой к полу. Он схватил меня за лодыжку и начал тянуть её к моей голове. Чёрт! У меня же не такая хорошая растяжка. Бес повис надо мной, не давая пошевелиться. Да и что за камасутру он устроил?        — Нужно сразу бить, ведьма, а не просто нападать.       Бес ослабил хватку, и я рывком вырвалась от него, быстро вставая на ноги. Пока он замешкался, моя нога уже полетела в его грудь. Только у него реакция была явно лучше моей, и, схватив меня за щиколотку, он снова пригвоздил меня животом к полу, выбивая воздух из лёгких, когда навалился всем телом сверху.        — Ненавижу тебя, — прошипела я почти с последним остатком воздуха и сил.        — Аналогично, — его дыхание коснулось моей мочки уха.       Находясь так близко, его аромат заполнил все вокруг, наполняя мои лёгкие его запахом. Сейчас я дышала только им, жила им. И мне было плевать, что на нас смотрят, я была готова продлить этот момент. Отдать все миллионы мира, ведь я заслужила это и могла позволить себе этот дурман еще секунду, две или целую вечность как услышала, что он втянул медленно воздух, находясь у моей шеи, и по моему телу моментально разлетелись мурашки. Сердце забилось чаще.       Бес резко встал, снова даря мне возможность дышать, и скрылся за поворотом из зала.

      ***

       — Док, что же ты раньше молчал?! — я пищала и радовалась как ребёнок, получив долгожданную игрушку.        — Не хотел перегружать тебя, — с улыбкой он протянул мне толстенную книгу в грубом переплёте. — Когда я держал уже путь домой, то набрел, чисто случайно, на одну сумасшедшую старую ведьму, ну, знаешь, прям как из фильмов ужасов: ветхая лачуга и безумная обитательница в нём. Такие явно не должны жить на земле. И я осмелился порыться в еë вещах. Думаю, это тебе пригодится, ведь у нас нет ни одного путеводителя для ведьм.        — Да, да, да! Давай мне уже скорее еë!       Я выхватила у Дока книгу, быстро чмокнула в щеку и умчалась в большой зал еë изучать, ведь я понимала, что моему спасителю временами тоже хочется побыть одному в своей комнате.       А после выходки Беса на ринге, я решила, что больше такой роскоши — как меньше попадаться ему на глаза — я ему не предоставлю, специально буду раздражать его как можно больше. Ух, я сделаю его жизнь невыносимой.       Кирпич раскинулся на диване и был полностью поглощён футбольным матчем. Я расположилась на соседнем диване и с трепетом начала пролистывать старые жёлтые страницы, чтобы понять, что вообще за сокровище оказалось в моих руках. В основном было множество рецептов различный зельеварения типа: от хвори, для головной боли, для судорог, скрытие магического запаха, для поднятия духа.       Все что было с предлогом «для» мне очень нравились. Ну держись, Бес. Моя зависимость по тебе станет не только моей проблемой. Также календари и даты наилучших дней для заклинаний и магии. И много чего ещё, с чем мне предстоит разобраться.       Всех нужных трав и корений у меня всë равно пока нет, чтобы попробовать какое-нибудь зелье. Надо, кстати, дать Доку задание: раздобыть мне всё нужное. Как же мне всё это нравится, до чёртиков! Я наткнулась на интересное пособие по левитации предметов. Ничего сложного: сконцентрироваться, представить, что хочешь сделать с объектом, и всё. То, что нужно! Было написано, что не все ведьмы могут обладать этим даром, но попробовать стоит. На первый взгляд ничего сложного, а на практике…       Мой взгляд упал на небольшую подушку рядом. Вынув пару перьев и положив их на неë, я вытянула руку вперёд, растопырив пальцы, и представила, как я мысленно поднимаю пёрышки. Знакомое покалывание разлилось по венам и кончики пальцев поразил быстрый импульс, устремившийся наружу и разнося в пух и прах бедную подушку. От глухого хлопка я подпрыгнула на месте. Перья разлетелись в разные стороны. Я с ужасом посмотрела на Кирпича, готовясь извиняться, но он так же безразлично продолжал смотреть телек. Обожаю его за молчаливость и невозмутимость.       Я услышала, как в нашу сторону по коридору приближались тяжёлые громкие шаги.        — Бес, это идеальный план! — Первыми в комнату вошёл Гвоздь с Доком, а следом за ними плëлся недовольный Бес.        — Я тоже думаю, что это оптимальный для нас вариант и надо…       Док остановился на полуслове, осматривая комнату всю в пуху и перьях. Его взгляд медленно переместился на меня. Он подошел ко мне и стал бережно убирать перья из моих волос, что-то ворча себе под нос, садясь рядом со мной.       — А если не сдержится? Она же не может себя контролировать, — Бес тоже оценивал ущерб, осуждающе посматривая на Дока, со взглядом «Я же говорил».        — Это всего лишь подушка. Я всë контролировал, — Кирпич лениво поднялся с дивана и пошёл на кухню набивать свой желудок. Честно, была приятно удивлена, что он встал на мою защиту.       Гвоздь сидел на противоположном диване и ждал, пока Бес закончит наливать себе виски со льдом.        — А о чём, собственно, идет речь? — моё любопытство взяло вверх, когда Док, наконец, закончил с моими волосами.        — Когда я был в Резервации охотников, по приезду домой нашему клану дали задание. Несколько лет назад совет в резервации принял к себе в помощники человека — мужчину. Брук долго служил верой и правдой, пока однажды не сбежал, прихватив с собой очень ценные бумаги и залëг на дно. Долго о нём не было ничего известно и недавно он дал себя обнаружить. Он стал продавать нашим недоброжелателям информацию о наших местонахождениях и операциях.        — Причём ему платят немалые бабки, раз он отгрохал себе такую домину и обзавелся охраной, — вставил свое слово Гвоздь.        — Мы знаем, где его особняк. Так как наш клан охотников расположен к нему ближе всего, то задание поручили нам. Нужно раздобыть всю информацию, что он на нас имеет.        — Они с женой устраивают завтра благотворительный приём у себя. Это хорошая возможность попасть к ним в особняк. Нам нужно послать туда кого-то, кто бы не привлекал внимания. — Гвоздь наклонился ближе в мою сторону. — Ты понимаешь, к чему я клоню?        — У нас есть два пригласительных, и я уже заказал для тебя платье, — подхватил его Док.       До меня резко дошло о чëм они говорили.        — Нет, нет, нет. Из меня ведьма-то никакая, а вы мне предлагаете в шпионку играть!        — Ты не будешь одна. С тобой пойдет Бес, — пытался уговорить меня Док.        — Тем более нет!        — Послушай, — голос Гвоздя моментально посуровел, — никто, кроме Беса, пойти туда не может, потому что всех нас Брук знает в лицо. Но один Бес может вызвать подозрение. Вы вместе сойдете за обычную пару, которая решила поссорить деньгами. Вам всего-то надо будет скачать с его компа нужные документы. Наверняка, он хранит данные там, — он протянул мне флешку.       Я нервно сглотнула. Я жвачку в магазине не способна украсть, не то, что секретные данные. Бес не спеша попивал свой виски, откинувшись в кресле. Вот бы сейчас быть на месте этого стакана в его руках.        — Я же говорил, что она не подойдёт для этого, — на лице появилась ухмылка с явно читаемым призрением.       Внутри всë закипало. Мне до чëртиков хотелось насолить Бесу, что моя рука сама потянулась и выхватила флешку у Гвоздя.       Парни стукнули друг друга в ладоши, а улыбочка Беса моментально пропала с его лица. Это шах, Бес.

      ***

       — Док!!! — Мой голос был больше похож на визг.        — Что не так? Размер не подошёл? — послышалось с другой стороны двери.       Я рассматривала себя в зеркало в нашей комнате, закипая от злости и стыда. Пульс бьёт по вискам так сильно, что картинка перед глазами начала рябить.        — Ты оделась? Можно войти?        — Ну-у, как тебе сказать, я вроде оделась, а вроде и нет…       Дверь тихонько приоткрылась и Док осторожно вошёл.        — Оу. — Его щёки раскраснелись до предела.        — Оу? Это всё, что ты можешь сказать? Я даже в этом дышать не могу, боюсь, что у меня грудь вывалится!        — На картинке это выглядело менее… Сексуально, — после произнесённого вслух последнего слова, у него словно пар из ушей повалил.       Я ещё раз окинула себя взглядом в зеркало. Док заказал мне чëрное вечернее платье, чья легкая ткань приятно облегало тело. Стоило признаться, что оно было очень красивое, и безумно мне шло, но этот вырез на груди почти до пупа, и разрез на бедре, меня дико смущали. Может в прошлой жизни я была раскованной девицей без зазрения совести надевая такие наряды, но сейчас чувство смущение было сложно в себе подавить.       Дверь распахнулась полностью. Сокол влетел в комнату и тут же замер на месте.        — Твою ж мать… — Его глаза скользили по изгибам моего тела и задержались на ложбинке меж грудей. — Лисичка, выходи за меня.        — Ты дурак?! — Док дал подзатыльник Соколу.       Не знаю почему я не проверила выбор платья Дока. Ещё и как кукла накрасилась, сделала скромную укладку в виде низкого пучка и оставила две не большие прядки обрамлять моё личико.       Что ж… Другого платья у меня всë равно нет. Деваться некуда. Ты умная, красивая, тебе есть что показать, почему ты должна себя стесняться? Договориться с собой было не просто. Пока эти двое что-то выясняли, я направилась в гостиную, где меня ждал Бес. И, как оказалось, не только он.       Свист Гвоздя и одобрительные улюлюканья Кирпича и Бурого наполнили комнату. Я остановилась как вкопанная, увидев объект своего вожделения. Его мускулистое тело прикрывала чёрная рубашка в обтяг. Не знаю зачем она ему нужна была, ведь все равно можно было рассмотреть каждый кубик его пресса. По крайней мере моё воображение рисовало именно это. Рубашка была заправлена в классические штаны, подчеркивающие ещё и задницу. Хоть я и не видела его с другой стороны, наверняка это было так. Поверх рубашки на нём был строгий чёрный пиджак.       Док и Сокол догнали меня.        — Эй, Док, говоришь не привлекать внимания? — Гвоздь разразился хохотом и получил от Дока подушкой в лицо.       Бес пожирал меня глазами. А вот это уже мат, Бес. То ли он мысленно раздевал, то ли хотел свернуть мне шею. Я бы предпочла больше первый вариант. Хотя если его руки и окажутся на моей шеи и лишь слегла надавят, вырывая мой стон, то я не против. Его руки сжались в кулаки, а глаза превратились в маленькие щелки, позволяя проступить вокруг них маленьким морщинкам.        — Она никуда не пойдет, — сказал он жёстко.        — Бес, не глупи. Да, тактика быть незаметными провалилась. Новый план, — Док обошел и встал передо мной. — Это, — он указал на меня, — будет нашим отвлекающим маневром, если что-то пойдет не так.        — Очень отвлекающим, — грохотал в подушку вниз лицом Гвоздь.        — Да ладно вам, — я тоже решила вставить свои пять копеек, — таких, как я, там будет полно. Ну попялятся на меня минут пять и всë.        — Хорошо, — после долгих раздумий сказал Бес, скрипнув зубами.       Мы направились к двери. Док подлетел ко мне и надел мне на плечи какой-то пиджак.        — Там прохладно.        — Спасибо, папочка, — я чмокнула его в щёку и побежала догонять Беса.        — Лисичка-а-а, а меня можешь назвать папочкой? Ну хоть разочек? — послышалось жалобное блеяние Сокола, когда я переступила порог двери и оказалась в круглом тоннеле-коридоре.       Оказывается, вход в бункер был перекрыт двумя железными дверями. Бес ждал меня у последней. Он обошёл сзади меня и стал завязывать тёмную ткань на глаза, через которую не было видно ровным счётом ничего.        — Я до сих пор тебе не доверяю, ведьма.       Или мне показалось, или он произнёс слово «ведьма» с наименьшим отвращением. Прогресс. Бес старался не задевать мою кожу и волосы пальцами, но я всё равно чувствовала это приятное тепло, что излучало его тело.       Выходить на улицу после моего, так называемого, перерождения было очень волнительно. Бес взял меня за плечи и повёл, давая не торопясь ступать. Моей кожи коснулся свежий воздух. Свобода.       Как и предполагалось, их бункер был посреди леса, я поняла это по запаху хвои, окружавшему меня. Мои каблуки немного проваливались в землю, но уже скоро мы вышли на асфальт. Я слышала, как открылась дверца машины и Бес помог мне сесть в неë, придерживая мою голову от удара.       Когда он нажал на газ и тронулся, волнение захлестнуло меня. Это будет моё первое появление на людях в качестве ведьмы.       А что, если я кому-нибудь наврежу? Чёрт!       По ощущениям, мы ехали уже около получаса, прежде чем Бес разрешил снять повязку. Глаза тут же забегали по панели автомобиля и пейзажу за окном: кроме мелькающего леса в тёмное время суток и голой трассы, толком разглядеть ничего не удалось. Охотник вел иномарку уверенно, одной рукой и по безмятежное выражение лица, говорило о том, что его вовсе не пугает скорость, наоборот, он наслаждался ей. Либо ей, либо моей реакции, когда я начала искать ремень безопасности. И гадкая ухмылочка проскочила на его лице.       И вот они: долгожданные огни загородного комплекса, которые извещали о том, что мы почти прибыли.       Мы проехали через шлагбаум и двух охранников, что уже говорило о том, что беднякам и даже людям среднего ранга здесь делать нечего. Каждый дом своими размерами, искусными лужайками и бассейнами буквально кричал о том, какой состоятельный у него хозяин. Остановившись у одного и таких особняков, где на подъездной части уже начинали скапливаться другие машины, чья стоимость была явно больше пяти нолей, мне хватило секунды понять, что всё слишком до неприличия дорого и богато.       Вот теперь можно было поддаться панике.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.