Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11081347

Мой любимый охотник

Гет
NC-17
Завершён
471
автор
Hisagi-san бета
Размер:
183 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 191 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

      Глава 2

      — Так значит… Ты говоришь, что я ведьма?       Я спрашивала это уже, наверное, раз пятый, сидя на огромной кровати у Дока в комнате, представляющей собой обычную холостяцкую небольшую спальню, в которой вмещался шкаф с одеждой и еще несколько предметов мебели. Парень расположился в кресле напротив меня и без устали кивал на один и тот же мой вопрос.       — И эти лампочки разбились из-за меня?       — Угу.       Я помотала головой, не веря в его слова, не веря тому, что слышу.       — Сегодня была моя очередь патрулировать лес. Когда уже возвращался назад, то нашел тебя. Я сразу понял, что ты ведьма. Магические существа могут определять по запаху кто есть, кто. Но еще ведьмы это могут делать по ауре. Я учуял на тебе не только ведьминский аромат, но и что-то ещё, с чем мы раньше не сталкивались, и я хочу понять, что это. Несмотря на то, что я охотник, и моя работа убивать разных тварей, мне нравится изучать всё, что касается их тел, их природы.       — Значит… Я одна из тварей?       Я из-за всех сил пыталась поверить в этот абсурд и старательно уложить всё по полочкам.       — Да, но и я тоже. Я сильнее, выносливее, быстрее, чем обычный человек. Таким я стал с помощью магии.       — Ты сказал, про запахи. Когда я очнулась — мне показалось, что мои обонятельные рецепторы обострились. Но я не вижу никаких аур.       — Научишься со временем.       Я закрыла лицо руками. Всё это казалось каким-то идиотизмом. Хотелось проснуться словно от страшного сна, выйти из чёртовой игры. Скажите где босс, и я прикончу его голыми руками, лишь бы вернуть свою спокойную, размеренную жизнь. Жаль только, что я её так плохо помню. И вокруг ощущается всё уж очень реально.       — Какие эмоции ты испытывала, прежде чем лампочка разбилась? Страх?       — Нет, я начинала злиться. Только во мне начинал нарастать этот комок, как тут же разбивалась лампочка. Но я всё ещё считаю это бредом.       — Почему? — Его спокойствие начинало меня убивать.       — Ты серьёзно? Я проснулась в логове неизвестных мне мужчин, мало что помня о себе, да и ещё мне говорят, что вся эта чертовщина с вампирами и оборотнями существует. В это в принципе уже сложно поверить, а когда ты мне еще хочешь внушить, что я ведьма — это вообще в голове не укладывается! — Я почувствовала, как внутри всё начинало снова закипать и вцепилась пальцами в волосы, опустив голову, пытаясь подавить эмоции.       Надо отдать должное Доку, что он терпеливо отвечал на все мои вопросы и ждал сколько потребуется, пока я смогу принять новый поток информации.       — Ты сказал, что я новообратившаяся ведьма. А как это происходит?       — Ведьмой можно стать двумя способами: первый — это естественный. Но ведьмы редко обзаводятся потомством, потому что ребенок забирает часть их силы при рождении, а они дорожат ей и слишком любят себя. Второй — обращение. Это случается примерно раз в десять лет, когда среди обычных людей рождается ведьма, но её магические способности скрыты до обращения.       Стало заметно, что парень начал немного нервничать и мысленно подбирал слова, как преподнести мне следующую информацию.       — Ведьму можно обратить лишь одним способом. Сжечь её. Вы что-то типа птиц феникса — восстаёте из пепла. Это могло объяснить почему на тебе не было одежды. Она просто сгорела. А мы - магические существа, быстро регенерируем, поэтому на коже не было ожогов.       Когда он сделал паузу, я заметила, что всё это время слушала его открыв рот.       — Это… Это безумие… — Я начала непроизвольно заикаться.       — Это ты ещё главного не знаешь… Твоё сердце. Оно не бьется. Прости, — на его лице отразилась гримаса извинения, будто он был в этом виноват.       Я поначалу усмехнулась, приняв это за розыгрыш, но рукой всё равно потянулась груди, чтобы ощутить, как бьётся моё сердце. И ничего. Ни толчка. Я застыла от ужаса, пытаясь поймать хоть малейший намёк на сердцебиение. Но одного моего желания было мало. Моё сердце действительно не билось.       — Тебе по началу могло казаться, что ты его чувствуешь. Это что-то типа фантомных болей.       Чувство ярости начало заражать каждую клеточку моего тела. Свет в комнате начал быстро моргать. Док встал и начал пятиться к двери, когда заметил мой обезумевший взгляд. Умом я понимала, что он к этому не причастен, но на ком-то же я должна была отыграться, что меня лишили моего прежнего мира. Моей жизни. Безумно хотелось кричать до боли в горле, разбить костяшки до крови, лишь бы почувствовать, что всё это по-настоящему и я не схожу с ума. Хотя лучше бы и так. Я встала ногами на кровать и сделала несколько шагов в его сторону.       — Это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Моё сердце тоже не бьётся, и ничего.       Он надеялся меня успокоить своими словами и даже попытался улыбнуться приободряющей улыбкой, но я его не слышала. В меня словно кто-то вселился, я продолжала наступать, не понимая, что делать дальше, но тело придумало всё за меня. И мне это нравилось. Оттолкнувшись, я прыгнула на Дока. Помню, как мои ноги были у него на плечах, а дальше сильная боль ударила в голову и темнота.

      ***

      Я проснулась уже в знакомой мне кровати. Это уже был успех. Такое ощущение, что проспала целую вечность. Сев, я прокрутила в голове последние моменты прежде, чем меня вырубили. И даже была не в праве злиться на это. Голова ныла в месте удара, но всё это было ерундой.       Господи, я же набросилась на Дока, как дикая!       Как же стыдно. Этот милый парень нашёл, приютил меня, а я хотела выцарапать ему глаза лишь за то, что он мне рассказал всю правду. Надо извиниться, только было как-то страшновато выходить из этой комнаты. На мне по-прежнему была одна футболка. Хорошо, что она оказалась достаточно длинной и доходила до середины бедра, но всё-таки без нижнего белья было некомфортно. А тот факт, что все уже и так видели меня обнаженной, уверенности выйти из комнаты с гордо поднятой головой, не прибавил.       Долго помявшись на месте и сделав несколько тяжелых вдохов, я всё-таки отважилась открыть дверь. В коридоре было пусто и я аккуратно пошла на гул мужских голосов, которые доносились из самой большой комнаты. Эта была та самая кухня-гостиная, где я очнулась в первый раз. Только теперь здесь было намного светлей и мужчин больше. Трое из них сидели за большим круглым столом, остальные расположились на диванах. Заметив меня, они все затихли и повернулись в мою сторону, облизывая меня мужским, плотоядным взглядом. Как же хочется провалиться сквозь землю.       — Эм-м, привет, — я неуверенно помахала им рукой, глазами пытаясь отыскать знакомое лицо Дока среди других.       Найдя его, стало немного спокойнее. Среди всех присутствующий именно он внушал мне чувство доверия и хоть какой-то безопасности. Док отодвинул стул рядом собой, приглашая сесть. Я плюхнулась на него, чуть не промазав мимо — от страха. Меня продолжали все рассматривать словно ценный экспонат.       — Сокола ты уже знаешь, — блондин улыбался во все свои тридцать два зуба, сидя напротив меня, — это Гвоздь, — он указал подбородком на сидящего слева от него, того самого дровосека с бородой, — это Бурый, — он показал рукой на сидящего на диване парня с короткой стрижкой, чей силуэт я сравнила с медведем. Но он действительно был просто огромный, — и Кирпич, — парень был чуть меньше по размерам, чем Бурый, с забранными в пучок волосами на затылке. Он удостоил меня кивком головы, и я ответила ему тем же, и отвернулась. Почему-то его вид нагонял на меня тоску.       — А нормальных имён у вас нет?       — У охотников нет имён, — от грозного голоса дровосека, или как его здесь называют — Гвоздь, я резко подскочила на стуле.       — Надо бы и тебе прозвище придумать, малышка, раз ты с нами тут надолго, — сказал Сокол, продолжая улыбаться. Сколько можно, как у него щёки ещё не заболели? — Но я настаиваю на лисичке, у тебя шикарные длинные рыжие волосы. Ну чем не лиса?       — Я не против. — Я даже улыбнулась ему в ответ, заставляя этого парня засиять от моего одобрения. Ну ладно, он даже кажется мне милым.       — Кофе? — спросил Док, уже ставя передо мной кружку.       — Боже, да! — я сделала глоток этого обжигающего и восхитительного напитка, закрывая от удовольствия глаза.       Почувствовав, как его тепло разливается по организму, моё тело начало расслабляться и, кажется, я даже тихонько что-то простонала, наслаждаясь моментом. Я открыла быстро глаза, поняв, что совершила ошибку, и снова попала под взгляды хищных самцов.       — Я просто очень люблю кофе, — прошептала я тихонько своё оправдание.       — Знаешь, а на тебе очень хорошо, смотрится эта футболка, — Сокол продвигал свой стул ко мне поближе, — Конечно, фигурка у тебя супер, мы в этом убедились, но есть в твоём наряде что-то… Сексуальное.       Я поперхнулась своим кофе, когда он закончил говорить. Этот парень всегда говорит то, что думает? Откашлявшись, я поняла, что щёки залились румянцем.       — Сокол, не смущай девочку. Ей и так сейчас нелегко, — вступился за меня мой спаситель Док.       — Ладно, ладно…       Только мои щеки начали остывать от смущения, как я почувствовала дикий прилив крови к моему лицу, когда увидела вошедшего в комнату полуобнаженного Беса.       Его руки были полностью покрыты татуировками и несколько было на груди. Я пыталась рассмотреть каждую, но не могла сфокусироваться ни на одной, пожирая накаченные контуры его тела глазами. Он был лишь в одном полотенце, завязанном так низко на бедрах, что я чётко видела его косые мышцы пресса. Он был мокрый, только после душа. Сама того не осознавая, я проследила за одной капелькой воды, которая упала с его волос на мощную грудь, скользнула по кубикам пресса, огибая каждый, и растворилась в самом интересном месте в начале долбанного полотенца.       — И это еще я её смущаю? Бес вообще полуголый ходит!       Я слышала возмущение Сокола, но была не в силах оторвать глаз от этого мужчины. Он двигался так грациозно, словно хищник, играя своими мускулами. Ну нельзя быть таким красивым. Он прошел мимо меня и встал за мою спину, наливая себе кофе.       — Это мой дом, и я не собираюсь менять свои привычки ради какой-то ведьмы.       Теперь, когда он был вне поля моего зрения, и я вспомнила о его предвзятом отношении ко мне, у меня снова появилась способность мыслить здраво.       — Док, я бы хотела извиниться за вчерашнее. Ну, что я на тебя… Набросилась, — последнее слово я старалась произнести как можно тише, наклонившись к нему.       — Вчера было незабываемое шоу, — сказал Бурый, жуя свой бутерброд.       — Да-а-а, мы сначала не могли понять в чём дело. Свет начал везде моргать, две лампочки лопнуло. Но это длилось лишь минуты две.       — Это что, опять я?       — Да, — ответили они почти все хором.       Я вжалась в стул. Эти ребята хорошо ко мне относятся и кажутся славными, а я продолжаю крушить их дом. Тем более, думала, что моё световое представление закончится пределом одной комнаты, а не целого бункера.       — Док сказал, что у тебя уже открылось ведьминское обоняние. Скажи, как я пахну? — Сокол снова пододвинулся ближе, в нос ударило уже знакомым мне цитрусом.       — А вы что, не чувствуете сами?       — Нет, нюх охотников работает немного по-другому. По запаху мы можем отличить кто перед нами: человек, охотник, оборотень, вампир или ведьма. Но какой конкретный особенный запах имеет каждый — нет. — Пояснил Док. — У ведьм все иначе. Вы чуете индивидуальный запах каждого. Вот нам и стало интересно.       — Хорошо, — я даже улыбнулась им всем, видя в каком предвкушении они находятся. — Сокол пахнет сочными апельсинами.       — Слышали? Я тот еще фрукт, — по комнате прошелся смех, и я полностью расслабилась в этой компании. Не такие эти накаченные психи и страшные.       — Док пахнет соленым морем, — я встала и перегнулась через стол, чтоб быть ближе к Гвоздю. — Ты пахнешь еловыми шишками, — встав из-за стола, я подошла к дивану, где сидели остальные. — Ты пахнешь железом, — наклонившись к Кирпичу, сказала я, и перешла к следующему мужчине. Втянув носом воздух около Бурого, не смогла сдержать смешок. — Ты пахнешь топлёным молочком.       Раздались басистые смешки. На его лице промелькнула тень смущения. Кто бы мог подумать, что этот громила будет пахнуть, как младенец. Мило.       — А Бес? — не унимался Гвоздь.       Чёрт. А я надеялась пропустить этого мужчину, игнорировать его существование. Бес развернулся ко мне лицом, попивая свой кофе. Он тоже был заинтересован моим ответом, как и остальные. Мне не нужно было подходить ближе, чтобы учуять аромат, который навсегда отпечатался в моей памяти.       — Его запах — смесь кофе с шоколадом.       — О, он пахнет прям как твой любимый напиток!       Чёрт тебя побрал, Сокол!       Он вообще умеет держать язык за зубами? Я чувствовала, как мои уши снова заливаются краской и начинают гореть. Рискнула посмотреть на Беса. Его губы изогнулись в ухмылке. Он явно наслаждался ситуацией.       — Так, народ, я собираюсь в город. Пицца или гамбургеры?       Гвоздь встал из-за стола и стал направляться к выходу. Спасибо тебе, человек, что прервал эту неловкую паузу. По залу опять разносились недовольные возгласы.       — Этот фастфуд уже надоел!       — Мы сто лет не ели нормальной еды.       В голове зародилась неплохая, как мне казалось, мысль.       — Если есть продукты, я могу приготовить.       Шесть пар глаз снова уставились на меня. Нет, к этому я, наверное, не привыкну.       — Ты умеешь готовить? — Недоверчиво спросил Док.       — Угу. Я люблю готовить. На изыски не надейтесь, но вкусно накормить смогу.       — Лисичка, мы много едим, — словно Сокол хотел меня отговорить от этой затеи.       — Если мне удастся таким образом вас отблагодарить за то, что вы оставили меня у себя, это будет здорово, — я улыбнулась своей самой ослепительной улыбкой.       Задорное улюлюканье охватило всю комнату. Лица мужчин засияли. Бурый и Кирпич подорвались со своих мест.       — Мы поможем тебе с продуктами. — сказали они Гвоздю, — Нам нужно будет мно-о-ого еды.

      ***

      Продуктов они купили нереально много, часть даже не помещалась в холодильники. Чтобы меня не смущать, они все ушли из кухни, предвкушая вкусный обед. Надеюсь, я их не подведу. Если память мне не изменяет, то я действительно неплохо готовила. Прокормить шесть голодных мужчин, состоящих на 90% из тестостерона — было задачей не из легких. Но готовка меня даже успокоила и отвлекла от дурных мыслей, от которых уже начинала болеть голова. Я быстро придумала, что приготовить из того, что купили парни, а оказалось, они скупили всё.       Через два часа моих трудов, на кухне стоял нереальный запах жареных стейков с картошкой. Подумав, что этого мало, я сделала овощной салат, и моё вдохновение дало мне силы на вишнёвый пирог. Закончив сервировку, я увидела, как из-за угла на меня смотрели несколько голодных и жалостных пар глаз. Какая милая картина, невозможно было не улыбнуться.       — Уже можно!       Мужчины, словно дети, наперегонки занимали места. За большим столом как раз было семь мест. Думаю, они не будут против, если ведьма поест с ними. По обе стороны от меня сели Док и Сокол. С этими ребятами мне уже было комфортно. Все накинулись на еду, кроме одного. Бес, сложив руки на груди, с недоверием на меня смотрел. Как на показ, с прищуром. Если этот демон думает, что я хотела его отравить, пусть остаётся голодным.       Я демонстративно, не прерывая зрительного контакта, откусила кусок сочного мяса. Божечки! Мои вкусовые рецепторы не могли нарадоваться. Я не ела… Наверное, с прошлой жизни.       — Лисичка, это очень вкусно!       — Поддерживаю! — Сказал Гвоздь с набитым ртом.       — Я давно не ел такой вкуснотищи! А это что? Пирог? Я в раю, — Док быстрее стал пережевывать мясо, поедая глазами пирог.       Остальные довольно кивали. И даже Бес, не выдержав, насмотревшись на довольные лица товарищей, тоже накинулся на кусок мяса. Шах и мат, Бес. Эти громилы оказались забавными ребятами. Обсуждать свою охоту, превращая всё в шутливые байки, наверное, могут только охотники. Я была довольна, что угодила этим прожорам. А эти ребята действительно ели много, и не оставили ни одной крошки на столе.       — Ну, признайся, что это было вкусно, — Гвоздь толкнул Беса в плечо.       — Ла-адно. Она не бесполезна.       Видимо, это был максимум в комплиментах, на которые способен этот мужчина.       — Я рада. — Наверное, сейчас моё лицо сияло, как под прожекторами. Но мне действительно было приятно видеть парней довольными, и больше они мне не казались такими кровожадными психами-убийцами. Я встала, собирая все тарелки и ставя в раковину.       — Оставь это, — Бес возник около меня очень неожиданно, что я чуть не выронила намыленную тарелку. — Ты — готовишь, мы — убираем.       — Мне не сложно.       — Я сказал: оставь. — Он схватил моё запястье, выхватывая у меня посуду.       Жарко. Безумно.       Веки тяжелые и я не могу открыть глаза, да и не хочу, от того чувства эйфории, что разливается по телу быстрым потоком. Я чувствовала, как на моей шее были чьи-то губы. Такие мягкие и горячие, они оставляли долгие поцелуи на каждом миллиметре кожи. Так нежно. Ноги отказывались держать тело. Если бы не чья-то сильная рука, державшая меня за талию — я бы упала. Спина прижата к холодной стене, создавая невероятный контраст температур. Губами он начал подниматься от ключицы, затрагивая чувствительно место за ушком, до моего лица. В предвкушении, что эти поцелуи сейчас обрушатся на мои губы, тело начало покалывать. Как же невыносимо долго и сладко. Сумев, наконец, открыть свои глаза, я увидела перед собой два синих глаза.       Яркая короткая вспышка света, и меня качнуло в сторону.       — Ведьма, ты меня слышишь? — Эти слова будто пронеслись где-то далеко от меня, хотя я понимала, что Бес стоит рядом.       Я часто заморгала и не могла сконцентрировать внимание на одной точке. Глотая судорожно ртом воздух, пыталась прийти в себя.       Что. Это. Мать твою. Было?       Когда, наконец, перед глазами всё перестало плыть, я увидела испуганные лица парней.       — Ведьма! — Бес сильно сжал мою руку чуть выше локтя.       Но в этот момент я была ему благодарна, эта боль окончательно вернула меня в реальность.       — Ай! — Я повернула голову в его сторону, чтобы сказать, что мне больно, но, столкнувшись с ним взглядом, потеряла дар речи.       На меня смотрели те самые синие глаза. В его взгляде я разглядела… беспокойство? Но больше раздражения. Я тупо пялилась на него, не в состоянии проронить и слово.       — Эй, эй, отпусти её, Бес, — вмешался Док, выдёргивая меня из его хватки. — Ты как?       — Я … Я не знаю, не понимаю…       Не могла собрать мысли воедино, как на меня обрушилась куча вопросов, и парни быстро затараторили, что я не понимала кто именно говорил, всё это сливалось в один гул в голове.       — Ты что-то видела?       — Расскажи, что увидела.       — Это было видение?       — С чего ты взял, что у неё было видение?       — Ты видел её взгляд? Точно такой же пустой и стеклянный как у той ведьмы — Даниэль, когда ей приходили видения из будущего.       Видения?! Из будущего?!       Но эти ощущения были так реальны, будто я была в двух местах одновременно. Беспорядок творился в голове. Из меня словно выкачивали воздух, я старалась держаться за столешницу, но ком паники нарастал внутри. Их голоса становились громче, а раздражение от всего происходящего сильнее сдавливало моё горло, пока стеклянный бокал в руке Кирпича не разлетелся вдребезги.       На долю секунды я почувствовала облегчение, что выплеснула накопившееся эмоции, но поняв, что произошло — пришла в ужас. Это опять была я. Сама не понимаю, как это у меня получалось. Вскоре эти ребята выгонят меня отсюда, если я продолжу крушить их дом. Но лопнувший бокал был не самым страшным. Взглянув на руку Кирпича, я увидела, что его пальцы и кисть были в крови.       — Чёрт. Чёрт. Извини, я не хотела.       Вид капающей крови на стол стал завораживать меня. Снова. Но не поддавшись искушению продолжить смотреть на неё, я рванула со всех ног подальше отсюда.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.