ID работы: 11079157

Поцелуй истинной любви: принц леса и фей

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мрачный лес

Настройки текста
Примечания:
— Кажется, мы на месте, — сказал я, мельком взглянув на карту, а затем на лес, возле которого мы стояли. Лес ничем не отличался от всех обычных лесов, но от него веяло тьмой. Вход в лес освещали фонари с теми же специальными лампами, которые находятся в замке хозяина Света. Я посмотрел на своих спутников. Драка стоял, словно вкопанный его глаза были расширенны (они визуально стали даже больше, хотя они у него и так уж большие). Он словно завороженный смотрел в черноту леса. — Драка, не бойся всё будет хорошо, — сказал я положив руку на плечо парня-дракона, Свет поддержал меня. Бирюзовый дракон ничего не боялся или хорошо скрывает, что боится. Я сам боюсь неизвестно, что нас ждёт впереди, но пути назад нет. Драка пришел в себя. Он тряхнул головою, словно прогоняя дурные мысли прочь. « — Ты прав, всё будет хорошо» — воспользовавшись телепатией, сказал Драка. Он был готов погрузиться в темноту Заколдованного леса, ради спасения друзей. Я улыбнулся ему и вновь обратил взор на лес и взглотнул. Из темноты леса раздавался вой и прочие пугающие звуки, крики необъяснимых существ или животных. « — Ребята, не бойтесь, мы пройдём через все преграды и спасём наших друзей, я вам помогу» — Свет был решительным и бесстрашным, как и его хозяин. « — Мы доверяем тебе» — сказал я Свету, а Драка кивнул головою. « — Ну, что вы готовы к приключениям?» — Свет посмотрел на нас, мы кивнули головою. Свет предупредил нас, что мы должны держаться подальше от некоторых видов Флоры и Фауны леса. Свет пошел вперёд я и Драка направились за ним. Нас впереди ждут много препятствий и опасности, но мы их преодолеем. Конец POV Джин Хейст Свет, Джин и Драка вступили в непроглядную тьму заколдованного леса. Джину было страшно, он чувствовал злую энергетику, которая чувствовалась по всюду. Драка тоже был напуган не меньше своего хозяина и Свет тоже боялся, но не так сильно как го новые друзья. Слышались завывание волков и прочих неизвестных животных. Драка дрожал от страха. Парни продвигались вперёд в полноценной тьме. Свет вёл их вперёд, он знал куда идти, ведь он уже посещал приделы мрачного леса и у него даже есть тайное место, где бирюзовый дакрон проводит свободное время. Джин Хейс боялся всего неизвестно, но шел вперёд. Его миссия спасти друзей и своего избранника от лап злодея. «Чен, я обязательно отыщу тебя и защищу от опасности и не важно, что возможно я умру в сражении, но спасу тебя. Я иду к тебе мой единственный и неповторимый!» — мысленно замативировал себя юноша и этими словами взбодрил себя и отогнал от себя остатки страха. Уверенность красноволосого парня передалось его другу Драка, парень-дракон тоже взбодрился и его страх исчез. « — Нам нужно держаться вместе, ведь в этом лесу нас преследуют опасности» — сказал парням Свет. Свет сильный дракон и он понравился нашим главным героям. « — Ребята возьмите меня за руки, что бы не потеряться, я проведу вас вперёд. Я изучил данный лес от и до. У меня здесь есть тайное логово, где я храню необходимые вещи, среди них есть и фонарики, которые нам пригодиться в нашей миссии» — сказал Свет. Драка и Джин послушались его и взяли дракона за лапки и наша тройка двинулись дальше. Бирюзовый дракон уверенно шел вперёд, он словно видит во тьме. Глаза Хейста хоть и привыкли к темноте, но ничего он не мог видеть на расстоянии вытянутой руки. Некоторое время спустя… Неизвестно сколько времени прошло после того времени когда наша троица вошла в мрачный лес. У Джина стали болеть ноги от усталости. Свет продолжал вести друзей вперёд к своему тайному логову, где и будет сделан перерыв. « — Драка, ты не устал?» — спросил у своего дракона Джин Хейст. « — Нет. Я не устал, а ты?» — Драка в свою очередь спросил у своего друга. « — Немного устал» — честно ответил Джин. Наша троица продвигалась всё вперёд и вперёд к заветной цели и тут из далека, раздался грозный рык и шипение, он становился всё сильнее и сильнее и появилось сияние, которое быстро приближалось к нашим друзьям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.