ID работы: 11079157

Поцелуй истинной любви: принц леса и фей

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет

Настройки текста
Я и Драка сидим в гостиной дворца Джейдара Нейро-Баскервиль и прочитывали книгу, ища информацию про Мрачный лес. Книжный шкаф постепенно пустел, но нужная нам книга не находилась. Судя по всему её здесь нет. Но не стоит сдаваться и продолжать искать. Для меня необходимо отыскать друзей и возлюбленного, им необходима моя помощь. Для этого мне и моему верному партнеру по гонкам Монкарт предстоит отыскать заколдованный-мрачный лес, наш путь лежит именно туда, но мы не знаем, как туда попасть. Принц вампиров так и не успел рассказать нам про таинственный загадочный лес, из-за которого в городе Найт возникла вечная тьма, он вместе с остальными был унесён существом, которое скрывался в тумане. — Драка, ты что-то нашел про загадочный лес? — спросил я у своего друга-дракона, смотря прямо ему в глаза. Как-то непривычно, что он стал человеком, но характер остался прежним как и разговор. — Дра-дра (нет) — ответил мне красноволосый парень-дракон, смотря мне прямо в глаза синими очами, в которых читалась печаль. — Ну тогда продолжим поиск, — я вздохнул и вновь принялся за дело. Спустя несколько минут… Я протянул руку к последней книги в книжном шкафу, и в эту же секунду к ней потянулась рука Драка. Мы смущенно переглянулись когда наши руки соприкоснулись, держа заветный предмет, я уступил своему монстру. Он почитал книгу и ничего не нашел. Драка посмотрел на меня я понял его без слов. — Так значит нам нужно отыскать, где здесь находится библиотека, — выдал я вполне рациональное предложение. Джейдар и Феттель нам показали не весь свой замок. Они бы провели нам экскурсию по своим владениям сегодня после гонки Монкарт, но всё испортил невидимый враг из леса. Теперь нужно как-то выпутываться из возникшей ситуации. Надеюсь, что с друзьями всё хорошо особенно с Ченом, ведь он моя любовь. И нельзя забывать и о Феттеле, он находится в положении. Эх, я даже не успел признаться Сейне, что я больше не принадлежу ей и наша помолвка расторгнута, но об этом некогда думать. « — Идите за мною, я покажу вам, где находится библиотека в доме» — неожиданно раздался чей-то голос в моей голове Драка посмотрел на меня, он тоже услышал этот голос. Мы быстро обернулись и увидели, что буквально в пяти шагах от нас стоит, сложив руки на груди стоял бирюзового цвета дракон с рубиновыми глазами. Он пристально смотрел на нас и изучал. « — Ты кто такой?» — спросили мы у новоявленного монстра обращаясь к нему через телепатию. « — Простите меня я совершенно забыл представиться. Меня зовут Свет Я напарник и друг принца вампиров Джейдара» — извинившись и даже поклонившись нам представился бирюзовый дракон. « — Ясно» — мы всё поняли. Свет прекрасный дракон под стать своему хозяину. Свет подошел нам и по очереди пожал нам руки. « — Ну что, вы пойдете за мною?» — спросил Свет. Мы кивнули головою. Драка поднялся с места и помог мне встать, Свет повел нас вперёд. Он шел уверенно и не мудрено, ведь он знает мини-замок от и до. Некоторое время спустя: « — Вот мы и на месте» — сказал наш новый друг. Он привел нас на чердак. Чердак полностью был отдан под большую библиотеку. Помещение освещали те же необычные лампы, которые освещают сад в поместье, а так же весь дом. Стояли стеллажи с различными книгами и удобные кресла и диваны, а так же столики за которыми можно спокойно почитать. Даже имелись окна. « — Я здесь являюсь библиотекарем» — пояснил Свет видя, что мы ищем того кто смог бы нам помочь выбрать нужную книгу. Он спросил нас какая именно нужна нам книга, я пояснил и дракон исчез среди рядов шкафов. А мы стали ждать его. Через пару минут. « — Вот та книга, которая нужна вам» — сказал Свет протягивая мне книгу. Он хорошо выполняет свои обязанности. Свет искренно хочет помочь нам, ведь ему хочется найти своего хозяина, который исчез. Ему грустно и тоскливо. Свет убирался в библиотеке пока шла моя гонка с Лаурой. Так нельзя отвлекаться. Нужно действовать. Я погрузился в чтение книги: «Лес Чудес когда-то был прекрасным и чудесен, жили в нём мирно существа мифического происхождения и не совсем. Жили мирно люди могли спокойно жить с ними в мире и радости, но это счастье лилось не долго. Сущность монстра названное Мраком захватило власть над лесом когда исчез принц леса и фей. Тьма окутала лес и город…» — печальная история. Чен не так прост каким кажется. Так я снова отвлёкся. Я дочитал до конца. Вместе со мною читали Драка и Свет. В рубиновых глазах нашего нового друга заблестели слёзы. «-Свет, не переживай мы обязательно спасем твоего друга и всех остальных» — ободрил его Драка, я безмолвно присоединился к его словам. Я взял карту и книгу. Мы все втроём двинулись в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.