ID работы: 11078526

те самые дни в школе

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Примечания:
В скором времени руслан и уже остывшая курица встретили, только что вышедшего из душа юлика. Из одежды на нем было только полотенце, намотанное на бедра — юль, я тебе зачем одежду принёс? В руках подержать, — усмехнулся рус — конечно, а ты думал? — засмеялся старший, но переоделся и уже через 5 минут сидел за столом, в то время как руслан пытался её разогреть — юляш, сегодня последний день в Москве, куда-то пойдём или будем валяться? Нам через 3 часа надо сдавать ключи на ресепшен, ты сумки собрал? — курица начинала подгорать, и руслан судорожно скинул её на тарелку, — Кушать подано! Приятного, — он тоже сел за стол и принялся уплетать курицу, она на удивление обоих, была очень даже съедобной — а это довольно вкусно, русь спасибо, я пойду вещи соберу, — он скрылся в дверном проёме и начал вытаскивать все, которые он успел разложить, вещи из шкафов и тумбочек складывая их в одну кучу, тут возле дверей появился руслан — нихуя, нафиг тебе столько вещей? Мы же на четыре дня уехали, ты весь свой гардероб взял? — он осмотрел кучу вещей, и краем глаза приметил кусочек костюма горничной, который торчал из общей «свалки». Подхватил его пальцами и вытащил из общей копны — м м м, юль ничего не хочешь объяснить? Как думаешь мне подойдёт? — он приложил платье к своему телу и принялся вилять бёдрами, из одной стороны, в другую — руслан отдай, — он пытался выхватить вещь из рук младшего, но тот крепко держался — а то что, заставишь надеть этот костюм? Ты где его купил вообще? — он ухмыльнулся и было протянул вещь юлику, но резко убрал руку -эй! Ну ладно, хочешь я надену его, только отдай сначала, — как говорится лучшая защита- нападение Руслан взвесил все «за» и «против» и решил все-же отдать платье юлику, он выхватил его из рук младшего и принялся запихивать остальные вещи в чемодан -короче никакого представления не будет, можете расходиться, — юлик усмехнулся и принялся снова пихать одежду в чемодан -эй, — руслан взял юлика за плечи и кинул прям на гору одежды- ты хочешь чтобы папочка тебя наказал? М? Золотце? -русь щекотно давай вещи соберём, а всеми этими вашими доминантными хернями будешь пользоваться потом, как нибудь- сказал юлик, оттолкнув руслана и положив последние вещи в чемодан, чуть прижал верхнюю часть и закрыл его

***

Все эти 2 часа парни просто болтали и иногда лениво потягиваясь, также лениво целовались. Удивительно что юлик не заснул, а продолжил слушать истории, которые происходили в школе, когда руслана считали задротом и тихоней. Они сдали карточки и отправились на ленинградский вокзал, у них был поезд в 10:00, но уже в девять тридцать утра, сидели на своих местах и играли в уно. Все 4 часа поездки руслан спал на плече у юлика, а он в это же время смотрел сериал. -руся, ну русь вставай через 10 минут уже остановимся, я пока такси вызову, — он легонько потряс плечо младшего и тот что-то буркнул, но открыл глаза и потянувшись, стал разминать спину и шею — емае, так шея болит, ужас. Так я пойду за твоим чемоданом в конец вагона, а ты возьми мой рюкзак- командовал младший Юлик одобрительно кивнул и проводил руслана взглядом. Через минут пять они вдвоём стояли у дверей вагона и после того как поезд остановился, спокойно вышли на улицу — так нам сейчас направо, главное не потеряйся, окей? — руслан повернул голову, но на его удивление, там никого не было, он начал оглядываться и слава всем богам, увидел светлую макушку среди толпы, он подбежал к юлику и схватил его за руку, тот от неожиданности вздрогнул и улыбнулся когда увидел руслана — ой русь, а я потерял тебя, — он растерянно улыбнулся и взял под руку руслана — так держись и не теряйся больше, мало ли что, — и вот они отправились по направлению к вокзалу, забавно, он назывался Московским, парни вышли на улицу и юлик сразу потянут руслана за пvкаr по наппавлению к машине такси улицу и юлик сразу потянул руслана за рукав по направлению к машине такси -русь вон наша машина, — они сели в такси, поздоровались с водителем и на протяжении всей поездки, молчали и думали каждый о своём, юлик о том как бы хорошо было бы встретить руслана с его ночной подработки в баре, в костюме, а руслан думал о том, как бы работать больше, соответственно зарабатывать тоже больше или отправить его мальчика на работу, но из мыслей обоих их вырвал таксист -мы на месте, с вас 650 рублей, картой или наличными? -давайте наличными, — руслан протянул купюры водителю и тот принялся искать сдачу, вскоре он протянул помятую купюру в 50 рублей и попрощавшись, уехал Парни зашли в подъезд и их встретило как всегда пустеющее место консьержки, они поднялись на нужный им этаж и пошли к нужной им двери, там они увидели лежавшую комочком у двери, Дашу, да самую настоящую Дарью каплан. Руслан подошёл к ней и легонько потряс за плечо, та никак не ответив на это действие, просто продолжила спать, и проснулась только после того как руслан вставил ключ в замочную скважину. -что, где я? Ой юлииик, — протянула она, и поднявшись полезла обниматься -даша, можешь не трогать меня, мне неприятно, — он оттолкнул каплан и взял руслана за руку, переплетая их пальцы — да что ты говоришь, а когда я тебе сосала было приятно? — пьяно засмеялась она Руслан взял телефон и набрал настю -ало, да русь что случилось? дашу забрать? Агде она? Ладно щас буду -юлик пошли пока в квартиру, настя приедет и заберёт её, — он приобнял старшего и повёл внутрь -руся, это я виноват, хорошему человеку изменять не станут, — он зарылся пальцами в волосы и опустил голову -юля, нет во-первых успокойся, а во-вторых эта твоя херня не работает, все давай иди сюда, — руслан поднял голову юлика за подбородок и легонько поцеловал юлика, оторвавшись он стёр мокрый след от слезы большим пальцем -руся я люблю тебя, — шепнул юлик и идиллию прервал звонок в дверь, русдан поднялся дивана в гостиной и пошёл открывать дверь, там стояла настя и на ней висела никто иная как сама дарья -русь спасибо что нашли, я наверное с ней домой пойду, она все по поводу юлика бухает, — она томно вздохнула и собиралась развернуться и уйти, но её остановили -насть, тебе не кажется что она с тобой из-за обиды встречается, — он осторожно взглянул в глаза младшей и онс усмехнулась -русь я давно это поняла, а живёт она со мной, как подруга, — она пожала плечами и ушла. Руслан закрыл за ней дверь и плюхнулся на кровать — юляя иди сюда, спать будем, он крикнул это так, что соседи кажется слышал тоже В дверном проёме появился юлик, аккуратно лёг рядом и вскоре засопел, руслан смотря на лицо своего парня, которое излучало только хорошие эмоции, тоже через некоторое время заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.