ID работы: 11078526

те самые дни в школе

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Примечания:
Юлик проснулся где-то часа в 2 ночи и сразу принялся будить руслана — рус, ну русяяя- он тряс его плечо и ворошил волосы Вдруг руслан тяжело вздохнул и открыл глаза — блять юлик если ты выспался, это не значит что я тоже, иди нахуй- он накрылся одеялом с головой как-бы «защищая» свой покой — русь все давай не обговаривается, вставай пойдем гулять Он чуть освободил лицо от объятий теплого одеяла и выглянул на юлика. — ты ебанутый? Щас 2 часа ночи, какой гулять? Тебе это прям сейчас надо? -да да, это очень важно-закивал он — блять- вздохнул руслан- что с тобой делать, пошли только оденься нормально, я в магаз ходил там очень холодно- он полностью снял одеяло и пошел по направлению к ванной, зашел туда и юлик услышал звук воды, которая текла из крана. — ты идёшь умываться? — крикнул руслан из ванной комнаты — не — учти я тебя с грязными зубами целовать не буду, в любом случае надо следить за гигиеной, и чистить зубы как минимум два раза в- не успел он договорить как послышались шаги и он встретился взглядом с недовольным юликом, он ничего не сказав, подошёл к руслану и наклонился к шее (самому видному месту) и слегка засосал кожу, после поцеловав куда-то в уголок губ, принялся чистить зубы. Руслан стоял в шоке минуту, а потом осознав всю ситуацию повернулся к зеркалу и принялся разглядывать не маленькое красное пятно *вот же сученыш, и не закрыть ничем*- подумал он -ну все, зубы я почистил, пошли на улицу-он перевёл взгляд на шею руслана и усмехнулся-или может останемся дома, м? Руслан заметил странный огонёк у юлика в глазах, но не мог понять что он хочет, ну ладно, он решил просто смотреть что собирается делать юлик. Он взял его за руку и повёл на кровать *опять*-подумал руслан Но вдруг юлик поменялся с русланом местами и плюхнулся на кровать, параллельно тянув на себя руслана за футболку. Он поставил руки вокруг головы юлика и вскинул брови. -ну русяя блин намёков не понимаешь-он запустил руку в волосы на затылке руслана и притянул к себе за поцелуем. Руслан же языком обвел и десна, и зубы, вобщем весь юлик был в его распоряжении. Когда он пытался встать так, чтобы руки и ноги не затякали, случайно задел внутреннюю сторону бедра юлика и он п̶р̶о̶с̶т̶о̶н̶а̶л̶ выдохнул в поцелуй, чем и подогрел интерес руслана. Руслан чуть повёл вверх руками у юлика под футболкой и как-бы намекая на то, что ему бы стоило её снять. Провел дорожку от поцелуев-укусов-засосов до выпирающих рёбер и впалого живота, вдруг оторвался и минуты наслаждения юлика, кончились. — папочка ты чего-улыбнулся тот -я ничего, просто тебе надо больше кушать, стоп, как ты меня назвал? Папочка? -он очень удивился и это прозвище ему и̶ е̶г̶о̶ х̶у̶ю̶ пришлось по вкусу -ну, даа, если тебе не нравится-не успел он договорить, как руслан отрицательно покачал головой -нет, нет мне наоборот нравится-он закусил губу и машинально стал кусать их, отдирая сухую корочку Юлик снова потянулся за поцелуем, но вдруг руслан оставил засос на его слабом месте- ключицах, поэтому он лёг обратно, и руслан оставил ещё одно красное пятнышко, юлик издал стон и закрыл рот рукой и покраснел. *мгм теперь я знаю его слабые места* подумал руслан -малыыш блин, ручку убери-он потянулся к руке и сам её убрал и прижал к кровати Юлик свободной рукой провел от затылка до низа живота -хм, почему ты ещё одет? — он посмотрел руслану в глаза. Он моментально, одной рукой снял футболку и опять принялся разукрашивать тело юлика и слушать его полустоны-полувздохи. Он же потянулся к ширинке штанов руслана -подожди солнце, ты точно готов? — сказал руслан и обеспокоенно взглянул в глаза напротив -точно, русь не волнуйся- он улыбнулся и обнял руслана- Я очень ценю твою заботу, правда, но сейчас попробуй насладиться моментом Ничего не ответив руслан растегнул пуговицу у себя на джинсах и просто стал наблюдать за действиями юлика. Он обеими руками спустил ему джинсы и обеспокоено взглянул на боксеры -русь, сядь на кровать- и тот не стал возражать, юлик же сел перед ним на колени и облизнул губы. -так, чудо давай так, я буду тебя направлять, а если тебе будет неприятно или ты захочешь все оставить три раза хлопни меня по ноге, договорись? — юлик молча кивнул Руслан осторожно положил руку на затылок юлику, а тот начал спускать такую ненужную сейчас ткань. Юлик было хотел уже бросить все и отправить руслана дрочить в ванну и̶л̶и̶ п̶е̶р̶е̶д̶ н̶и̶м̶, но решил если начал-будь добр закончи. Он обхватил губами головку и чуть поморщился от неприятных ощущений, руслан начал давить на затылок и юлик взял чуть больше, старался работать языком, но получалось? Не очень, но руслан вдруг издал что-то похожее на стон, и юлик решил взять ещё больше, чтобы просто слышать его стоны. Он начал давить на затылок и юлик просто максимально открыл рот чтобы не задеть руслана зубами и позволил ему двигаться в его темпе. Юлик поднял глаза и они встретились взглядами. Руслан подумал что эта картина, будто написанная маслом, донельзя правильная, юлик с взглядом полным преданности и любви, с членом руслана во рту, что может быть лучше? Юлик уже без помощи руслана, насаживался на его член, в руслан сверху стонал от удовольствия, юлик подумал о том, что хотел бы слушать эти стоны всегда, записать и поставить на будильник, поставить на звонок на телефон, неет тогда другие люди будут слушать стоны ЕГО парня, просто записать и всегда включать, боже они идеальны. А юлик все продолжал двигаться, как вдруг тело руслана пробило мелкой дрожью и он покрылся мурашками. Руслан сразу достал член изо рта юлика, но он в свою очередь, улыбнулся и как шлюха, раскрыл ротик и высунул язык на столько, на сколько мог. Руслан удивился, но проведя по своему члену пару раз, испустил на лицо юлика. Он улыбнулся и все что попало в рот, сглотнул. Потянулся за поцелуем, и руслан ответил. Вдруг юлик оторвался — русь, а тебе не противно? я же такой противный, русь я пойду в душ, прости — стой, солнце ты чего, иди сюда- он потянул его за руку к себе и посадил к себе на колени, взял бумажных полотенец и аккуратно вытер ему щеку и поцеловал в нос -пошли умоемся, давай зайчик- он подхватил юлика за бедра и понес в ванную — русь пусти, я тяжелый- он пытался выбраться из объятий, но не получилось и он сдался -юлик я люблю тебя- он посадил его на стиральную машинку и открыл воду, чтобы ванна набралась Руслан повернулся к юлику, он прикрылся и покраснел — и я тебя, русь я сам справлюсь иди полежи пожалуйста или еще что-нибудь — хорошо солнце, я приготовлю завтрак- он чмокнул того в губы и вышел на кухню. Он взял чистую одежду для юлика и понес ее в ванную. Юлик уже залез в ванную и прикрылся как только дверь открылась. — я тут одежду тебе принес, ты будешь курицу с овощами? — он почесал затылок — да, спасибо, конечно- он смущённо улыбнулся Руслан вышел из ванной комнаты и юлик прикрыл глаза, расслабился и кажется задремал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.