ID работы: 11078178

🌸Почему ты не снимаешь очки?🌸

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4 💙Зонт и Вару стали друзьями 💚

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:06 Феликс и Зонтик болтали и решили будить пиковых Феликс: доброе.... Когда увидели что они спят в обнимку тихо вышли из комнаты Феликс (шепотом): не будем будить Зонтя (шепотом): х-хорошо Время 9:45 Вару:Доброе утро... Куромаку: доброе, а где Пик? Вару: та чё то у себя в комнате делает. Кстати почему меня не разбудили? Феликс: вы просто мило спали в обнимку, и не хотелось вас будить) Вару немного покраснел Вару:л-ладно... Зонтя: кушать будешь?.. Вару: да не, я кофе зделаю *Мысли Куромаку: странно, с утра не облил Зонтика, общается с ним нормально.... Что-то здесь не чисто... Куромаку: Зонтик, можно тебя на минуту? Зонтя: да Куро и Зонт вышли в коридор Куромаку: вы с Вару уже померились? Зонт: я сам не понимаю почему он так себя ведёт Куро:странно... Зонтя: ага... В комнате Пик переоделся и взял фотку Вару и красный фломастер начал рисовать сердечки на фотографии, когда нарисовал поставил фотку в рамку У Вару💚 Вару пошел в сад с бабочками где часто сидел Зонт Вару: привет Зонт Зонтя: п-привет, пожалуйста не лей на меня краску... Вару:я и не собирался.. Зонт:п-правда?... Вару:да, я это... Хотел бы извиниться за то что издевался над тобой... Зонт: хорошо, я тебя прощаю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.