ID работы: 11078178

🌸Почему ты не снимаешь очки?🌸

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 🌿история Вару ☘️

Настройки текста
Примечания:
Пик: неза-что, пей 💜pov Пик 💜 А он милый... ТАК СТОП, я не гей! - Вару а почему ты не снимаешь очки? Вару: нууу.... Это психологическая травма детства.... - сними пожалуйста очки Вару: н-не.. В тоже время громыхнула гроза и Вару сильно прижался ко мне и я немного покраснел... 💜End pov Пик 💜 Пик: почему? Я не буду смеяться, обещаю Вару: ладно... Вару снял очки и открыл один глаз, глаз был ярко зелёный с темно зелёной спиралькой Пик: открой второй глазик пожалуйста Когда Вару открыл 2 глаз он был светлее чем 1 глаз Пик: красивые глаза) а почему один светлее? Вару: у меня на одном глазу зрение минус 13... Пик: чт... Вару: в раннем детстве моя мама любила выпить и когда она уже выпила всегда меня била ремнём кнутом или ножом, больнее чем ты. И когда меня в очередной раз унизили одноклассники я нашел эти очки и я начал скрывать свои глаза а когда мама ставала тверезвой она всегда просила чтобы я снял очки... И в 18 я уехал в квартиру У Пика появились маленькие кристаллики слёз, Пик крепко обнял Вару Пик: Извини! Извини! Извини пожалуйста!... Вару: все хорошо, я не держу зла....) Пик?... Ты что плачешь? Вару слышал тихие всхлипы Пика Пик: я-я не понимаю как тебе не тежело все это рассказывать.... Вару: да ладно, это все в прошлом, кстати а сколько времени? Пик: 2:11 Вару: а-а можно с тобой поспать...? Пик: боишься? Вару: угу... Пик ладно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.