ID работы: 11077345

Broken by society

Фемслэш
NC-17
Завершён
215
bee venom соавтор
Размер:
332 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 318 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 47. Поддержка

Настройки текста
      Телефон выпадает из рук, стоит говорившему врачу сбросить звонок. Сердце словно не билось все двадцать секунд. Замерло на «была попытка вскрыть вены» и забилось вновь только после слов «стабильна». Благо, девушка сидела на кровати, иначе ноги бы не выдержали, подкосились, а колени встретились с деревянными половицами.       Оставшийся алкоголь словно за мгновение выветрился из организма, но вот сердце, что еще не отошло от ненормального сна, кажется, забыло, как правильно работать. Пайнс начала задыхаться. Тело била дрожь, ногти вонзались в кожу шеи, а после начали «хвататься» за воздух, но могли лишь зацепить черные пятна, мелькавшие перед глазами.       Колени все же встретились с твердой поверхностью, но не древесиной, как думала Мэйбл, а с мягким ворсом ковра. Воспоминание, как Пасифика буквально заставила постелить сюда коврик, чтобы они не вставали на холодный пол, вылетело из головы.       Теперь пальцы касались мелких ворсинок, но не чувствовали их. Кислород все быстрее покидал легкие, перед глазами все плыло, а слезы отчаяния бежали по щекам. Тонкая кожа шеи неприятно саднила, но девушка ничего не чувствовала, кроме оставляющей ее жизни. Ее голова уже должна была бессильно опуститься на пол, как по помещению разнесся холодный приказ: — Очнись. Глубокий вдох, и так нужный кислород вновь наполняет легкие, почти обжигая их. Паническая атака не исчезла без следа, пара ворсинок окрасились в красный каплями, что упали с шеи. — Успокойся. Это просто паническая атака. Ты не умрешь. Властный безэмоциональный голос помогал взять себя в руки. Еще пара минут отдышки, и шатенка смеривает уже знакомую галлюцинацию почти печальным взглядом. — Снова ты… Злой смешок срывается с ярко-алых губ: — Ты слишком умна, чтобы думать, что я действительно могла так просто исчезнуть из твоего сознания. — Но это не мешало мне надеяться на это, — в том же тоне фыркнула Пайнс. — Блять, Пасифика… Смерть позволила девушке вспомнить разговор с врачом, чтобы та успокоилась окончательно. Доктор как-то там сообщил, что из-за сильнодействующих препаратов у Нортвест появились суицидальные мысли, и она попыталась вскрыть вены с помощью обычного цветного карандаша, который она как-то смогла заточить. Но санитары вовремя заметили происходящее и успели остановить кровь до летального исхода. Сейчас девушка стабильна, но без сознания. Время и дни посещения перенеслись на неопределенный период. — Блять, — девушка спрятала лицо в ладонях и облокотилась о корпус кровати. Она дышит, стараясь успокоиться, ведь понимает, что сейчас ничего не сможет с этим делать. Проходит еще несколько минут прежде чем Мэй вспоминает о присутствии еще одной личности в своей комнате. — Почему ты снова появилась? — Ты бы умерла, если бы меня здесь не было, — с долей высокомерия ответила галлюцинация. Она заняла свое привычное место в кресле, закинув ногу на ногу. — Видимо, подсознательно ты хотела спастись и воззвала ко мне. Пайнс молча кивнула. Может, у нее просто не было сил кричать и злиться, а может, все это звучало слишком логично. — Разве ты не замечаешь, что как только эта девчонка исчезает из твоей жизни на какое-то время, тебе сразу становится плохо? — спросила Смерть. — А что будет, когда вы расстанетесь? Ты не столь глупа, чтобы верить, что ваши «отношения» продлятся всю жизнь. — Замолчи, — девушка скалится. — Лучше бы ты не возвращалась. Напряженную тишину разрезал звонкий злой смех с нотками стали в голосе: — Я никуда и не уходила. Просто ждала, пока твоя жизнь снова начнет рушиться, и ты попросишь меня о помощи. — Я больше никогда не попрошу тебя об этом. — Уже, дорогая, — галлюцинация победно ухмыльнулась и исчезла. Мэйбл продолжила сидеть на полу, со злостью сжимая собственные волосы, грозясь вырвать. Она злилась на себя, на Смерть, на врачей, на весь, блять, мир. Через пару секунд в голове прозвучала угроза: Расскажешь кому-то о моем появлении — я их убью — Ахуенно блять, — фыркнула шатенка. — Видимо, мне действительно нужен психиатр. Девушка уже была на грани. Она чувствовала, что внутри емкость, где хранились эмоции, была переполнена, и не хватало одной маленькой капли, чтобы взорваться. Пайнс старалась дышать, чтобы не спровоцировать нервный срыв, но с недавних пор это редко стало помогать, поэтому она встает с пола и идет в ванную комнату, дабы умыть лицо холодной водой, которая могла помочь проснуться из всего этого кошмара. Шатенка не отказалась бы сейчас оказаться в постели с Нортвест, в ее объятиях, где она чувствует себя в безопасности, как за каменной стеной, и понять, что все произошедшее — лишь страшный сон. Но нет, вода стекает по подбородку, ресницы слипаются, а сухие губы вновь приобретают розоватый оттенок, но она все еще тут. — Бля, — Мэй кривится, замечая свое собственное отражение в зеркале, а именно расцарапанную в кровь шею. — Хуево.

***

      Демон возвращается из Астрала уставший и почти что в отчаянии. Слова Велила звучат в голове набатом: «Билл, я прекрасно понимаю твоего смертного, мне претит мысль потерять такого демона, как ты, но у нас просто нет иного выхода». Нет выхода Сайфер зло фыркает, не зная, что делать. Конечно, он еще долго будет об этом думать, но даже если Верховные не смогли найти выход, то что может он? Появившись в гостиной, он хмурится, слыша два голоса вместо одного. Зайдя на кухню, блондин удивляется картине, что предстала перед глазами. За столом сидят его жених и Блэк, рядом с ними уже вторая опустошенная пачка пива, а их глаза горят, но не от алкоголя… Они чем-то сильно воодушевлены. — Билл! — Диппер первый замечает возлюбленного и летит к нему, сжимая в объятиях. Демон позволяет себе обнять его в ответ и облегченно выдохнуть, чувствуя такое знакомое, уже родное тепло. — Сайфер, — Джером приветственно кивает, и парень отвечает тем же. Пайнс наконец отстраняется от партнера, не переставая смеривать его внимательным взглядом, словно пытается узнать, что произошло и нашли ли они что-нибудь. — Что за праздник для такого количества дерьмового поила? — Билл чуть брезгливо еще раз оценивает масштаб «катастрофы». — Да ладно тебе, — фыркает шатен. — Лучше расскажи, как все прошло. Демон садится за стол и открывает еще одну банку, его почти передергивает от запаха. — Все настолько плохо? — понял Блэк. Сайфер кивнул: — Мы нихуя не смогли придумать. Честно, он ожидал более… Депрессивной, что ли, реакции на свои слова, но парни оставались такими же воодушевленными. — Все равно не торопись, у нас появилась идея, — с самоуверенной улыбкой ответил Диппер. Демон нахмурился, но кивнул, намекая продолжать. — Помнишь, ты рассказывал, как Верховные изгнали тебя на Землю и дали это тело? — очередной кивок. — Они же сами создали тебе это тело, значит, по логике, они могут создать точно такое же. До уставшего, пусть и демонического разума, идея парней так и не доходила. Продолжил уже Джером: — Что, если вы устроите засаду Эврину в сознании так называемого «клона»? — Но это будет просто кукла без сознания, — пожал плечами Сайфер, а потом в его мозгу что-то щелкнуло. — Если не наделить его достаточным количеством магии, чтобы Эврин ничего не заподозрил, а сознание стало достаточно сильным, чтобы удержать его. Блять, да вы гении! — блондин резко вскочил из-за стола и порывисто обнял обоих. Они чуть удивились подобному, но ничего не сказали. — Предлагаю отметить это в баре, — Блэк ухмыльнулся. — Я плачу. — Можно еще Мэй позвать, — предложил Пайнс. — Я ей позвоню, — кивнул Билл. Теперь он чувствовал себя таким же, если не более, воодушевленным.

***

      Когда девушке позвонил лучший друг и пригласил в бар, она почувствовала облегчение. Из-за событий, произошедших с Пасификой и Смертью, на какое-то время шатенка забыла о своем сне, но как только увидела звонок входящего, сердце забилось пуще прежнего буквально захлебываясь в танце паники и тревожности. Но все было хорошо. Это заставило облегченно выдохнуть и пойти собираться.       Отмыв засохшую кровь с шеи, Мэйбл обрадовалась, что царапины не настолько глубокие, как сразу могло показаться. Спустя минут пять или семь они были хорошо замаскированы под слоями тонального крема и пудры. Выбор одежды был несложным. К вечеру уже не было столь жарко, но погода и не была подходящей для свитеров и толстовок. Наверное, вся сложность состояла в том, что если ранее ее одежда не особо выделялась оттенками и цветами, то после недавнего похода по магазинам с Нортвест, ее аутфит стал более красочным и ярким. Конечно, у Пайнс было чувство стиля, но за долгие годы ношения бежевых и черных вещей, талант немного исчез. — Что вообще сочетается с голубым? — Мэйбл нахмурился. — Очень не вовремя ты решила лечь в наркологичку, дорогая, — язвительно прокомментировала она. — А, бля, это же я заставила ее. Ладно, похуй. Гугл в помощь. Спустя еще двадцать минут просматривания разных диаграмм и статей насчет стиля и подбора цветов, девушка наконец закончила собираться, в конце концов выбрав порванные на коленях черные джинсы, а также небесно-голубую футболку, спадающую на одно плечо. И, конечно же, ни одно мгновение ее жизни не обходилось без тревожных мыслей. Зачем Пас это сделала? Может, все же стоило напроситься, чтобы проведать ее? Хотя врачи лучше знают, да и до утра она скорее всего еще будет спать. Блять, но я все равно не понимаю причины. Хотя синдром отмены… В принципе, можно поговорить об этом с Джи, ведь он сам проходил через подобное. Да, наверное, так будет лучше. Интересно еще, что за повод для бара. Хороним кого-то или празднуем? Почему-то интуиция подсказывает плохое, хотя сейчас она всегда работает только в эту сторону какого-то хуя. У меня такое чувство, что скоро должно произойти что-то ужасающее, что кардинально изменит мою жизнь. Я так этого не хочу… Можно все просто будет хорошо? Ну конечно, ты снова притворяешься в наивную идиотку. Когда это в твоей жизни все было хорошо больше недели? А, точно, до встречи с Томом. Хорошо, что хоть эта сука сдохла, а то представить себе не могу, как бы я жила все это время, опасаясь снова встретить его. Так, ладно, мне уже пора идти, иначе опоздаю. Какой там бар? О, наш любимый. Хотя, думаю, Дипу не стоит знать, что у меня есть любимый бар. Точнее наш с его женихом, но не суть       Девушка добирается до места встречи за час на метро. Бар находился в центре. Это не было похоже на заведения по типу ночных клубов, где толпы восемнадцатилетних, которые только получили паспорт и решили уйти в отрыв. Такие места не вызвали у Пайнс отвращение, просто она чувствовала себя в них некомфортно, хотя вот поход в клуб с Нортвест вызвал смешанные эмоции, но, в общем, там не было неплохо.       Это же место было спокойным. Приглушенный свет, деревянная барная стойка и столы со стульями. Тихая музыка на фоне, негромкие разговоры посетителей, коих тут было не так много, как могло бы быть. — Сестренка! Шатенка едва успела потушить сигарету, прежде чем ее утянули в крепкие объятия родные руки. Судя по запаху, ее брат уже выпил, причем не немного, да и не самого лучшего алкоголя. — Привет, братишка, — она чуть посмеялась. — Рада видеть тебя живым, а то не писал, не звонил. — Прости, — парень виновато почесал затылок. — Нужно было разобраться с проблемами, о которых мы тебе и расскажем внутри. Он наконец сделал пару шагов назад, чтобы Мэйбл смогла увидеть друзей, что тихо переговаривались с легкими улыбками. Они заметили окончание приветствия родственников и по очереди обняли подругу. — Рад видеть, Звездочка. — Я тоже милый, — она улыбнулась. — Пойдем? — Надеюсь, этот бар тебе понравится, — алкоголь в организме юноши заставлял его говорить, не замолкая, но никто не был против. — Его выбирал Билл, но я доверяю его вкусу. — Что ж, посмотрим, — Пайнс первой зашла внутрь и принялась осматриваться, притворяясь, что она тут в первый раз. — Предлагаю сначала заказать коктейли в баре, а потом занять столик. Свободных достаточно, — предложил Блэк. Все согласились и пошли прямиком к бармену, что только что закончил делать заказ для столика у окна, за которым сидело трое мужчин. — Здравствуйте, — первым поздоровался демон. — О, мистер Сайфер, мисс Пайнс, давно вы к нам не заходили, — молодой человек за стойкой дружелюбно встретил их. Друзья скривились, понимая, как только что проебались. — Так, значит, вы тут не в первый раз? — Диппер со строгостью посмотрел на двух самых близких людей. — Бывали тут всего пару раз, — начал оправдываться Сайфер. — Вам как обычно? — все также с улыбкой спросил бармен. — Блять, Дэймон, нас из-за тебя сейчас убьют, — Мэй нагнулась над столом, зло шепча. Парень виновато улыбнулся. — Ребят, что будете? Я подожду заказ, а вы пока займете столик. В общем, тему алкоголизма двух людей из сегодняшней компании решили опустить, и занялись просматриванием ассортимента. Демон лишь кивнул лучшей подруге, чтобы взяла им их обычный заказ, то бишь виски тридцатилетней выдержки. Джером, не изменяя своим традициям, выбрал дорогущий скотч, а Диппер восхитился красочным коктейлем с милым зонтиком, который был отнюдь не гейским, что вы. Они ушли за понравившийся всем столик, а девушка облокотилась спиной о стойку, наблюдая за работой бармена. — Так, как дела? — вежливо поинтересовался он. — Ну, — Мэйбл призадумалась. — Мой брат, который шатен, и Билл помолвлены. У меня появилась девушка, которая сейчас лежит в наркологичке. А еще, недавно, я чуть не умерла, но как видишь, сейчас я в полном порядке. — Не знал, что ты по девушкам, — только это прокомментировал он. — Представь себе, я тоже, — тяжело вздохнула Пайнс. — Как там Джереми? — С ним все хорошо. Недавно был день рождения, подарил ему машину на радиоуправлении. Ты бы видела, как он радовался, — в голубых глазах появились смешинки. — Сегодня оставил его со своей матерью. Она только рада понянчиться с внуком. Несмотря на, можно сказать, юность, Дэймон стал отцом пять лет назад, когда ему было восемнадцать. Мать ребенка отказалась делать аборт из-за религии семьи, но и воспитывать его не собиралась, поэтому отдала малыша на попечение молодого папы. Благо, его родители отнеслись к этому с пониманием, так что помогали всеми силами. — Так, шатен — твой брат, Билла я знаю. А третий? — Мой давний друг и по совместительству препод по химии, — с усмешкой ответила девушка. На немой вопрос она лишь посмеялась. — Это очень долгая и запутанная история. — Надеюсь, как-нибудь ее услышать, — вновь улыбнулся бармен. — Ваш заказ, мисс. Она благодарно кивнула и понесла все напитки к столику, что был вдали от всех остальных, но обзор на все помещение здесь был самым лучшим. И выход близко. Поставив бокалы, Пайнс села рядом с Блэком, вливаясь в разговор. Но спустя десять минут пустой болтовни, она все же задала интересующий ее вопрос: — Так, что за повод-то? Рассказать все ринулся Диппер, не лишив себя радости упомянуть какие Верховные демоны тупые и какой он гений. Такой самовлюбленности девушка от него не ожидала, но была успокоена тем, что план А сменился более безопасным. — А когда это все примерно будет проходить? — спросила Мэй. — Планируем как можно скорее. Завтра я расскажу о плане Велиалу, и все будет зависеть от того, как быстро они создадут клона. Также, сгустки энергии в нем будут существовать определенное количество время, так что медлить нельзя, — объяснил Сайфер. — Но на сегодняшний вечер я бы хотел опустить эту тему, так как заебался думать об этом круглые сутки. Причем реально заебался. Это еще не учитывая тот факт, что мне приходится перемещаться туда-сюда в Астрал. Я даже по Аду немного прогулялся. К слову, там все также миленько. На последнее замечание присутствующие усмехнулись. — Без проблем, — кивнула Пайнс. — Тогда предлагаю выпить за Дэймона и его сына, которому недавно исполнилось пять. — О, Джереми уже пять? — удивился демон. — Ахуеть. — Для тех, кто бывал здесь пару раз, вы подозрительно много знаете об этом бармене, — саркастично заметил шатен. — Кстати, Мэй, а откуда мама знает о нашей с Биллом помолвке? Давно еще хотел спросить. — Ой, бля, — девушка внезапно вспомнила о своем проебе. — Прости, я думала, ты ей сразу рассказал об этом. — Я хотел рассказать об этом, когда они приедут, но пришлось пересказывать все по телефону, так как видео, что сняла Пасифика нельзя было отправлять. Вряд-ли бы они поняли некоторые высказывания. Кстати о Нортвест, как она там? — Нормально, — Мэй кивнула. — Я недавно ходила к ней. Чувствует она себя хуево, понятное дело, но жива. К счастью — Я хочу выйти покурить. Джи, ты со мной? — она посмотрела на друга. Тот согласно кивнул, и они вышли через запасной выход. Благо, тут никого не было. Прохладный ветерок приятно трепал волосы и приводил чуть захмелевший разум в нормальное состояние, а сигаретный дым успокаивал окончательно. — Слушай, я хотела тебя о кое-чем спросить, — медлить шатенка не хотела. — Как ты переживал ломку и синдром отмены? Что ты тогда чувствовал? Просто беспокоюсь насчет Пас, а у меня это прошло гораздо легче, чем у вас двоих, я думаю. Блэк нахмурился, пытаясь вспомнить тот период. На самом деле, он мало, что помнил. Воспоминания просто стирались, но не из-за времени, а из-за самого состояния, кое было тогда. Он ведь бросил употреблять почти сразу после «смерти» Тома, поэтому рядом не было никого, кто мог бы рассказать о том, что с ним происходило. Джером поморщился, вспоминая, как просыпался в холодном поту и собственной рвоте, как останавливал свою руку, сжимающую нож, ровно в паре миллиметрах от вен. Память его совершенно не радовала. — Хуево, — хмыкнул он. — Если не брать в расчет банальное желание заполучить дозу, то попытки самоубийства, депрессия и все в таком духе. Но, думаю, у Пас пройдет это куда лучше. Во-первых, она не одна. И сейчас я имею в виду не врачей, а тебя. У нее есть стимул, чтобы бросить наркоту. Есть стимул, чтобы начать жить, а у меня его не было. Я просто ненавидел себя за… Честно, тебе вряд-ли понравится этот рассказ. Во-вторых, она под обезболами и другими лекарствами. Сильно это ситуацию не сгладит, но все же. — Что за рассказ? — девушка нахмурилась. Обычно друг все ей рассказывал, насколько ужасно это бы не было. — Ты, кстати, мне никогда не рассказывал о том, почему решил бросить. Брюнет оперся о каменную стену, выдыхая едкий дым и смотря в медленно темнеющее небо. — Я тогда еще работал на Ноа. Точнее, мы работали. Мы с Томом. Я проебался на одном из заданий. Доверился не тому человеку, и часть наркоты, которая должна была уйти в продажу, просто пропала. Очень большая ее часть. Ноа, понятное дело, разозлился, и назвал меня предателем, а так как Том пытался меня защитить, то и его тоже. За нами началась охота. И Том пожертвовал собой, чтобы освободить меня от всего этого, включая контракт, — не сдержавшись, он закурил вторую. Даже со знанием, что его лучший друг жив, вспоминать это все равно было больно. — Тогда-то я и понял, что наркота разрушает не только мою жизнь. У меня был стимул бросить, но не было мотивации жить. Более не было. А у Пасифики она есть. Пайнс молча кивнула, решив никак не комментировать данную историю. Она не могла с уверенностью сказать, что ненавидит Тома, пусть тот и сделал с ней много чего непростительного. Но девушка была уверена в том, что злодеями не рождаются, а становятся, поэтому не спешила осуждать его. По крайней мере, она была убеждена, что их взаимоотношения с Джеромом ей никогда не понять. Пожалуй, шатенка никогда не забудет, каким убийственным взглядом он смотрел на тех, кто даже в шутку мог как-то оскорбить Блэка, если не угрожать ему. — Я рада, что ты бросил, Джи, — искренне призналась она. — Я тоже, детка, — кивнул парень. — Пойдем уже. Нас, наверное, уже заждались. Они даже не удивились, войдя обратно в бар, что парочка, которую они оставили за столом, забвенно целовались, но заметив пришедших, возлюбленные оторвались друг от друга. За время разговора с Джи, настроение Пайнс успело упасть. И нет, дело не в упоминании Тома или вечерней прохладе, что отрезвила ее. Просто мысли снова стали биться о стенки черепа, причиняя боль. Она вновь вспомнила о появлении Смерти, о странном сне, о произошедшем с Нортвест. С виду казалось, что ничего не изменилось, но помимо обычных смертных, которых шатенка научилась и привыкла обманывать, был еще и лучший друг, что сейчас внимательно смотрел на нее, пытаясь понять, что не так. — Звезда, не поможешь заказать еще коктейлей? — спросил он. Пайнс пожала плечами и встала вслед за лучшим другом. Они быстро передали бармену свои заказы, а потом демон отвел подругу чуть подальше, туда, где их не услышат. — Что не так? — прямо спросил он. — Ты о чем? — девушка нахмурилась, пытаясь незаметно сглотнуть ком, застрявший в горле. Ее кожа покрылась мурашками от осознания, что ее прочитали. — О чем ты думаешь? Что случилось? Я вижу, что что-то не так, — продолжал блондин. — Все в порядке, — она попыталась правдоподобно улыбнуться, но, если честно, сил врать уже не осталось. За такой краткий период Мэйбл, хоть и не полностью, научилась доверять Нортвест самое сложное в ее жизни — проблемы, мысли и эмоции. И часто это помогало избавиться от тревожности. Просто переложив часть ответственности на плечи готового к этому человека, становилось куда проще дышать. Сейчас этого очень сильно не хватало. — А теперь скажи мне правду, — строже попросил Сайфер. — Ты же знаешь, я могу помочь. Я всегда готов тебе помочь. Пайнс посмотрела наверх, чтобы сморгнуть непрошеные слезы безысходности и отчаяния, а после чуть зло или истерично усмехнулась. Демон, словно бы понял то, что не было сказано, вышел на улицу, аккуратно взяв подругу под руку. На парковке все также было пусто. Ни души. — А теперь рассказывай. Тут никого нет. Мэй сделала глубокий вдох и начала говорить: — Мне ночью приснился очень странный сон. Вроде как это был кошмар, но он был таким реалистичным и в то же время нет, что я не знаю, как его анализировать. Вы с Пас там умерли, но, блять, мне кажется это не самое главное. Я проснулась от незнакомого звонка. Мне звонил ее врач из наркологички. Она вскрыла вены, но сейчас, вроде как, стабильна. Навестить ее нельзя, — сердце снова забилось в чечетке, даже не пытаясь скрыть свою тревогу и страх. Глаза стеклянные, но слезы не выходили за их пределы. — У меня началась паническая атака ночью. Я начала задыхаться. Посмотри на мою шею. Сайфер нахмурился. Сейчас хоть и лето, но недостаточно светло, поэтому он прикоснулся подушечками пальцев, чувствуя неровность кожи. Демон поморщился, понимая, что произошло. Он взглянул в карие глаза, ожидая продолжения, потому что видел, это не все. — Что еще? — Я не могу, Билл… — ее ответ скорее напоминал мольбу. — Я не могу сказать. Прочитай, прошу тебя, — ее руки вцепились в сильные плечи. От женского взгляда хотелось спрятаться. Сайфер не терпел слабость, слезы и подобное им, но сейчас ситуация была другая. На сей раз хотелось сделать все, чтобы в ее глазах вновь появились веселые искры, которых алкоголем не добыть. Демон проникает в чужое сознание и встречается с чужим взглядом уже через минуту, прекрасно понимая, что произошло. — Блять, — блондин резко притягивает подругу к себе в объятия, чувствуя, как она дрожит. — Мы со всем разберемся. Обещаю, я что-нибудь придумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.