Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11077216

10 занятий

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 69 Отзывы 84 В сборник Скачать

спешл номер один

Настройки текста
Дин зевнул и с выражением полного безразличия уставился на доску. Ему было так скучно, что хоть волком вой. Его гиперактивность так и рвалась наружу, хотелось вскочить и побежать по классу, прямо к дверям, в коридор. Всю тоску Винчестера усиливало отсутствие Сэма — он уехал на неделю к родственникам Бобби, и Дин уже с ума сходил — как сильно скучал. Не хватал объятий, улыбок, таких, которые мог дарить только Сэм. Настоящих и тёплых, как июльское солнце. За прошедшие три месяца их отношений Дин успел понять, как ему повезло. В их партнёрстве он никогда не был осуждённым, неуслышанным. Сэм был таким чутким, что даже не верилось, как один человек может ощущать столько всего. И дарить — любовь и поддержку. Оставалась пара дней до возвращения Бобби и Сэма, и Дин уже считал минуты. За эту неделю он настрочил Сэму точно около полмиллиарда сообщений, и Сэм умудрялся отвечать на все. Похоже, он был не в восторге от родственничков, и пялился в телефон, чтобы не отвечать на дурацкие вопросы типа: «Сэмми, дорогой, как дела в школе?» или «У тебя есть девушка, милый?» Сэм Винчестер был слишком воспитанным и никогда бы не ответил дорогой тётушке, что трахается с классным парнем, у которого есть классная тачка и потрясающий музыкальный вкус. Он бы со стыда сгорел, потому только улыбался и кивал. Пока учитель скучно рассказывала о каких-то химических связях, Дин пялился в окна — на дождливый школьный двор и голые деревья. Погода обещала быть отвратительной, и настроение Дина — таким же. Чтобы размять шею, он повернулся в сторону классных дверей. И тут же чуть не завизжал от радости, как семнадцатилетняя чирлидерша. — Извините, я могу выйти? — Дин сладко улыбнулся. Пожилая миссис Стрэндж сощурила и без того маленькие глаза, и кивнула. Парень подхватил рюкзак и бегом понёсся к выходу. Мимо этих одноклассников, мимо этой скуки. К чёрту школу, когда за дверями стоит Сэм, его самый лучший Сэм. Открыв рот и беззвучно заорав, Дин бросился ему на шею. — Эй, сейчас задушишь… Дин, щекотно!.. Сэм обнял его в ответ и поводил носом по волосам.Он сам скучал не меньше, и стоило ощутить запах одеколона Дина, как всё встало на свои места. — Пошли, скорее пошли!.. — Дин потянул его за собой, в школьный туалет место для поцелуев. — О боже, как я скучал, — быстро целуя Сэмово лицо, Дин прижал того к стене. — Я тоже, но твои смс-ки притупляли это чувство. — Я был навязчив? — Дин горячо дышал парню в шею. — Нет, это было скорее…мило? — Сэм ярко улыбнулся. — Всё, молчи. Лучше…поцелуй меня, м? — и Дин вовлёк парня в глубокий, полный чувств и радости поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.