ID работы: 11075260

Цветущая гортензия

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
24 декабря. - Добрый вечер Мистер и Миссис Гринграсс. Приветствую юные леди. Мы очень рады вас видеть. - произнес глава семьи Мистер Грейнджер. - Здравствуйте Мистер и Миссис Гринграсс.- скромно произнесла Гермиона и подошла обнять Дафну. Отойдя от подруги, брюнетка сдержано поприветствовала Гринграсс младшую. - Добрый вечер. Мы очень рады присутствовать здесь. - ответил Гринграсс старший. - Проходите, прошу.- мило произнесла Ванесса, мама Гермионы и плавным движением руки указала в сторону зала. -Спасибо Миссис Грейнд... - Астория! - воскликнул Мистер Грейнджер и ели поспел предотвратить падение юной леди. - Аккуратнее Мисс Гринграсс. Гермиона, дорогая, думаю вы с Гарри не будете против взять с собой юных Мисс Гринграсс в малый зал. - поинтересовался Лорд Грейнджер. - Кхм. Кончено мы не против. - прикрывая смех за кашлем произнес за Гермиону Гарри, в том время сама девушка пыталась подовить смех в себе. - Зачем ты это сделала? - поинтересовался Гарри пропустив сестёр Гринграсс вперёд. - А что? Не уже ли тебе не было смешно? Да и к тому же, мой отец не дал ей упасть. -Дааафна.-не дав Гарри ответить, провизжала Паркинсон. - Привет. - спокойно поприветствовала девушка.

***

- Гарри ты иди, мы через минуту прийдём. - когда пришло время садиться за стол произнесла Гермиона. - И почему мы позже должны прийти? - с ноткой удивления и не понимая спросила Паркинсон -Пэнс.-тихо сказала Гермиона-Ладно Гарри, сходи найди Блейза и Драко. -Есть капитан-весело произнес Поттер. - Мисс Паркинсон вы хоть иногда можете не думать о Мистере Поттере младшем и слушать что мы вам говорим? - возмутилась Дафна. - Да ладно тебе, Даф. Мы же хотели на всех произвести впечатление. На нас шикарные платья, осталось только зайти втроём как настоящие принцессы в большой зал и все будут смотреть только на нас. - гордо и уверено произнесла Грейнджер. *** В зал вошли три красивых девушки. Пэнси, Гермиона и Дафна. Дамы были просто восхитительны. На Паркинсон было длинное, облегающее синие платье, обшитое более бледными паетками, чем само платье, с вырезом спереди на правом бедре. На Дафне было такое же длинное, облегающие платье с паетками, только вырез на левую ногу и чёрным цветом. А на Гермионе, которая стояла впереди двух подруг, было одето более длинное и не облегающее сильно бёдра чёрное, атласное платье, у которого вырез был так же на правое бедро.С победной улыбкой девушки прошли к столу и сели рядом со своими родителями так, что Паркинсон и Грейнджер сидели рядом. В то время как семья Гринграсс напротив семьи Грейнджер. *** После того как все поужинали, взрослые отправили своих детей в малую гостиную. Ребята не теряя времени открыли свои запасы алкоголя и начали веселье. - Слышь, белобрысый. - проговорил любимчик гриффиндора. - А где твоя девушка и её подруги? - Хороший вопрос. И Забини нету. Странно это как-то, пойду поищу. - слишком обыденно произнёс Малфой. -Вау. Что за красотки? - с весельем спросил блондин, увидев свою девушки и подруг в не менее красивых платьях, чем на ужине. На его девушке платье было чуть длиннее чем у подруг и с двумя вырезами, спереди на правом бедре и наискосок от правого бока до груди, золотисто-блестящего цвета. На Дафне же платье было чуть короче чем у его девушки, бежевого цвета, на брительках и со стразами. У Паркинсон было самое короткое платье из всех троих. Атласное, оранжегово цвета, с вырезом на левом бедре на боку, на вырезе весели серебристые кисточки.

***

Первый час вечеринки у юных чистокровных волшебников проходил просто отлично. Музыка, выпивка, весёлые разговоры и разные парочки целовавшиеся в разных местах. Все было хорошо, до поры до времени... - Герм, мы с Пэнс хотим выйти подышать свежим воздухом, ты с нами? - из своих мыслей Гермиону вырвал голос подруги. - Нет, вы идите, я может быть потом прийду к вам. - И почему... же та. кая красавица стоит и скучает, да ещё и одна? - полупьяно произнёс чей-то голос за спиной Грейнджер. Повернув голову и увидев человека который к ней подошёл, Гермиона ответила: - Гойл, если это подкат, то он очень не практичный и слишком глупый. - Почему сразу подкат? Я просто... поинтересовался. - возмущённо ответил парень - Да и просто, чисто по че. лов. по человечески жалко стало тебя. Стоишь тут такая красивая, хрупкая и одинокая, в то время как твой парень не пойми с кем и не пойми где шляется. - Спасибо большое, что переживаешь за меня... - девушка не на долго замолчала, собираясь с мыслями, ведь сложно думать, что же ответить пьяному человеку, чтоб он понял, когда этот самый человек схватил тебя за талию и чуть ли не вдавил в себя.- И тем не менее, Гойл, я... Я прекрасно знаю где и с кем мой парень - с неуверенностью и лёгкой заминкой все же ответила бедная девушка. - Это же прекрасно. - произнёс полупьяный парень, с ухмылкой которая не сулила ничего хорошего. Вдруг, откуда-то со стороны в лицо парня прилетает кулак и его моментально отшатывает от девушки. Со всей пьяной силой, Малфой валит Слизеринца на пол и начинается драка. Грейнджер от испуга вскрикнула и отпрыгнула на достаточно безопасное расстояние от двух пьяных тушек катающихся туда-сюда по полу. - Может уже их разнимим? А то жалко личико Малфоя, да и Герми скоро от переживаний за своего принца в обморок грохнется.- спустя две минуты драки с издёвкой спросил Нотт. - Ещё минутку. - ответит Забини. - Интересно же, кто кого. Ведь странно, что Малфой одерживает победу, он как не крути уступает в габаритах Гойлу. - Ничего странного. Гойл в хлам бухой. - мило хихикнула Дафна стоявшая все это время сзади ребят. - Любимая, кто этот падлец что научил тебя таким словам? - поинтересовался мулат. - Вы же с Малфоем нас и научили, когда мы всем факультетом отмечали победу в квиддич. - спокойно произнесла от куда-то появившаяся Паркинсон. - Вот и разобрались. - слишком радостно произнёс Нотт. - А теперь давай друг, пошли разнимать ребят. *** - Ну вот скажи мне, зачем ты полез в драку? - сидя в своей комнате и обрабатывая раны своему парню при читаем девушка. - Ай! Грейнджер, ты можешь быть аккуратнее? - возмущённо произнёс парень. - Аккуратнее говоришь? Ну сейчас будет тебе аккуратнее. - не добро произнесла брюнетка и начала бить своего парня.- Ты. Глупый. Пьяный. Ужасный. Невыносимый. Человек. - произносились все эти слова вместе с избиениями парня.- Ты мог постра...- неожиданно девушку притянул к себе сидя на кровати парень и поцеловал в губы, успокаивая свою пару. Девушка мгновенно успокоилась и начала охотно отвечать на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.