ID работы: 11075260

Цветущая гортензия

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
16 декабря В гостиной Слизерина было шумно, все разбились на кучки и общались между собой.В углу комнаты Малфой зажимал Гермиону которая хохотала от его шуток, на диване сидел Поттер у которого на коленях сидела темноволосая эффектная девушка, Астория.В кресле сидел Блейз и целовал Дафну, старшую сестру Астории, они обе получили тех парней которых хотели. -Фу Блейз, меня сейчас стошнит-Гарри издал звук отвращения после чего залился хохотом. -Что Поттер, завидуешь? -усмехнулся Блейз. Дафна и Астория одновременно стукнули своих парней. Малфой сел в кресло напротив Блейза, на его колени приземлилась Грейнджер. -Что обсуждаете? -спросила Гермиона. -Да так, обсуждаем когда мой ужин покинет меня-под строгим взглядом Астории Поттер захохотал. -Блейз опять пытается съесть Дафну? -в комнату зашла Пэнси.Все дружно начали смеяться.-Да ладно Даф, не обижайся. Кстати, Герми во сколько прием у твоих родителей? -В 18:00. И я надеюсь все останутся на вечеринку? — поинтересовалась девушка — Кто-то сказал вечеринка? — в гостиную влетел кудрявый парень. -Нотт, ты не слышишь ничего кроме слова вечеринка-усмехнулся Блейз. -А как по другому? -Теодор ввалился на диван рядом с Поттером.- так что там с вечеринкой? — Наша заучка устраивает вечеринку сразу после приема у её родителей. — ответил Поттер. — Ауч! За что? - со смешком спросил парень -Ты понял за что- ответила сидящая слева Паркинсон. — Ну вы ещё подеритесь.- усмехнулась Астория. — Ну неет, бои без правил нам ни к чему сейчас, ещё не хватает попасть под гнев нашего «любимого» декана. — с ухмылкой ответил Нотт. — Давайте лучше сыграем в Правду или Действие? -Да! — хором ответили ребята — Я начинаю. — с ехидной улыбкой ответила Астория. — Ммм… Грейнджер, правда или действие? — Правда — с вызовом ответила брюнетка. — Был ли у вас с Малфоем секс? — А что Потти тебя не удовлетворяет? — с оскалом спросил Малфой. — Ууу- загудели ребята. — Драко Малфой! — повысив тон сказала девушка. — Мне не трудно, ответить на вопрос, я не немая. — в голосе Грейнджер прозвучала нотка обиды. -Хватит умничать! Ты будешь отвечать или нет? — возмутилась Гринграсс младшая. — Не было. Забини, правда или действие? — Действие. — ответил мулат. — Расскажи про самый неловкий момент во время вашего свидания с Дафной. — Ууу… Это надолго. У него этих моментов куча — ответила выше упомянутая девушка. *** Через час игры ребята начали расходиться по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.