ID работы: 11074035

Трещины на коже.

Гет
NC-21
Завершён
22
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Угон, похищение и десант.

Настройки текста
Первым пунктом моего плана, была Кира. И с самого утра, я колотился в её дверь. Открыла она дверь далеко не сразу. Я сразу понял, ревела, причём всю ночь. — На что ты готова, ради того, чтобы отец был счастлив? — спросил прямо. — На всё. — даже не думала. Правда любит, надо же. — Мне нужно снотворное и его лекарства на месяц примерно. И ещё, ты сама. — план был шаток. Но я должен был хоть что-то сделать. — А детали? — она открыла дверь и втянула меня в квартиру. — Родители. То есть, моя мама и наш с тобой отец, любят друг друга. Мама брякнула, что выходит замуж. Уж поверь мне, врёт, причём глупо. Но отец, ей поверил. И сломался. Я собираюсь отвезти отца к матери и заставить их поговорить. — А мотолёт где возьмёшь? — Кира хмурилась. — Если придётся, угоним. — ну да, хлипко всё, на соплях, прямо скажем. — Так вас много? — она округлила глаза. — Шин, Майк, я и ты, если конечно ты с нами?! — согласись, пожалуйста. — Жди. Сейчас оденусь и пойдём угонять корабль. — она прошла в спальню и только сейчас я заметил что на ней топик и трусики. — Не пялься. — Прямо сейчас угонять? — опешил я, отвлекаясь. — Само собой. Сейчас покажу тебе самый лучший способ угона, земной мальчик. — из комнаты зазвучал смех. Через десять минут я, нахмурившись, смотрел как она уговаривает Огонька. Тот похоже был в восторге от Киры. Вот и верь после этого женщинам?! С усыплением отца тоже проблем не возникло. Тот, пытаясь выдавить улыбку, доверчиво принял у меня из рук бутылку шипучки. Эх папа, ну кто же верит подросткам?! Для байков и спящего отца пришлось подгонять грузовик. Майк увёл машину из под носа спящего сторожа. Кира то и дело проверяла состояние отца и вымотавшись, просто заперла его в камере анабиоза. Так, Винсент Ван Хамм, проспал своё триумфальное возвращение на Землю. Небольшой челнок приземлился у гаража среди ночи. Предварительно связанный отец, смотрел на нас глазами полными ужаса. Да, да, папа, собственные дети и племянники. Украли, да ещё связали. Спасибо кляпу, он молчал. Ключ, который я прихватил непонятно зачем на Марс, позволил не выносить дверь с ноги. Мы проникли в дом. — Какого хрена? — в коридоре вспыхнул свет. Заспанная мама смотрела на нас в шоке. — Здравствуй, мамочка. А я вот тебе подарок на свадьбу привёз. — брякнул я и сгрузил отца к её ногам. Она посмотрела вниз и отступила на шаг, прижимая подол к ногам. А потом и вовсе села на корточки, нависая над отцом. — Боже, какая прелесть. — с улыбкой сказала она и постучала ногтем по носу Винса. Тот набрал в грудь воздух и с жаром принялся что-то ей выговаривать. Кляп делал звуки не членораздельными. — Да, я с тобой абсолютно согласна, я очень плохо воспитала нашего мальчика. — Что за дичь с твоей свадьбой? — я набычился. — А? Ну, тут такое дело, Кэр меня в гости пригласила. Но я то знаю, что там будет он. — она снова постучала по носу Винса. — И попыталась отказаться. Ну, а Кэр сказала что у меня должна быть очень веская причина, не прилететь. Вот я и брякнула, мол замуж выхожу. — отец на полу взвыл. — А что ты хотел? Я о тебе даже спрашивать боялась. Не то что увидеть. — она бережно вытянула кляп изо рта Винни. — Я тебя убью, женщина. — прохрипел он. — Меня? Да за что? Поверь твой десант на Землю, не моя идея. — мама встала. — Всё равно, убью. — прорычал он. — Вот заладил?! — она оглядела пёструю компанию — Детки, на корабле переночевать сможете? Нам поговорить надо. Возможно даже со скандалом и битьём посуды. — Надеюсь вы всё выясните?! Потому что уже давно пора. — я вышел из дома и пропустив друзей, закрыл дверь.

****

— Ну так, за что ты убивать меня собрался, лихач? — спросила Чарли тихо. — Развяжи меня, пожалуйста. — Винс сжал зубы. — Нет уж. Давай поговорим сначала. — женщина села к нему спиной. — Почему ты не сообщила на Марс о беременности? — самый важный для него вопрос. — Боги, Винс, ты серьёзно? Мне было всего двадцать четыре. Девчонка совсем. — она не смотрела на него — Да и потом, ты так легко улетел. Я подумала, зачем усложнять тебе и без того нелёгкую жизнь. — Снова всё сама решила. Ты ж моя самостоятельная. — голос упал до язвительного шёпота. — Уж какая есть. — она посмотрела на запястья, там на всегда остались шрамы от его ремней. — Я так тебя любила, что просто не могла больше терпеть твоё равнодушие. Оно мне сердце разбивало. Я как подумала, что вот в этом, будет жить наш ребёнок, ужаснулась. Лучше одной, чем так. — Ты уже тогда, в наши ночи, могла понять, что я люблю тебя. Хотя чёртова болезнь и мешала мне мыслить здраво. — Винни попытался пошевелиться. На совесть связали, бесы. — Какая интересная штука любовь?! Мы по-настоящему её обретаем лишь потеряв всё. — шрам над её грудью легонько зудел. Его метка. — Может развяжешь, у меня всё затекло, честно?! — прошептал Винс. Чарли встала и сходив на кухню прихватила оттуда нож. Путы с одной стороны поддались. — Сам дальше. — и зашагала на верх. Зная что он придёт. Он всегда за ней придёт. Сидя на кровати, Чарли думала о том, что он совсем не изменился. Будто и не было этих лет. Будто, не их почти взрослый сын, приволок Винса на Землю. В комнату, Винс зашёл почти не слышно и опустился на одно колено у её ног. Большие ладони обхватили её запястья, чуть поворачивая и обнажая тонкие шрамы. — Как ты жил, мой космический странник? — прошептала она. — Как в аду, моя земная любовь. — он прижался губами к её запястьям, проследил языком тонкие полоски. Распахнув глаза, Винни протянул руку и спустил с её плеча широкую бретельку, обнажая грудь и его метку Тёплые пальцы пробежали по шраму, а следом, туда же прижался рот. Чарли обхватила его голову руками, зарываясь в шерсть на затылке. Первой на пол полетела его маска. — Я не верил что смогу ещё хоть раз прикоснуться к тебе. — лёгкие поцелуи спустились к груди. Губы вобрали тёмную вершинку. — Ты мог вернуться в любой момент. И я бы ждала тебя. Всегда бы ждала. — Чарли гладила шрамы на его лице. — Я вернулся домой, любимая. Я нужен тебе? — он поднял голову, глядя в зелёные глаза. — Всегда. А ты сомневался? — она сама потянулась к его губам. Забираясь на кровать, Винс замер, наткнувшись взглядом на ремни в изголовье. За столько лет, даже казалось бы неубиваемая кожа марсианской тварюшки истерлась от времени. Чарли проследила за его взглядом. — Знаешь, я думаю что нам надо привязывать их на спинку каждой нашей кровати. — она хитро улыбнулась. — Ты хочешь помнить каким я был тогда? — он изумился. — Каким же? — Чарли привстала опираясь на локти, ночная рубашка, совсем съехала, обнажая грудь полностью. Винс сглотнул. — Злым, жестоким. Я делал тебе больно. — он протянул руку, обводя старый шрам. — Мне нравилась твоя ярость. Ты был злым и голодным. И хотел меня, без глупых предрассудков. В те моменты, между нами, была чистая страсть. — женщина стянула ночную рубашку окончательно. Лишь бёдра остались прикрыты. Тонкие пальцы обхватили кожу ремней и она чуть выгнулась. — Так как ты меня хочешь теперь, Винни? — мурлыкнула Чарли. Он с рычанием обрушился на нежные губы. Их секс был жестоким, даже болезненным, там в прошлом. Один раз он был пропитан нежностью и чувством потери. Но никогда, он не был бесчувственным. — Ты моя...

Когда обиды сойдут на нет, Когда ты будешь готова гореть в огне, Когда ты будешь готова простить меня, Впустить меня в свой рассвет. Когда желания одержат верх, Когда от жажды остаться с тобой навек Я перестану бояться, что гнев небес Скажет мне "Это конец!" Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай. Я не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся! На расстоянии двух шагов, Когда я буду коснуться тебя готов Дай слово, что не появится пропасть и Любовь удастся спасти. Когда захлопнется твой капкан, Когда я буду готов умереть от ран, Дай слово, что перестанешь казнить меня, Стала жестокой игра. Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай. Я не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся! Я больше тебе не враг! Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай. Я не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг... Сдавайся! В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся. Сдавайся! В моей пустыне ты мираж, но не исчезай. Я не верил, что без любви душа, как без воды, высыхает. Я больше тебе не враг. Сдавайся! (С. Лазарев — Сдавайся.)

****

— Куда мы едем? — спросила Кира в шлем. — Пока мы на Земле, я просто обязан тебе кое-что показать. — я прибавил скорости. — Это важно? — она волновалась за отца, это понятно. Хотя я точно знал, что им с мамой сейчас совсем не до нас. — Да. Верь мне, пожалуйста. — ну же. Поворот и по лесной тропинке. Вот приметное дерево. — Так, а теперь, глаза закрой. Ага, вот так. Она доверчиво держалась за мою руку. Я вывел её на любимое место мамы на озере. Именно здесь, они с отцом смотрели на закаты. — Родители говорят что на Земле, самые красивые закаты. Но знаешь, рассветы тут тоже бесподобны?! — я смотрел в её распахнутые глаза. Медленно восходящее солнце наполняло эту голубизну небывалой глубиной. — Твои глаза невероятней даже неба моей родной планеты. Чёрт, какие же земные у тебя глаза. — она меня завораживала. Маленькая и хрупкая внешне, но такая сильная внутри. — Поцелуй меня. — она прижала маленькие ладошки к моей груди. И я, больше не хотел с ней спорить. Зачем? Если можно подчиниться, самой сладкой просьбе? Нет, дядя Дросс, ты не каблук, ты счастливейший из мужчин.

****

— Угон грузовика. Похищение героя войны. Побег на потенциально враждебную планету. Мне продолжать? — Дроссель рвал и метал. — Отец. Мы поступили правильно. Как ты не понимаешь? — Шин хмуро смотрел на родителя. — Где мой брат? — взревел рыжий. — Скоро объявится. — я вышел вперёд — И он и мама вернуться с нами на Марс. Дроссель замолчал. — Если конечно мы сможем выцарапать их из гаража. — суфлёрским шёпотом прошипела Кира. — Они семнадцать лет не виделись. Видимо им есть что обсудить?! — Шин улыбался отцу. — Ага. Их обсуждение затянулось, нет? — мышка ругалась, но свою ладонь из моей руки не вырывала. — Я высылаю корабль. Нет, мы сами прилетим. Ибо бесконтрольных подростков Земле не пережить.

Эпилог.

Моя гениальная, на тот момент уже жена, создаст лекарство для отца. Как и мечтала. К тому моменту, я стану старшим братом для девчонок близнецов и отцом белому бутузу. Шин посвятит себя учёбе, его помотает по планете, а потом и галактике. Майк станет учителем в первом выездном лагере для детей. Это станет традицией. Эми выйдет замуж и больше никогда не посетит нашу базу. Родители? Ну, их семейная жизнь будет состоять из ссор с битьем посуды и таких же громких примирений. Не самая гармоничная пара, скажет кто-то. Но я верю, что с любимым, можно осуществить все на свете желания и мечты. Даже если становление одним целым, будет похоже на взрыв гранаты. Папа до сих пор преподаёт. И всё так же обожает маму и нас, своих детей. Она и правда вьёт из него верёвки. А он, любит носить её на руках. Всё правда. Сейчас я искренне верю, что настоящая любовь рождается именно так, через боль разлуки и муки осознания.

Я Демиан Ван Хамм и это не только и не столько моя история.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.