ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изменения прошлого (50).

Настройки текста
Примечания:
      Пока мне Чел, пояснял, то за нами наблюдал Fnaf Fanat, смотря на нас. Позже мы исчезли, Fanat лишь тяжко выдохнул и взглянул на Спрингтрапа. — Эх… Лилия. Не натвори делов. Хотя… — Fnaf перестраховался. Он, взяв со стола чистый белый лист, произнёс заклинание. Лист засветился ярко-жёлтым светом и, вскоре, сияние прекратилось. — На всякий пожарный. Уххихихи.       Также, он наколдовал проверенные бомбочки с краской и водой. Не известно зачем он это решил сделать.       А Лиза пошла утешать Спринга. Подойдя к нему, то она заметила, что кролик просто смотрит в никуда, сильно расстроившись. — Эй, всё будет хорошо… — она хотела дотронуться до головы аниматроника, но тот лишь строго взглянул на неё и та передумала, опустив свою руку. — Почему-то мне так не кажется, — прошептал он, отворачиваясь от Лизы. — Я вечно всё делаю не так. Белла права. Я слишком опасен для всех, даже если меня Лиля постаралась изменить в лучшую сторону. Это бесполезно… Бесполезно говорить, что всё будет хорошо, бесполезно что-то постоянно менять, исправлять и что-то делать. Всё бесполезно! Всё… бесполезно… — Нет, это не так! — Лиза тут же схватила руку кролика, отчего тот с удивлением взглянул на неё. — Изменить что-то ещё есть шанс! Точно также как, если что-то делать, что-то исправлять и что-то менять! И всё будет хорошо. Прошу, поверь мне! — Хе, — хмыкнув, кролик потрепал макушку Лизы. — Конечно же я тебе верю. Охотно верю.       Но тут его улыбка снова спала, когда он заметил, что к нему начала подходить Чика и не только она. — Так, Спрингтрап, покажи свою морду вместе с носом, — сказала только что появившаяся из неоткуда Ванесса перед ним. В руках она держала аптечку.       Кролик лишь тяжело выдохнул и показал свою морду. Но вотвместо того, чтобы хоть как-то залечить раны, крольчиха подтянулась к его уху и шёпотом спросила: — Ты меня любишь? — Так вот в чём дело! — воскликнул недовольно Спрингтрап и отошёл от неё на безопасное расстояние. Когда он увидел, что крольчиха делает шаг ему навстречу, как он снова закричал. — Не подходи ко мне! — Но Спрингтрап! Неужели ты меня не любишь?! — Что? — удивился Фредбер, который сначала тихо смеялся от всей этой ситуации, а потом резко стал серьёзным. — Что? Когда это ты, Ванесса, вдруг стала для Спрингтрапа… — А что? Ты на меня ни капли внимания не обращаешь! — недовольно пискнула крольчиха, развернувшись к жёлтому медведю. — Я старалась хоть как-то к себе привлечь твоё внимание, но ты лишь постоянно гундел про Баллору, про то, что любишь её, но она с Фазбером и так далее. Мне это уже надоело! Когда Беллы не стало, то я сама, того не понимая, влюбилась в Спрингтрапа и теперь хочу встать на её место! — О-о-ой… Ещё одна такая же! — завопил Спрингтрап, чуть ли уже не плача от всей этой ситуации. — Да запомните вы уже все! Я люблю ТОЛЬКО Беллу, а без неё мне не жить! — Спрингтрап, ты что такое говоришь?! — забеспокоился Фредбер за своего друга. — Ты ведь пару минут назад здесь стоял, печальный и… — Это я решал как мне легче уже помереть! — с гневом начал кролик, сверля по очереди всех присутствующих своим строгим взглядом. — Вы не представляете как я уже устал от всей этой суеты. То Фредди меня старается убить, то потом любит Баллору, то потом опять всё по новой! Решись ты уже наконец, идиот! Знаете что? Я бы мог и раньше умереть, но мне мешало одно и это Белла с детьми. Я понимал, что я им был нужен, понимал, что они без меня никак, а Белла себя опустит, если помру где-то рядом с ней.       Спрингтрап прикрыл свои глаза и тяжело вздохнул. Те слова, которые он сказал, больно треснули по многим аниматроникам, а в частности, в Фредбера. А Фазберу вовсе было замечательно — его же враг как раз хочет умереть и ему при этом не стоит марать руки. — Ох, Спрингтрап, да что же ты сразу не сказал? Я бы мог вас ещё давно поссорить с Беллой, — пропел весело Фредди, широко улыбаясь.       Спрингтрап же улыбнулся в ответ, а потом громкий смешок. Многим это не очень понравилось. — Фредди… А ты как всегда в своём репертуаре. Можешь, конечно, и занять моё место, но для этого тебе стоит постараться, ведь на моё место сядет Фредбер, а он, ты знаешь, вовсе непобедим. — Сука, — цыкнул недовольно медведь, понимая, что его план и будущие мечты рассыпались в крах. — Поэтому, ребят, я вынужден или же уйти по тихому из пиццерии навсегда, или же вам стоит призывать сюда полицию, возможно даже, что скорую, а может, и психушку!       Спрингтрап, улыбнувшись, ввёл многих аниматроников в заблуждение, а кого-то даже в шок. Фредбер не хотел, чтобы его лучший друг вот так легко опускался до плинтуса и даже ниже. Медведь думал, что Спрингтрап пойдёт на что угодно ради решения проблемы и ради настоящего счастья. Но, как оказалось, то всё начало становиться гораздо хуже… Федбер не хочет отпускать кролика, но и дать умереть он тоже не может. Должен же быть другой способ!

***

      Мы телепортировались в какое-то место, которое я не могу назвать просто местом. Была лишь… темнота… — Тебе же самой нравится такой мир, неправда ли? Ты такая же как и я, ищущая чего-то, что может развеселить тебя, — сказал мне Чел, стоя рядом со мной. Я лишь хмыкула и улыбнулась, а после, и ответила: — Да, может и понравиться, если это необходимо. Но, — я легко убрала улыбку с лица. — Если решается одна проблема, а за ней и следующая наваливается, то тогда это может сильно надоесть. Я не хочу, чтобы кто-то из моих персонажей серьёзно пострадал. А теперь приступим к делу.       Я закрыла глаза и, когда же я почувствовала свет, то осторожно открыла. У меня получилось восстановить воспоминание, когда Спрингтрап в последний раз был в коме. На данный момент мы видели небольшой открывок, когда Спрингтрап смог очнуься благодаря Fnaf Fanat'у:       Придя, мы тут же пошли по нужному нам пути, чтобы дойти до палаты. Открыв дверь, мы тут же заметили Спрингтрапа, который всё так и лежал на своей же больничной кровати. Также мы заметили, что возле него больше нет никаких аппаратур и провода сняты. — Ну как ты, Спрингтрап? — спросила Белла, подходя к своему мужу, но тот лишь грубо вытянул руку вперёд, таким образом, останавливая. — Думаю, что тебе следует навсегда уйти от меня, Белла, — сказал он, отвернувшись от лисицы. Та печально опустила голову — она понимала, что кролик всё ещё её не простил и наврятли уже простит после того инцидента…       Я остановила время с помощью своей руки и призадумалась. «В этом моменте что-то не так…» — подумала я, но решила такую мысль пропустить, потому что дальше мне станет понятней, наверное. А сейчас я решила сделать кое-что другое…       идя, мы тут же пошли по нужному нам пути, чтобы дойти до палаты. Открыв дверь, мы тут же заметили Спрингтрапа, который всё так и лежал на своей же больничной кровати. Также мы заметили, что возле него больше нет никаких аппаратур и провода сняты. — Ну как ты, Спрингтрап? — спросила Белла, подходя к своему мужу. тот лишь слабо улыбнулся. — Отлично, моя дорогая, — с тёплой улыбкой ответил ей кролик.       Воот. так-то лучше. Момент с инцидентом я решила исключить для Спрингтрапа, чтобы дальше не было лишь хуже. Можно сказать, что я такой момент… стёрла ему из памяти — будто бы у него был небольшой нервный срыв, из-за чего он в последствии смог утерять инцидент, но не потерял всю свою память, кроме того случая. Так, едем дальше…       Дальше торт… Хм… Думаю, что следует исключить того, что было для аниматроников. Просто поели торт. Вкусный и замечательный торт. Думаю, что я всё исправила, хотя меня долго не покидали ощущения того, что в прошлом я была какой-то не той, кем являюсь сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.