ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угарный денёк (24).

Настройки текста
      Как никак, то снова накидались вопросы и я продолжила отвечать на них. Первый как всегда Fnaf Fanat:       «Жаль Спринга, я сам могу перевязать его. Моя магия пока слаба, но скоро она снова будет сильной. Ведь мои крылья почти полностью восстановились. А билеты есть абсолютно у всех». — Я рада, что у тебя крылья смогли почти восстановиться! — оптимистично сказала я, хоть глубоко в душе скулило что-то знакомое.       «Лиза пойдёт жалеть Спринга, ведь ему очень сильно досталось». — Конечно, он тут. Лежит себе на том же диване, на котором до этого недавно спал, — сказала я, показывая на диване полуживого и местами перебинтованного аниматроника. Лиза подошла к кролику и аккуратно обняла. Спрингтрапу на время стало лучше.       «Белла. Этот билет не для… . Ну можно загадать предмет или действие. Например ты хочешь чтобы Спрингтрап подарил тебе цветы, то с помощью билета это произойдет. Или чтобы у тебя было платье, то оно появится. Но нельзя загадывать там детей или мужа, или жену. Это будет ужасно. Если ты ошибёшься то я дам тебе второй билет. Мне просто жаль». — Эх. Действительно жаль. А я так надеялась, — ответила лисица, понурив голову. Мне стало как-то не по себе.       «Фантайм Фредди. Каждый заслуживает прощения, это будет как-то жестоко. По отношению к Кошмарам. Ну это вы выбирайте, ваше дело». — Пусть будет жестоко, мне будет полностью плевать! Лишь бы эти черти горели в аду и только в аду! — выкрикнул медведь, из-за чего Фокси пришлось успокаивать своего супруга. — Ну всё, милый. Успокойся. Скоро их день обязательно закончится. Не бомби, прошу тебя. У тебя и так слабое сердце, не надо напрягаться. — Да, ты права, Фокси, — ответил Фредди, взяв руку своей жены. А я продолжила смотреть в листовки:       «Бонни, пойдём к Dangeon masters в the body club, boy?» — Спасибо, но нет, — ответил заяц, скрестив руки на своей груди. А я вытащила следующую листовку:       «Марионетка, вот тебе одежда. Как всегда, выбирай сама».       Кукла ушла и через какое-то время вернулась в полосатой футболке и джинсовых шортах. На ней также был джинсовый пиджак. — А тебе идёт, — сказала Белла, слегка улыбнувшись. — Спасибо, — смущённо ответила Марионетка.       «Лилька, лови гранату с выдернутой чекой». — Блять, вы меня реально сегодня убить хотите?! В тот раз меня реально машина чуть не сбила, а сегодня ещё и это?!       Граната полетела прямо на меня. Я схватила гранату, не зная куда её деть. В этот момент гранату выхватил Фантайм Фредди и выбросил в открытое окно, где граната тут же взорвалась, не покалечив ни меня и никого из пиццерии. Я спокойно выдохнула.       «Подарки.       Для всех при всех. Обнимашки, и не спрашивайте почему и зачем. Такова моя сущность, хихи. А если Кошмары захотят, то я могу и привести им моих Кошмаров, они дружелюбные. Чтобы научили их дружелюбию, словами или силой. Ну или же они словами объяснят или же тогда вы больше их не увидите. Чтобы вашу жизнь облегчить а то у вас враги на складе живут». — Это не то, чтобы враги, просто… — начал еле говорить Спрингтрап, но его перебила Фокси, которая продолжила вместо него. — Просто когда они узнали, что их лучший друг Кошмар погиб, то они резко стали из хороших друзей в самых плохих. Они нас с Фредди старались травить до тех пор пока Спрингтрап не дал всем четверым оплеухи и не запер их на складу. Вот тогда и было всё спокойно, но ненадолго. Со временем они смогли выбраться и все аниматроники, которые сейчас находятся здесь, чуть не погибли от таких грозных и больших рук Кошмарных аниматроников. Спрингтрап их гнев и месть еле смог угомонить, но опять-таки ненадолго, — лисица грустно опустила уши.       Наслушавшись этого, я решила продолжить отвечать на вопросы. Следующий у нас Какойто Чел:       «Так Кошмаров можно забирать? Если да, то я забираю их». — Да, забирай их, — ответил Фредди, но не тут-то было. — Кого там нужно забирать? — спросил Кошмарный Фредди, заходя в зал.       Заметив их, Спрингтрап хотел встать, но ему не позволила Лиза, чтобы кролик лежал на своём месте. — Вы идиоты? Сейчас опять драка будет. Лучше не начинай, Фредди, пожалуйста, — сказал хриплым голосом Спрингтрап. — Ты у нас покалеченный кролик, верно? — спросила Кошмарная Чика, начав подходить к аниматронику. — Таких как ты, покалеченных, я с лёгкостью убиваю делая из них пюре.       Я перегородила проход курице и та неожиданно остановилась. — Лиля? А, здравствуй! Как твои дела? — Я тебе на твои вопросы не стану отвечать! — сказала смелым голосом я, хоть в голове часто думала: «Ну где же ты, Какойто Чел? Не тяни время, пожалуйста»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.