ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угарный денёк (23).

Настройки текста
      Посидев так несколько минут, моя папка вновь засветилась и я сразу принялась отвечать на вопросы. Первый вопрос относился к Белле от Fnaf'a Fanat'a:       «Для Беллы. Белла, я знаю, эмоции и всё такое. Но ХОТЯ БЫ посуду побереги. Ну или свои нервы. А так, то что ты будешь делать с таким обликом, «чернушки»?» — Ну я даже не знаю, — начала медленно отвечать лисица, наматывая конец волос на палец. — Наверное, что как-нибудь привлечь Спрингтрапа к себе, если он пошёл именно к ней в чёрном. Всё же я так и не могу понять кто такая она. — Узнаешь со временем, — сказала я, мягко улыбнувшись. Я вытащила новую листовку, которая обращалась ко мне.       «Лилия. Я думаю что пришло время использовать аптечку для Спринга. А то кухонные агрегаты оставили свои следы. Вот блин, нет ничего страшнее чем баба со сковородой. Перед этим оружием бессильны даже маги. Мда, ну и дела?» — Ха-ха-ха! — рассмеялась я, когда вычитала текст. Многим из аниматроников было не понятно по какой причине я решила посмеяться. Первая решила прочитать текст Белла, которая выхватила у меня листовку. — Эй! — возмутилась лисица, обиженно надув щёки. — Да ладно. Хватит вам уже смеяться надо мной. Подумаешь, решила немного прибить Спрингтрапа за такие содеяния, которые он как раз совершил. — Всё же аптечка ему понадобится, мам, — сказал Фокси. — Да, ты прав, сын мой. — Ну ты его, конечно, Белла, хорошо заставила побегать. Хи-хи, — захихикала Мангл.       «Мне вот интересно. Я слышал про такую закуску Гуакамоле. Ну я знаю что это, но не знаю какой у неё вкус. Но знаю что её подают с чипсами и любыми другими Мексиканскими блюдами». — Мы все слышали про эту закуску, — ответил за всех Фазбер и продолжил. — Но и мы тоже никогда в жизни её не пробовали. — А хотелось? — спросила я. — Да, — ответил по-прежнему медведь без единой улыбки или строгости. Я решилась вытащить следующую листовку и она была на этот раз от Какогото Чела:       «Белла, чёрное платье и краска, это для того, чтобы напомнить Спрингтрапу о ней. А так ты можешь носить всё что хочешь».       Я подала листовку Белле и она, счастливая этой новостью, побежала за платьем, а потом в туалет, чтобы переодеться.       «*щёлк* Вот, всё убрано».       На наших глазах всё в неожиданный момент пропало. Всё, что было раскидано, сломано или разбито — всё исчезло. — О, как же классно! Спасибо тебе, Какойто Чел, — поблагодарил тебя Фредбер, улыбнувшись и сложив руки. — Иначе я бы вечность убирался по коридорам, собирая эти осколки, вплоть до самых иголок, на которую одну из них чуть не наступила Лиля. — Эй, а ты разве видел, как я чуть не наступила? — спросила я медведя, на что тот ещё шире улыбнулся мне.       «Насчёт кошмаров. Мне их взять к себе, чтобы не мешали. Ещё души персонажей никогда не будут лишними». — О! Да-да-да! Убирай, убирай, убирай их! — воскликнул в неожиданный момент Фантайм Фредди. — Фредди, а это разве не опасно будет для них? — осторожно спросила Фокси, стоя рядом с ним. — Фокси, дорогая! — Фредди резко встал со стула и грубо схватил свою жену за плечи. — Это наш шанс спокойно жить, иначе эти кошмарные аниматронику ни за что от нас не отстанут, вплоть до самой смерти! Ведь мы на войне убили Фантомов и во главе с ними был главный Кошмар. Он был чуть ли не сильнее Спрингтрапа и нас с тобой. Мы его убили и теперь они нам мстят за это. Пойми ты уже, Фокси, что нам нужно начать жить уже в спокойной обстановке! — С кем вы там воевали? — удивилась Мангл, посмотрев на Фантаймов. — Ох, Фредди, — покачала головой Фокси, хоть она знала, что её муж очень большой балтун и что он даже язык за зубами держать не может.       «Белла, вот имя той третьей. Это Смерть, самая настоящая. Милая девушка вся в чёрном с беловатой кожей. У меня случилось кое-что, и она решила пока что побыть со мной. Тем более мы с ней давно знакомы, точнее ходили бок о бок в нескольких мирах. А то ей надоело вечно следить за сбором душ, порядком, и прочими делами, всё равно поток душ не прекратится без неё. А то, что Спрингтрап пошёл к ней и ему стало плохо, то она из него высосала почти все силы. Вот поэтому от неё стоит держаться подальше, может случайно высосать все силы. Вот поэтому вы и не умрёте. Разве что случайно, но ваши души никуда не улетят, и не будет инцидентов из-за неправильного воскрешения». — Ого, — удивилась Белла, сидя на стуле уже со своим красным платьем, потом она отвела взгляд в сторону. — Мда, не удобно как-то стало. А я его ещё вдобавок ёбнула по башке. — Белла, не надо его винить в этом, — начала Чика. — Ты всё правильно делаешь. Так ему и надо. Он не должен бегать как собака под опекой своей любимой хозяйки и… — Э… — я как можно скорей попыталась найти последнюю листовку. Найдя её, я молча подала её курице. Как только она прочла, то вернула листовку мне, подбежала к коробке на которую я ей указала, взяла одежду и побежала переодеваться, не забыв поблагодарить тебя.       «Чика, вот одежда тебе, сама придумаешь какая».       А пока она переодевалась, то Белла сидела с «потерянным пространством», то есть, она смотрела в пол, думая о чём-то.       Вдруг мы услышали тяжёлые стоны, которые сопровождались громкими и тяжёлыми шагами. Открывается дверь и в проходе появляется тело Спрингтрапа, которое оно местами ранено. Где-то даже сильно, до самых глубоких порезов. — Ох ё моё! — удивилась я и тут же взяла аптечку, как тут же её выхватила у меня из рук Белла. Я вопросительного на неё посмотрела. — Я должна исправить то, что натворила.       Она стала подходить к Спрингтрапу, позабыв даже о своей внешности. Я хотела уже сказать ей об этом, как тут же Спрингтрап, заметив «не свою жену», начал спешно, но хромая, отходить от неё куда-то в сторону. Его дыхание было тяжёлым и это было понятно почему.       Когда же Белла вспомнила про это, то она сразу же остановилась и перестала подходить к нему. Вместо этого она подошла ко мне, поставив возле меня аптечку и села на тот же стул на котором она до этого сидела.       Лисица что-то промычала и, кажется, что ей было очень грустно и даже тяжело от такого поворота событий. Она сама позабыла об этом и теперь Спрингтрап начнёт шарахаться от неё как от сумасшедшей. А я, вспомнив про Спрингтрапа, подошла к нему, подозвала ещё некоторых аниматроников и мы приступили к «серьёзной операции».       А пока это было, то Белла заметила одну листовку, которую я каким-то чудом выронила на пол. Лисисица подняла её и прочла:       «Для всех. Мне вот просто интересно. Давайте я вам дам билеты. Но они не простые, как только вы порвёте свой билет, и представите что хотите, то это что-то появится перед вами, но билет у каждого один. Держите, и выбирайте с умом».       У Беллы в руках появился билет. Ей лишь осталось загадать. — Что это у тебя, Белла? — спросила Чика в розовой футболке и серых шортах. Её волосы были высоко заплетены в тугой хвост. Когда курича прочитала текст, она сразу всё поняла. — Эмм… — начала лисица. — Я, конечно, в такое не верю, но… — Но тебе надо попробовать, Белла, — подбодрила курица её. — Загадай то, что ты хочешь. Ну же! — Я… — Белла закрыла глаза и выдохнула. — Я хочу, чтобы мы были со Спрингтрапом вместе и всегда счастливы.       Для удостоверения Чика решила прочитать снова текст. Нужно загадать то, что ты хочешь и оно появится перед вами. И тут же она представила себе это — появится перед лисицей не сам Спрингтрап, а его двойник и совсем другого характера, в отличии от первого… Наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.