ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасный денёк (15).

Настройки текста
— Ребята, я… — Уйди, монстр! — грозно рявкнул Спрингтрап, загородив всех аниматроников и детей, в том числе, собою. — Ты чего, Спрингтрап? — оступорила я, резко остановившись. — Это ведь ты убила наших друзей, верно? Тогда зачем ты вернулась обратно? Продолжать убивать нас? Тем более подарки, что подарены нам, летают, я не понимаю какого хуя это всё происходит! Тебя не было много дней, Лиля! Готовила план, чтобы нас всех разом прикончить?! — Нет, Спринг! Я бы этого никогда в жизни не сделала! Я ведь люблю своих персонажей! — выкрикнула я сквозь слёзы. Как Спрингтрап мог меня обвинить в убийстве? В чём я провинилась? Что я такого плохого сделала?! — Тем более у меня были причины не появляться сюда неделями! — И какая же, если не секрет? — спросил кролик, но всё так и продолжал держаться на расстоянии от меня. Да что с ним, чёрт возьми?! — Папа вернулся домой с больницы, — сказала я, обняв свои плечи. — Врачи больше ничего сделать не могут.       Тишина. Этого я и ожидала. Всех поразил шок, даже Спрингтрапа, который уже стоял возле меня, перестав опасаться. — И… — начал хрипло аниматроник, почесав затылок. Он просто не знал как подобрать слова, чтобы меня не обидеть. Как я его понимаю. — И… Как он?       Я задрожала губами. Я не знала что сказать, поэтому влетела в аниматроника, крепко обняв. Поняв ситуацию, кролик не раздумывая крепко обнял меня в ответ. Он не знал как меня поддержать или что-то в этом того, но… Единственное, что он мог сделать — так это обнять. Крепко, тепло и с любовью обнять. Обнять так, как обнимают маленьких детей, будто бы успокаивая и приводя их разум в порядок. Точно также и с этим. Я казалась для этого двухметрового кролика какой-то маленькой девочкой, которой нужна поддержка и забота. Я плакала. Я не знала как ещё объясниться. Я просто… Просто не хочу, чтобы судьба вот так переворачивала всё с ног на голову…       Но всё-таки как-никак мне нужно начать аск, ибо я сильно затягиваю с ответами и расстраиваю этим читателей. Но благо, что они преданы мне, поэтому они готовы всегда ждать столько, сколько потребуется.       «И не знаю, глава пишется или нет, или дописана, но не выложена, но, если не поздно, то вот пару вопросов». — Конечно же она не писалась, так как… Ну… — я снова забеспокоилась после того, как успокоилась, спустя три часа, поэтому я не могла вымолвить ни единого слова. Но благо Спрингтрап, что был рядом, аккуратно положил свою руку мне на плечо. Нервно выдонув, я продолжила. — В общем, мы начинаем.       «С кем контактировала Белла после того, как мы с ней пришли обратно?»       Так. Пытаемся вспомнить. Кажется, я вспомнила один из моментов: »…Придя сюда, мы тут же заметили Беллу, что сейчас радостная вошла. Судя по её настроению, я тут же представила ту самую историю. Заметив Спрингтрапа, она обиженно фыркнула и ушла к толпе аниматроников. Видимо, они здорово поговорили «по душам». — Эм… Белла! — я схватила шкатулку и вручила это ей, с радостью сообщив. — Этот шикарный подарок сделал сам Fnaf Fanat! — Ого, как мило! — обрадовалась лисица, приняв подарок…» — Ребят, — я опять заволновалась. — Кажется, это я. Я ведь первая подбежала к Белле и подала ей шкатулку от Fnaf'a Fanat'a. — И что? А это как-то имеет значение? — спросил Спрингтрап. — Не, ну если опять какая-то игра в Пилу, то… Я не знаю, что и думать об этом. А, кстати, Лиль, хотел тебя спросить, да боялся почему-то. В этой Пиле можно выиграть? — Я не знаю. Но знаю одно. И это то, что все должны… — я резко замолчала, прикрыв глаза. — Что должны? — Попытаться выжить, — ответила я, крепко закрыв глаза. Кажется, многие слова больно действуют мне на нервы.       «Кто ел мой торт?» — Ели абсолютно все, но кроме Лили, — ответил вместо меня Спрингтрап, когда решил прочитать вопрос сам, поняв, что мне лишь становится хуже. — Я, наверное, пойду домой, — сказала я, встав со стула и направившись к выходу. Пройдя несколько молчаливых шагов, а до ручки двери осталось совсем немного, то я тут же рухнула на колени, опять заплакав. — Нет! Я не могу так! Мне страшно! Мне очень страшно, ребята! — кричала я, громко всхлипывая. Ко мне подбежала Белла, попытавшись как-то меня поднять. Когда у неё не получилось, то за дело взялся Спрингтрап, который поднял меня на своих руках и куда-то понёс. Я через слёзы не видела ничего. — Всё будет хорошо, Лиль, ты, главное, верь, — сказал Спрингтрап, усадив меня на стул. — Скажи мне, твой отец лечится чем-нибудь? — Таблетки, — ответила я, вытерев слёзы. — Но они плохо помогают. Врачи, кажется, вообще хотят его убить!       Я снова заплакала. Кажется, что на сегодня мне хватит ответов…       Вопросы, на которые я не смогла ответить, ибо нет сил, обязательно будут и ответы на них, только… Нужно немного подождать…       Оставшиеся вопросы с главы «Адский денёк (14)» от Fnaf'a Fanat'a:       «Спрингтрапу от Лизы. Она так рада что хочет обнять этого кролика, душа добра ну что вы от неё хотели. И заодно поиграть с крольчатами. 2. Для Всех. Торта не будет но будет… (Свечение сново вернулось но так-же исчезло, зло не одолеет его.) Будет, тележка с фейерверками. Каждый может зожечь один, и бутылки шампанского и детского шампанского. 3. Фанкат настаивала. Она и Лиса (ударение на И) и Кот хотят устроить концерт. Фанкат будет петь, у неё ангельский голос. А Лиса будет на оранжевой Электрогитаре играть, знает все секреты. А Кот на Барабанах, у него всегда круто получается. Это не я придумал, с меня вопросов нет. 4. Это для Всех. Я тут обнаружил кое чего у себя в лаборатории, это помогает вносить физические изменения в другие AU. Это вы обнаружите если посмотрите на столы и стулья, дяяяя. Я их обновил и поменял, знаю подарок снова не акти. Но думаю интерьер поменяется, стол остался чёрным но углы не острые для безопасности, они тупые. И резные ножки, стулья тоже чёрные. Из украшений Солнце на спинке, а вершина стула тоже не острая. Ну если вы хотите обратно старые то они на складе, там не должно быть страшно раз Кошмаров нет. Вопросы 1. Для Фантайм Фокси. Мой Фантайм Фокси подойдёт и спросит у тебя чего-то. Вот всё что он скажет. «Как, ну думаю это немного странно. Видеть кого-то так похожего на тебя но в то же время отличимого? Меня это немного пугает, ведь схожесть есть.» 2. Для Спрингтрапа. Лично, ЛИЧНО. Ты что-то понял? Я ведь дал достаточно подсказок, зло грядёт. Пока только ты это знаешь, это не угроза, просто хочу предупредить. (Я скажу ему это на ухо.) «Я тоже немного заражён, если я не справлюсь то скажи об зле Лизе, она всё равно в этой вселенной. Она может помочь». 3. Для Фредди. Как там у вас голубки? Как мило, вы двоя отличная пара».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.