ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угарный денёк (8).

Настройки текста
      На следующий день я вернулась снова в пиццерию. Я уже устала ходить каждый раз туда-сюда. Кажется, что придётся теперь жить здесь. Над этим я думала ещё вчера, поэтому решила теперь точно жить здесь.       Поэтому я, с множествами вещами, стояла в пиццерии и осматривала аниматроников. Каждому почему-то делать было нечего, поэтому они все вместе сидела за одним столом и скучали. Я подошла к ним. — Ребят, а что с вами? — спросила я. — Нам скучно, — ответил Фазбер, немного поёрзав на стуле. — Но благо, что есть вопросы от Fnaf'a Fanat'a! Вам будет весело уж точно! — Фредди Фазбер, пройдите ко мне в кабинет, пожалуйста, — сказал Спрингтрап через микрофон, который был у него в кабинете. — Эх, всё же это плохо, когда у Спрингтрапа есть этот чёртов микрофон, — проворчал обидчиво медведь, лениво поднимаясь со стула. — Я всё слышал, Фредди. Пиздуй сюда немедленно! — Ладно, ладно.       Медведь скрылся за дверью и я сказала: — Ладно, если будет у него время, то стоит будет его потом спросить. А мы начнём!       «Думаю что номерок психиатра скоро понадобится, а мож и нет». — Не знаю. На это будет ещё посмотреть, — сказала я, хихикнув.       «Вопросы»:       «А где коробка с кроликами которую я дал, наверняка многие будут рады такому милому, пушистому сюрпризу». — Да они здесь, вернее, кролики у Мангл, которая в бухте их… А что она там с ними делает? — спросила я, чтобы хотя бы быть в курсе данных кроликов. — Мангл там их расчёсывает и даёт каждому из них разноцветные бантики, — ответил Фокси, сидя рядом с Бонни, а после он вздохнул. — Эх, а также имена. — Окей, — ответила я и приступила к следующему вопросу:       «Для Спрингтрапа, как тебе идея отправить детей в лагерь? Ну чтобы они отдохнули и ты при них не орал, это плохо влияет на детей. Там и моя сестра будет. И не включай старпёра или зануду, не ори». — Думаю, что стоит как-нибудь спросить его об этом при удобном случае, — ответила я, немного побоясь кролика. — Как мне кажется, то он не в лучшем состоянии сейчас разговаривать.       «Для Фокси, Спрингтрап всегда такой, или это у него обострение осеннее? Если нет то что с ним такое?» — Ну я, если честно, знаю, что с ним было лишь в детстве и с его школьными годами, — начал пират, но подумав, продолжил. — Как мне кажется, то у него, наверное, какое-то осеннее обострение. Иногда он может грустить осенью, но так на него это не так похоже. Вроде, это всё, что я знаю про него. Кстати, а где мама? — Она, наверное, продолжает общение с Какимто Челом, — ответила я. — Несколько дней и несколько ночей? — продолжил лис. — Ну… Наверное, он пока не знает какие вопросы начать задавать для неё, поэтому ещё она не может появиться. — Надеюсь, что она когда-нибудь появится, — сказал Фокси, а я продолжила вытаскивать листки из папки:       «Для Фредди, как прошло кино. Просто интересно, было ли тебе и Баллоре там весело?» — Так, ладно. Я пошла спрашивать их, а вы пока притаскивайте торт, который стоит в проходе, — я вышла из зала в коридор. — Какой ещё торт?! — удивились аниматроники и побежали к выходу, совсем забыв про скуку.

***

— Фредди, Спринг, могу ли я… — Лиля! У нас ведь важные дела! — начал кричать кролик, резко встав со стула, указав на выход двери. — Вышла вон немедленно и не заходи до тех пор пока мы не обсудим дела! — Мда. Кажется, что психиатра действительно придётся вызывать, — я вытащила из картана телефон вместе с номером самого психиатра. — Я сейчас позвоню и тебе обязательно помо… — Погоди, ты. То есть, ты хочешь сказать, что я для тебя какой-то псих? — спросил он, немного улыбнувшись. — А как иначе мне понимать это? — вопросом на вопрос ответила я, указав на него.       Тут, как мне кажется, кролику действительно плохо стало. Он начал громко смеяться, один раз стукнув кулаком о свой рабочий стол. Я с каменным выражением лица смотрела на него, но пока он смеялся, то я подошла к Фазберу и спросила его насчёт кино. — Ну было не так уж и плохо. Даже… Замечательно, — ответил он, тепло улыбнувшись. Я была рада, что у Фредди появилась девушка. — Оказывается, что Баллора тоже меня любит, представляешь?! — Да ты что?!       Мы уже начали расспрашивать друг друга уже без шёпотов и не смотря на Спрингтрапа, который, сложив руки на груди, смотрел на нас и не понимал о ком они говорят. — О, Спринг! Ты всё-таки прекратил ржать. Кстати, к тебе тоже есть вопросы. — Не удивительно, что задают, — ответил он, лениво закатив глаза. — Ведь я тогда такой скандал учинил.       Я зачитала ему вопрос и он, долго думая, ответил мне: — А почему бы и нет, собственно, блять?! — начал снова вскипать аниматроник. — Спрингтрап, ну тебя же просили! — крикнула я в ответ ему. — Не ори на старших! Кто тебя этому учил?! — Опять скандал закатываешь?! — Где Белла?! Я её уже долго не вижу! — Я ведь тебе ответила, идиот! — Мне нужно знать где она! Может, ты мне на самом деле врёшь! — Так да или нет?! — Да! — немного погодя, он встал в ступор, а после, спокойно и при этом удивлённым голосом спросил: — Постой. А на что я ответил?       Я показала ему листовку и он, ударив себя ладонью по морде, шумно вздохнул. — Нет, Лиля, нет. Только не это, пожалуйс… — А первое слово дороже второго! — радостно выкрикнула я, выхватила листовку у него и рук и убежала с папкой из его кабинета. — Ох, Фредди, что же я натворил? — спросил Спрингтрап, упав на стул и прикрыл свою морду при этом рукой. — Ты всё правильно сделал. Твоим детям это как раз на пользу, — ответил медведь.

***

      Вернувшись в зал, я увидела на столе торт, а после, зачитала аниматроникам:       «Подарок»       «Он один, но точно на всех. Спрингтрап, ты не ори. Это торт с тремя этажами, точная копия того, кто знает тот знает. Очень вкусный, из спиртных ничего нет. Ибо нечего напиваться».       Всех это очень сильно обрадовало. Только хотела уже Чика разрезать торт, как в зал зашли Фредди со Спрингтрапом. Заметив торт, кролик хотел вспыхнуть от злости, но я его приостановила, напомнив о номере психиатра. Только тогда он смог постараться успокоиться. Я знаю, что шантажировать не хорошо, но что поделать, если этот кто-то по-другому никак не понимает!       Поев вкусного торта, я хотела отправиться к себе домой, но тут же остановилась, вспомнив, что свои вещи я притащила сюда уж точно не на один день. — Ребят, у меня есть новость. Для того, чтобы не мотаться туда-сюда, я в лучшем случае решила остаться с вами. — Какой ещё с нами?! — вякнул Спрингтрап, встав из-за стола и громко ударив кулаком по столу. — Что ты делать будешь у нас?! Иди лучше к себе! — Но Спрингтрап, я ведь уста… — А нехуй тебе было этот чёртов аск создавать, тогда, может, и не смела бы оставаться! Ты ведь нам только мешать будешь, дурёха! — Ох, хорошо, что здесь уже нет твоих детей, — улыбнувшись, сказала я, и хрустнув пальцами, продолжила. — Сейчас посмотрим кто из нас больше всех знает маты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.