ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угарный денёк (7).

Настройки текста
      Придя снова в пиццерию, я увидела, что Спрингтрап как спал, так и продолжает спать. Я молча вытащила из папки первую листовку от пользователя Fnaf Fanat:       «Даже не знаю, на я пожалуй. Не буду волноваться что мне оторвут хвост». — Конечно же не оторвут! — ответила я, хохотнув. Но это не точно… — подумала я в мыслях.       «Я прибуду снова чтобы лично ЛИЧНО поговорить ну и спросить остальных». — Окей, без вопросов! — ответила я и тут появился ты. — Что ж. Можешь поговорить лично с кем угодно из аниматроников. Если что Беллу пока не трогать. Она на «прогулке» с Какимто Челом.       «Просьба Чике. Чика покажи на примере как там приготовить пиццу пепперони. А то угольки есть снова не очень хочется». — Что ж. Эм… — начала Чика, немного замявшись. — Не знала, что кто-то попросит меня показать как приготовить пиццу пеперони. Я и сама никогда не готовила с этим. Постараемся найти в книге рецептов, которую ты мне дал!       Курочка достала книгу с рецептами, начав глазами искать ту самую главу с пеперони.       «Вопрос для Плюштрапа. Я подойду и кое-что у него спрошу. Ничего если я приведу к тебе мою сестру, а то моему дому нужна хотя-бы уборка, не то что ремонт. Не в коем случае не забирай её куклу, а если заберёшь то убегай. Хотя она тебя не догонит, но будет с кем играть кроме того как остальным крольчата мучить остальных». — Ммм… Ну ладно, — равнодушно ответил крольчонок.       «Наверняка Фантайм Фредди ожидает похмелье, так что я помогу его затащить и спрятать. От греха подальше». — Да я уж думаю, что не следует. Его уже Фокси старается разобрать на части, — ответила я, показав на двух аниматроников, один из которых лежал на полу калачиком пока лисица грубо его отчитывала за выпивки.       «Для Бонни. Отцовскую гитару, будь окуратен когда будешь играть на ней». — Я к гитарам отношусь осторожно, уж поверь мне. С гитарой твоего отца ничего не случиться, — ответил заяц, начав снова что-то брянкать.       «Для крольчат и Фокси. Пока у ваших родителей кризис и ссоры то советую прогуляться, вот берите. (Даю им пять тысяч.) И Фокси, ты можешь Мангл с собой взять. Думаю на них вы сможете хорошенько повеселиться, хотя сколько человек, вот ещё (ещё пять) ну теперь точно все». — Ого, спасибо! — поблагодарили с радостью тебя Мангл с пиратом и отправились вместе с крольчатами на прогулку.       «Для Марионетки. Наверняка ты хочешь убить Какогото Чела да и Спрингтрапа тоже. Но их жалко, вот тебе соль. Можешь пошутить с кофе или на перец и кнопки, с перцем переборщить когда он захочет есть и с кнопкой на стул когда его не будет в офисе. Так сказать сладкая месть, с Какимто Челом. На счёт его, то ты можешь идти к нему домой. Я прикрою перед Спрингтрапом, ну думаю из-за похмелья ему будет плевать». — Ну не знаю, не знаю, — ответила я, сложив руки, притоптывая ногой, при этом ещё и смотря на то как Марионетка пытается выбрать что-то одно между солью, перцем и кнопками. — Я не могу так перед ним! — ответила кукла, сдавшись. — Лиля! Помоги мне! — Странно, что я подразумевала, что ты когда-то решишь попросить моей помощи, — пролепетала я и ответила ей, подойдя. — Можешь выбрать кнопки. — Спрингтрап знает, что я выбираю для шуток всегда это. — Ладно, — ответила я, терпеливо переминаясь с ноги на ногу. — Тогда перец. — Но на это у него ведь смертельная аллегрия. — Аргх! — я хлопнула ладонью по лицу. — Тогда давай соль! Что?! Опять какую-то отмазку придумаешь?! — М… Н-нет, — ответила та, немного замявшись в моём ответе. А что? Она попросила — я ответила. И всё! — Ладно. Постараюсь как-нибудь подсолить Спрингтрапу, когда появится нужный для меня случай.       И как раз тот самый «случай» был не так уж и далёк. Когда кролик, спустя время, пробудился, он спустил ноги к полу и сел в вертикальном положении, то схватился за голову. — Ох, как же мне хуёво, — простонал аниматроник в ответ на свою боль, что билась у него в висках. — Кто-нибудь, сделайте мне, пожалуйста, кофе. — О! Слава Богу! Пробудился! — начала его отчитывать Фокси, грозно подходя к Спрингтрапу. — Доигрались? Я чуть твоего друга в спагетти не сделала пока ты дрыхнул! Сколько можно уже выпивать, ответь мне?! — Сука, прекрати, пожалуйста. Голова и так не варит, так ещё и ты вдобавок мне хуяришь боль. — Так конечно! — продолжала возмущаться та. — Выпить одному аниматронику целую бутылку! Сумасшедший, не?! — Где Белла? — неожиданно решил спросить Спрингтрап. Все быстро замолкли, не зная что ответить. Никто не знает куда она ушла и лишь я одна знала. — Она ушла, — ответила я, тихо хихикнув, и добавила. — К другому.       И тут я начала заливаться смехом. Морда Спрингтрапа, на удивление, побледнела, а глаза стали сожалеть о упущенном. — Куда? Как? А… Где дети?!       Кажется, что он теперь полностью протрезвел и смог даже, хоть пошатнувшись, но встать и направиться ко мне. Когда кролик присел передо мной, то он схватил меня за плечи и на его глаза начали накапливаться слёзы. По-моему, что уже не стоит так над ним больше издеваться. — Да ладно! Я ведь пошутила! Белла ушла беседовать с Какимто Челом. — А дети? — продолжал взволнованно спрашивать аниматроник, переходя уже на «крик души». — Дети… Где они?! — Они отправились гулять с Фокси и Мангл. Fnaf Fanat дал им деньги и они теперь веселятся пока у вас кризис, — разъяснила я всё кролику и теперь спросила, когда он встал. — А вы скоро с Беллой помиритесь? — Не думаю, что ваше «скоро» это так быстро наступит, — снова холодным тоном ответил он. — Спрингтрап! Как ты и просил, милый, твой кофе, — сказала только что подлетевшая Марионетка с чашкой кофе у себя в руках и передала его Спрингтрапу. — Спасибо, — поблагодарил аниматроник и сделал глоток. Кажется, что он зря это сделал. — Эм… Марионетка, я ведь не люблю сахар. Стоп. Там нет сахара. Это что-то… — аниматроник стал принюхиваться и снова сделал аккуратный глоток, чтоб уже наверняка быть точным в этом и не ошибиться. Поняв, что это, он разозлился. — Марионетка! Нас ждёт с тобой серьёзный разговор! — Нет, милый. Ты наверняка имел в виду наш с тобой… — Марионетка! — выкрикнул снова аниматроник и отдал кофе девушке. Кажется, что его гнев начал снова возвращаться.       Я решила дальше покопаться в папке, вытащив при этом новую листовку.       Насчёт конверта, я молча подойду к тебе, Лиль, и вручу его, я слежу. На этом я уйду, чтобы не мешать.       Тут ко мне подошёл ты и отдал конверт с деньгами, а потом ушёл. Деньги я в крайнем случае сохраню у себя в папке, чтобы они никого не соблазняли. Я решила, что лучше пойти к себе домой. Тут уже в пиццерию зашли Фокси, Мангл с крольчатами и все, весело хохоча, что-то бурно обсуждали. Я не решила так долго стоять возле двери, поэтому я пошла домой. Но стоило мне только и шаг сделать, как тут же все начали кричать: - О! Отец, вижу, что тебе полегчало. Как спалось тебе, хоть? - Отстань, Фокси! Это не твоего ума дела! - ответил грубым голосом Спрингтрап. - Почему вы мне ничего не сказали, что дети отправились с вами?! Я чуть с ума не сошёл! - Ты спал, вообще-то! - решилась вступить в разговор Мангл, встав впереди пирата. - Как мы могли вообще тебя о чём-либо предупредить?! - Лучше бы так с мамой помирился, нежели весь свой гнев на нас сваливать! - крикнул лис. - О детях ты, получается, заботишься, а о маме нет?!       Хм... А что если сделать вид, что кто-то своровал детей, то что какая реакция была бы у Спрингтрапа с Беллой? Помирятся ли они так? А вы, читатели, что думаете об этой идее? - подумала я и решила наконец точно пойти к себе домой, чтобы ждать новых вопросов и заданий. Надеюсь, что много…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.