ID работы: 11073058

Зелёнка и тряпка💚💙

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадочное путешествие

Настройки текста
Примечания:
Спустя 15 минут Зонтик и Вару переоделись. Вару побежал прям к воде не привыкая к ней, и начал плавать. Тем времен Зонтик постепенно погружался в воду, но Вару начал создавать брызги возле шестого, затем пиковый обошёл его и начал толкать к воде. Зонт и Вару привыкли к воде. Вару нырял и плавал, а зонт просто кайфовал находясь в воде под жарким солнцем. Вечер 16:27 Валеты решили прогуляться по лесу. Они собрались и отправились в путь. Было очень хорошо, лес наполненый тишиной и посвыстыванием птиц пролетавших над высокими елями. Зонтик и Вару искали различные грибы и ягоды, конечно им попадались ядовитая и невкусная лесная еда. Они видели как белки таскают запасы на зиму. Спустя 2 часа Они решили вернуться в палатку и переночевать на природе, но сначала нужно развести костёр и приготовить еды. Приготовлением еды занимался Зонтик. Когда он начал доставать сосиски чтоб подарить их на костре, сзади неожиданно подошёл Вару и взял Зонта за талию, повернул к себе лицом и нежно начал целовать Трёфа, такого поворота событий голубой не ожидал. После страстного поцелуя в губы который длился пару минут, Вару нагнулся к уху Зонтика и прошептал ему: -Я люблю тебя, тряпка) На лице Зонтика появился небольшой румянец ведь это был его первый поцелуй. После ужина мальчики пошли спать. Зонтик не мог долго уснуть, он переосмысливал то что произошло недавно. Этот день запомнился им не прогулкой, а первым настоящим поцелуем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.