ID работы: 11073058

Зелёнка и тряпка💚💙

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лес?

Настройки текста
Примечания:
Зонтик уснул на плече у зелёнки, Вару переложил его на подушку и лёг спать с ним рядом. На утро 8:17 Вару проснулся, но вместо того чтобы встать и идти делать свои дела, он стал обнимать и прижимать Зонта к себе, словно Трёфовый игрушка. Из-за этого Зонтик стал просыпаться, он сначала не понял что его держит, но услышав как Вару ему говорит на ушко: -Твои волосы пахнут черникой-. Сказал зелёный в пол голоса. -Вару?- Озадаченно спросил Зонтя -ты уже не спишь- Вару -ты меня крепко держишь, отпусти!- Зонтик -Куда я пущу тебя?- -ВАРУ!- Вару отпустил Зонтика, и вместе они вышли из комнаты. Трёф пошёл в ванну, а пиковый пошёл за ним в надежде увидеть его тело. Зонтик решил умыться, а не принять ванну. Когда трёф зашёл в ванну он забыл закрыть дверь и начал включать воду. Тут дверь потихоньку открывается, и когда расстояния хватило для того чтобы просунуть голову, Вару это и сделал. Зонтик ничего не заметил и продолжил чистить зубы, после утренних процедур он решил выйти из ванны, увидев зелёненький клочёк волос, он понял что Вару подсматривал за ним. -Вот же, извращенец.- сказал зонтик в пол голоса, и после вашей из ванной комнаты. *Pov: Вару* У Вару когда его чуть не засёк Зонтик. Я увидел что зонтик начал поворачиваться в мою сторону, еле как успел скрытся и ушёл на кухню. Я думал впредь он меня не увидит, но вслед услышал... -Вот же, извращенец. - сказал Зонтик в пол голоса. Я поспешил от греха подальше! *Pov: окончен* Вару был на кухне, заваривал чай себе и Зонтику. Зонтик вышел из ванны и направился на кухню. -Доброго времени суток.- сказал на удивление Вару. -Угу.- у Зонтика не было настроения. -Что случилось? - сказал Вару, ставлю кружку с чаем рядом с Зонтиком -Да, ничего...- Ответил Зонтик взяв чай. (Я уже устала: Автор) После ЧаЕпИтИя 10:24 (Допустим, Вару и Зонтик жили отдельно от других) Вару и Зонтик собрались идти в лес, ну там свежий воздух и всё такое. Вару взял еду, напиткии и развлекухи. Зонтик взял аптечку, запасную одежду и дождевики, и всё что нужно для безопасности. В лесу 11:30 -Почему лес находится так далеко от дома?- жаловался Трёфовый валет -Не ной, это была твоя идея!- говорил Вару. -У меня есть с собой палатка на двоих- сказал Зонтик -Ок. Давай соберём её. Спустя 30 минут они собрали палатку, на улице лето и ещё пол день, самое пекло. Хорошо что они додумались ставить полатку под деревьями, и им не так уж и жарко. -Всё равно жаркр! Ты взял с собой воду?- спрашивает зонтик -Конечно, у меня есть всё необходимое- сказал Вару и дал Зонтику бутылку воды. -Спасибо!- -На здоровье.-сказал Вару -Мы же возле речки? Пошли плавать-предложил Вару. -Но я не умею!- со страхом в голосе выдал Зонтик. -Не боись, научу!- -Я знал что мы будем на речке и взял с собой реквизиты.- сказал Зонтик и достал надувной матрас и плавательные костюмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.