ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25. Несправедливость.

Настройки текста
Примечания:
Открывал выпуск, конечно, Заяц, поздравляя «сегодняшнюю» именинницу. Съемки проходили раньше, но выходить выпуск в эфир должен был точно в день рождения Валерии. Луна наслаждалась голосом любимого - переслушав все прошлогодние выступления Зайца, она была, мягко говоря, в экстазе от его тембра. И, удивительно, даже не приревновала к его словам в сторону белокурой певицы - то есть шоу-бизнес, детка. Следом выступал Шура в костюме Бычка, а открывала линию конкурсантов как раз Летучая Мышь. Сегодня она пела «Who Owns My Heart» Майли Сайрус, сопровождая все активнейшим танцем. На удивление, сейчас ее подхватил чистейший адреналин, и девушка не пропустила и не запорола ни единой связки. Отчего-то она никак не могла побороть странное ощущение сегодняшнего краха, не смотря на блистательное выступление. Краем глаза, насколько то было вовсе возможно в маске, она наблюдала на Лизой. Приглядывала. - Какие же красивые низы! - восхищался Киркоров. - Я по-прежнему думаю, что там моя Светлана Сергеевна. Думай, думай, король эстрады. - Первый же номер, и уже такой отжиг! - Родригез словно не мог прекратить танцевать даже после окончания номера. - Поддерживаю версию с Лободой! - выкрикнул Батрутдинов так громко, что остальные члены жюри взглянули на него как на умалишенного. - Что вы.. просто похоже… Луна же лишь усмехнулась под своей маской, но быстро постаралась замаскировать свою оплошность под кашель. - Что с вами? - забеспокоилось Регина. - Вы простудились? - Да, знаете, - скорбно поделилась Боне. - Называется «lovesick». Спокойно выслушав ещё несколько ещё несколько максимально глупых теорий, Луна искренне порадовалась, когда Слава, наконец, отпустил ее со сцены до голосования. Слушать бред, что нёс Монстрик, подавая как очень уморительные шутки, она не стала - сразу направилась к себе в гримерную. Сегодня все было как-то… напряжённо. И Боне не могла объяснить почему. Выйдя на голосование, стоя между Пчелой и Монстриком, участница брезгливо шарахалась от последнего, что так и норовил сунуть им с коллегой какие-то невнятные цветы прямо в лица. Луне казалось, что она стала более дружелюбной за время проекта, но… Но, кажется, нет. И, благо, в номинацию отправили именно голубое чудовище. Пока-пока. В следующей тройке как раз выступала Поганка. Единственная участница, кроме Козерога, выступление которой Луна хотела посмотреть. И Соня не разочаровала - запела «Brooklyn Baby» Ланы Дель Рей. От номера веяло американскими 90-ми, и данная эстетика была мисс Боне очень близка. Среди жюри вновь витала версия с Соннет, но, как показывала практика прошлых сезонов, до финала могли дойти и те артисты, которых рано разгадали. Или нет. После того, как Поганка не попала в номинацию, хоть и считала сама свой номер слабоватым, подруги остались за кулисами, чтобы послушать рыцаря, укравшего сердце их Лизы - Козерога. И он был, черт возьми, хорош! Девушки подтанцовывали, пока сама Свободова находилась на сцене вместе со своим (?) мужчиной. - Блеск! - пискнула Летучая Мышь, когда коллега вернулся за сцену, даже подпрыгнув от восторга. - Ты был реально крут! - поддержала и Лескова. В том не было сомнений, но Козерог все равно как-то скромно поклонился. Хотя чувствовалось, что под маской он улыбается. Выступление Анубиса разрывало в клочья. Конечно, было очевидно, что сегодня женщина в этом костюме не попадёт в номинацию… Но у девочек все равно дыхание перехватило, когда на голосование отправили именно их рогатого коллегу. Страшно было представить, что сейчас чувствует Лиза. Когда зрители спасли Монстрика, Луна злобно чертыхнулась. «Да чтоб тебя Духоликий настиг!». А когда жюри начали по очереди называть и называть Козерога… - Тимур, - рыкнула мулатка себе под нос. - Ты у меня дома получишь. Вернее, не получит. Кажется, кому-то объявят целибат. На неделю. Нет - на две. Лиза, стоящая рядом, буквально тряслась. И, когда Родригез тоже назвал имя Козерога, ноги девушки подкосились. Кажется, даже дала знать о себе давнишняя травма бедра - Луна и Соня едва успели подхватить ее под руки. - Тихо, тихо, - прошептала Поганка. А, тем временем, Никита, как уже можно было уверенно сказать, снимал свою маску. В ясных голубых глазах артиста явно читалась грусть. Такая чистая, такая настоящая. У Боне зубы скрипели от подобного финала выпуска. Когда Пресняков вернулся в закулисье после песни на «бис», его взгляд тут же столкнулся со взглядом Свободовой. По щекам девушки текли слёзы, оставляя за собой чёрные дорожки, и мужчина просто.. отвёл взгляд. На секунду. Всего на секунду, чтобы в следующий миг порывисто подойти к коллегам, что все ещё держали под руки абсолютно разбитую танцовщицу. «Неужели это все?» - только об этом и могла думать Лиза. Но тут Никита просто.. просто протянул руку и аккуратно, самыми подушечками больших пальцев, коснулся ее лица и мягко, бережно стёр все образовывающиеся и образовывающиеся дорожки слез. - Это не конец, - прошептал рыжеволосый. - Я обещаю. И затем он ушёл. В последний раз - в свою гримерную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.