ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Друзья.

Настройки текста
Отныне Луна Боне жила одна и являлась единственной носительницей этой фамилии в своём роду. Значит, может приглашать к себе кого угодно, верно? Вот она и пригласила к себе в эти выходные, на совместный просмотр последнего выпуска «Маски», Лизу. Та спросила, может ли она взять с собой подругу, и, обычно враждебная, Луна не увидела в этом ничего плохого. Выйдет что-то вроде девичника. Нормального, как есть у нормальных людей. Луна была взволнована. Вполне искренне, ведь она не привыкла принимать гостей у себя. Обычно все ее вечеринки проходили в дорогих клубах, где присутствовало много зарубежных знаменитой. Сестры Хадид, сестры Дженнер, Кара Делевинь и прочие.. Никогда не пропускали тусовки, устраиваемые Боне. Но сейчас те были далеко - за океаном. И смысл-то был в прежнем лоске, когда сейчас Луна могла раскрыть ту себя, что всегда скрывала? Именно. Никакого. Девушки явились вовремя, даже без опоздания. Лиза представила свою подругу - певицу Соннет, так же известную как Софья Лескова. Соня оказалась приятной с порога - вручила Луне красивейший торт с темно-лиловыми розами, выведенными кремом. Лиза много хохмила, вызывая улыбки на лице двух других девушек, и вскоре все трое разместились в просторной гостиной, ожидая начала шоу по телевизору. Боне открыла бутылку французского вина. Вообще-то она не была фанаткой данного напитка, ибо даже полусладкое порядочно ей вязало язык, но что еще более идеальное была придумать для дружеского вечера? И, вот, дамы поедали сыр, пили вино, постепенно стачивая и крайне вкусный торт с шоколадно-вишневой начинкой. Соня даже угадала любимый вкус Боне. Попала в самую точечку. Параллельно просмотру «Маски», изрядно расслабившаяся Луна решила поговорить с гостьями о чём-то насущном. Или, например, сыграть во всем известную детскую игру. - Правда или действие? - обращается мулатка к танцовщице, что моментально отвлекается от экрана. - Правда, - для начала отвечает та. - Что ты имела в виду под тем, что на этом проекте можно найти.. многое? - лукаво улыбается Боне. - И даже самое неожиданное? - Ох, - Лиза тут же слегка стушевалась и покраснела. - Вообще-то, я.. - и, решившись, добавляет, - Говорила про любовь. Луна рассмеялась. Так ведь и думала! - А кто… - А это уже другой вопрос, - хитро извернулась девушка. - Задашь на следующем круге. - Так, ладно, - все ещё посмеиваясь, продолжает Луна. - Но.. Соня. Вопрос вне игры: ты же знаешь, кто я такая, да? Соня оборачивается по сторонам так, словно в комнате есть кто-то ещё, и она ищет поддержки, но в итоге блондинка натыкается лишь на ехидный взгляд своей подруги, что привела ее сюда. Разве остаётся ещё что-то, кроме правды? - Что ж, - вообще-то Соня не любит алкоголь и пьяных людей, но ей ничего не остаётся, как сделать довольно большой глоток красного из своего бокала. - Я - Поганка. И, да, я знаю, что ты… - Летучая Мышь, - кивая, заканчивает за неё Луна. Почему она даже не удивлена? - На этом проекте все, на самом деле, друг друга знают, да? Лиза лишь с загадочной улыбкой пожимает плечами. - Луна, - вновь лукаво начинает танцовщица. - Правда или действие? - Правда. - То, что все говорят… - Да, это так, - подтверждает Боне, сразу понимая, о чем идёт речь. - Я сплю с судьей. На миг в уютной гостиной нависает тишина. Лиза и Соня переглядываются, округлив глаза. Предположения у девушек, конечно, были, но те думали, максимум, о походе на невинное свидание, но чтобы все было так серьезно… - Что? - притворно удивляется и сама Боне. - Победы мне это не гарантирует. Как раз в этот самый момент по телевизору на сцену выходит Козерог. Лиза взволнованно заерзала, и Луна, несколько раз взглянув то на экран, то на новую подругу, вскрикивает: - ДА ЛАДНО?! Свободина уже хотела было начать отпираться, но модель не оставляла никаких шансов. - То есть.. Здесь реально все друг друга знают, - она ожидала, что вечер пройдёт хорошо и откровенно, но чтобы настолько… Луна не боялась дисквалификации. Особенно - после всего, что она узнала только что. Напротив, девушка почувствовала, будто у неё есть шанс на что-то… большее, чем было в гримерке Батрутдинова. А хотела ли она этого? На этот вопрос не могла ответить даже она сама. А хотел ли того сам член жюри? Луна сильно сомневалась, судя по тому, что тот ни слова ей не написал за прошедшие дни. - Вообще-то я не знаю, - призналась Лиза. - Там все слишком, ну.. Запутанно. - Я тебя понимаю, о, подруга, - усмехнулась Боне, постучав танцовщице по плечу. - Слишком хорошо понимаю. Все карты были раскрыты. Но жалел ли об этом кто-то из присутствующих? Определенно - нет. Вечер выходил таким уютным, каких в жизни Луны не было, пожалуй, уже больше шести лет, как когда она в последний раз пересматривала со Стеллой франшизу «Крик», ставшую ныне для неё худшим кошмаром. Про такие вечера говорили - «лампово». Девушки вместе смеялись, вместе, как говорится, «кринжевали» с Монстрика и даже вместе злились на Леопарда, когда та в очередной раз, выйдя на сцену, катила свои шары в сторону самого поддающегося влиянию члена жюри. Ну, Луна ему ещё устроит. Тимур слал большой кошке воздушные поцелуи, и Летучая Мышь без костюма старалась держать себя в руках - ведь их умопомрачительный секс произошёл уже после съёмок выпуска, верно? Значит, и волноваться не о чем. «Леопушечка», блять. Луна скрипнула зубами и добила свой бокал вина до конца. - Тише, тише, - засмеялась Соня, по-дружески пихнув Боне локтем под бок. Все-таки спасибо этим замечательным девушкам за то, что они здесь. Но, разбивая комфорт этого чудесного вечера, на кухне зазвонил стационарный телефон. Будто бы кто-то ими до сих пор кто-то пользуется. Луна тяжело вздохнула и пообещала вскоре вернуться. Но все знают, что в фильмах ужасов те, кто подобное обещает, не выживают. Девушка прошаркала на кухню и тут же закурила косяк, оставшийся ей ещё от Антона, что так грубо отказал ей в просмотрела сегодняшней передачи. - Алло? - лениво потянувшись, ответила Боне. - Привет, Луна. Этот голос она узнает из тысячи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.