ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Осколки достоинства.

Настройки текста
В этом сезоне костюмеры порадовали зрителей сразу двумя грибными персонажами: помимо Мухомора, на сцене во время разговора Лизы и Луны как раз выступала Поганка. Судя по голосу, исполнительница была достаточно молодой, но очень и очень талантливой. Все коридоры были заполнены ее сладким исполнением песни «Кометы» певицы polnalyubvi. Летучая Мышь ранее с ней никогда не пересекалась - они постоянно попадали в разные группы. Но сегодня им было суждено встретиться на сцене, и Боне сразу оценила красоту ее костюма: светлые кружева, навевающие атмосферу викторианства, маскарадная маска, большая белая шляпка. Казалось, вместе со своей песней Луна выдавила из себя всю боль и, после общения с Лизой, была готова к новым свершениям. И даже некому.. дружелюбию? Потому участница, повернувшись к своей грибной коллеге, радостно показала палец вверх. Ей, правда, понравилось ее исполнение. И, что было логично и очевидно, ни одна из девушек в номинацию сегодня не попала. Вернувшись в закулисье, Луна застала Антона, активно что-то обсуждающего с, кажется, ассистенткой Леопарда. Как же хорошо, что с пятнистой маской Летучая Мышь сегодня не пересеклась. Убила бы ведь. Но ее помощница казалась очень милой. Боне должна бы почувствовать укол ревности в отношении давнего друга, но мысли чересчур были заняты другим.. персонажем. - Отвезти тебя домой? - решил осведомиться Обольский, заметив приближение своей подопечной. - Нет, я.. - слегка замялась Луна. - Хочу сегодня досидеть до конца съёмок. Я доберусь на такси, не волнуйся, - и затем обратилась к клубничной блондинке. - Ты ассистент Леопарда? - Все верно, - улыбнулась она. - Лера. Боне чуть не представилась по имени, вовремя спохватившись, и пожала протянутую руку. Сговориться что ли с этой очаровательной девочкой, чтобы та мышьяка своей подопечной в кофе добавила.. Эта мысль даже смогла вызвать у Луны лёгкую усмешку. Но на сегодня у неё иные планы. Может быть, даже мышьяк не понадобится.

***

По «Главкино» можно было настолько спокойно передвигаться, что мулатка даже была возмущена. Как они надеятся скрыть личности участников, если толком нет охраны? Но сегодня ей это было на руку. Луна переоделась из костюма в собственную одежду и нацепила поверх ту самую толстовку, которую дал ей тот самый человек в последний раз, когда она была в его гримерной. Не из сентиментальных соображений - девушка, действительно, в ней утопала, так что даже силуэт не разглядишь. Стук каблуков ботильонов отдавался эхом, ударяясь о стены, и по пути даже никто не поинтересовался, кто Луна такая и куда направляется. Поражающая безответственность. Дойдя до заветной двери, она настойчиво постучала. Будто к себе домой пришла - могла бы ещё завалиться без приглашения. Но сердце стучало так сильно от волнения, что девушке было не до приличий. Тимур открыл почти сразу и тут же отступил в сторону, позволяя Боне пройти внутрь комнаты. Будто бы ждал. - Как ты? - слегка замявшись, мужчина посмотрел Луне вслед и запер дверь на ключ. - Ты серьезно спрашиваешь это? - хмыкнула она в ответ. Но эта фраза не прозвучала агрессивно, как было обычно. Луна взволнованно кусала нижнюю губу, неосознанно прятала взгляд. Но, в конце концов, она сняла капюшон, распуская волосы, и решительно ступила вперёд. - Почему ты.. - начал было Батрутдинов, как вдруг его в прямом смысле приперли к стенке. К двери, если быть точнее. Луну Боне СМИ называли взбалмошной? Возможно, такой она и была. Воздух вокруг них вмиг наэлектризовался, когда девушка налетела на Тимура дикой кошкой, с силой впиваясь в его губы своими. - Подожди, подожди.. - Неа, - промычала она сквозь заветный поцелуй. Отступать модель не намерена. Больше нет. Она цепко обхватила его шею, потянула на себя, углубляя поцелуй. Каких-то несколько мгновений Тимур провёл в легком оцепенении, но в итоге сдался на милость кровопийце. Мужчина мягко, но настойчиво провёл ладонями по ее талии, спускаясь ниже, чтобы в итоге подхватить Луну под бёдра и отнести в своих объятиях чуть дальше - к столу. Они никак не могли оторваться друг от друга, беспорядочно исследуя тела руками, кусаясь и целуя, целуя, целуя. Со стороны зрелище, возможно, даже напоминало собачью грызню - животную страсть было не унять. Первой на пол отправляется ее (его?) толстовка. Затем Боне дрожащими пальцами расстёгивает каждую пуговицу на его пиджаке, переходит на рубашку, едва не разрывая ту от нетерпения. В конце концов - жгучая афроамериканская кровь. - Ты уверена? - он задаёт самый дурацкий в мире вопрос, словно они в сопливом кино, но произносит это так низко, с легкой хрипотцой, что Луна готова простить ему его оплошность. - Просто помолчи, ладно? Дыхание сбивается, ее руки лихорадочно шарят по его телу, его - по ее. Ей нужна эта разрядка. Просто, мать ее, необходима. В коридорах все ещё снуют люди, и Тимуру приходится мягко зажать рот девушки рукой, чтобы их никто не услышал. Луна возмущается, кусает пальцы. Оба тихо, хрипло смеются. Каждое их движение хаотично, абсолютно инстинктивно, словно они изначально создавались именно друг под друга. В дверь кто-то стучит, и Боне почти готова обреченно зарычать, но Батрутдинов не обращает внимания не визитёра - пусть это будет хоть сам Киркоров. Сейчас он занят. Недоступен. Вне зоны действия сети, как сказал бы Козерог. Луна достигает пика первой. Обмякает в его руках, но не отстраняется. Прерывисто дышит, горло все пересохло от тихих стонов. Тимур, заметив это, сам попытался отдышаться и подал девушке бутылку воды. Она пьёт жадно, а он в это время смотрит на неё с теплотой и примесью почти что шока. То, что произошло сейчас между ними, может быть самой большой ошибкой. А, может, и самой большой радостью. Сама Боне испытывает примерно такое же смятение. К чему она привыкла? Что парни обычно машут ручкой и уходят. Интересно, этот такой же? И хочет ли она какого-то продолжения? Горизонтального - определенно. Она одевается почти впопыхах, испытывая дикое желание выйти покурить. Тимур же делает это более спокойно, периодически поглядывая на девушку исподлобья. - Я.. - наконец, Боне подаёт голос. - Я тебе напишу. Или нет. Она рвано целует мужчину в щеку и, отперев дверь, скрывается в коридоре. Да, она, определенно, сумасшедшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.