ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Начало вендетты.

Настройки текста
- Спасибо вам большое, Стефа́н Романович, - устало поблагодарила Луна, выходя из кабинета своего психотерапевта. После разговоров с этим специалистом ей, действительно, становилось легче, пусть тот и беспардонно вспарывал всю ее плоть, всю суть, расковыривал нарывы. Но так ведь и должно быть. Поплачешь с час на сеансе - выходишь как новенькая. Освежеванная заживо, но новенькая, готовая наращивать новую кожу. - До встречи через неделю, Луна, - улыбнулся мужчина в ответ и закрыл дверь за своей пациенткой. Плюсом доктора Латеску было и то, что он получил медицинское образование и лишь позже пошёл из психиатрии конкретно в психотерапию, так что заодно мог подгонять Боне рецепты на лекарства. Сегодня они вновь копались в ее детстве, вызнавая причину столь сильной виктимности и агрессивности девушки, причину ее тяги к саморазрушению, не забывая, конечно, и о посттравматическом стрессовом расстройстве, что развилось после злосчастного Хэллоуина в Нью-Йорке. Хотя самого главного Луна по-прежнему рассказать не могла - она нутром чувствовала, что некто следит за каждым ее шагом, следует буквально по пятам, и не могла подвергнуть такого хорошего и ни в чем неповинного человека кошмару, что переживала она сама. Сегодня вечером ей предстояло вновь пойти на поводу у Карлы. Перспектива фиктивных отношений с Батрутдиновым ее не радовала. Но, кто знает, может, его агент окажется адекватнее и не станет подписываться на подобную ересь? Луна надеялась, что их вчерашний разговор лицом к лицу был последним до того момента, как модель снимет маску в шоу. Но жизнь не была с ней согласна. Как и Карла. Сегодняшнее мероприятие оказалось не то чтобы премьерой, скорее, корпоративом. И мать, по сути, использовала свою дочь как эскорт. Красивая мордашка рядом с «самым завидным холостяком страны». Дорогой наряд, чёрные волосы, собранные в незамысловатую шишку на голове и макияж от топового визажиста - все на дому. Сегодня на Луне чёрные кожаные шорты, ремешками крепящиеся к кожаному верху в виде укорочённого пиджака. На лице - могильный холод. Скорбь по той девочке, что, действительно, любила смотреть чертов «Крик» со своей лучшей подружкой в подростковые годы. А ныне эта девочка - безвольная кукла. Мероприятие, конечно, принадлежало телеканалу «ТНТ». Что здесь забыла именитая западная модель? Одному богу известно. И Тимуру Батрутдинову. Размах вечеринки был, однако, не таким крутым, как привыкла Луна. Может быть, по их меркам здесь было круто, но точно не по ее. Она привыкла к компании Рианны и Ракима, известного как A$AP Rocky. Никак не к Гарику Харламову. Все здесь было тошно, веяло грязью, хотя, казалось бы, все то же самое, что и зарубежом, вот только.. ну не то. Нет. Боне-младшая, воспользовавшись тем, что старшая говорила с каким-то раздутым мужиком, улизнула к столу с выпивкой, залив в себя сразу три шота текилы. Так, возможно, будет лучше. Возможно. - Не позорь меня хотя бы в этой стране, - прошипела Карла, за запястье оттягивая дочь подальше от алкоголя. - Все смотрят. - Да кому я здесь сдалась? - Вот кому, - шепнула она прежде, чем расплылась в абсолютно фальшивой улыбке, когда в их сторону направились сам Тимур и милая блондинка. - Здравствуйте! Очень, очень рада вас видеть. - Мы тоже, - улыбнулась светловолосая женщина. - Должно быть, приятно вернуться на родину? Вы обе прекрасно выглядите. Я - Татьяна, сестра Тимура. Ещё лучше. Теперь Луна знакома с его роднёй, и, если эта Татьяна окажется такой же, как Карла, этот тандем может и поженить своих подопечных. Отвратительно. Пока шёл обмен любезностями между агентами, сам Батрутдинов одновременно пытался поймать взгляд мулатки, и одновременно сделать максимально расслабленный и отчуждённый вид. Выходило настолько плохо, что Луна даже тихо рассмеялась. Это все текила. - Какого рода сотрудничество вы хотели предложить? - наконец, Татьяна дошла до самого каверзного вопроса. Луне хотелось сквозь землю провалиться. - О, я думаю, мы с вами друг друга поняли, - сверкнула белоснежными зубами Карла. - Буду говорить прямо. Думаю, из наших дорогих Луны и Тимура вышла бы замечательная.. пара. Повисла крайне неловкая тишина. Взгляд Татьяны менялся с каждой секундой: вначале то было неверие, затем негодование, затем настоящая оскорбленность. Луна сжала пухлые губы в тонкую полоску, поерзала на месте так, будто замёрзла, отвела взгляд. Молодец, мамочка, ничего тут не скажешь. - Простите?.. - переспросила Славнова. Младшая Боне даже не знала - радоваться ей или нет, что Татьяна оказалась, кажется, нормальной. Она бы ни за что не стала пиарить собственного брата подобным образом. По-чёрному, через скандалы. Потому Луна, не дожидаясь, пока внутри Карлы разразится гром, молча ушла, направилась к выходу из клуба. Тот, кстати, находился не сильно далеко от ее собственного дома - так что ей мешает просто покинуть этот бал Сатаны? Но пока она просто вышла на улицу. Рассматривала золотые пальмы, установленные вдоль переулка, редко бросала взгляд на других людей рядом. Достала из кармана шорт сигареты и бензиновую зажигалку, закурила. Выходить без верхней одежды было крайне глупо, но возвращаться девушке тоже не хотелось. Так что она лишь стояла, нервно выпуская дым из легких, дрожала и мечтала сдохнуть.

***

- Какая неслыханная наглость! - Таня всплеснула руками, все ещё не нашедшая всех слов, какими хотела обругать Карлу Боне. - Да ладно тебе, - Тимур опустил ладонь на плечо сестры. - Будто нам в первый раз что-то подобное предлагают. - Пусть они все занимаются, чем хотят, - отрезала женщина. - Но они, правда, думали, что мы.. ты будешь играть с ними в.. это? - она буквально задыхалась от возмущения. - Не думаю, что это идея Луны, - Батрутдинов, честно говоря, и сам не понимал, почему вступился за взбалмошную манекенщицу. Просто ему так казалось. - А тебе откуда знать? - Таня взглянула на него с неким подозрением, сузив глаза. - Просто.. просто чувствую. Как-то даже растерявшись, мужчина пообещал скоро вернуться и ретировался туда же, где стоял несколько минут назад - к столу с закусками и алкоголем. Бокал шампанского мог бы исправить положение. Он чувствовал себя, откровенно говоря, странно. Необъяснимое желание найти вечную страдалицу Боне сковывало разум, мешало думать и двигаться в других направлениях. И спиртное лишь тянуло туда, на улицу, способствовало развязыванию языка. Но она сказала же, что отныне они лишь судья и участница шоу! Смысл подходить к ней? К тому же, она, действительно, кажется очень, очень проблемной дамой. Нужна ли такая ему на голову? Но тут его плеча нежно коснулась женская рука.

***

Докурив уже вторую по счету сигарету и продрогнув до костей, Луна, в конце концов, вернулась в зал. Ещё пара стопок текилы, и она готова подойти к Тимуру с извинениями. Ситуация получилась, мягко говоря, дурацкая. Ебанутая, если говорить честно. И виновата в ней была лишь сама Боне. Ее бесхребетность, неспособность сопротивляться собственной матери. Да и.. что-что, но странную тягу к мужчине она, и правда, ощущала. Почему-то ей казалось, что из всех людей, находящихся на этой безжизненной тусовке, ее может выслушать только он. Тимур уже дважды предлагал, она дважды отказывалась. Но сначала нужно выпить. Боне, тяжело вздохнув, направилась к бару, попутно выискивая светлый пиджак в толпе, но обнаружила его в итоге там, куда сама и держала путь. Какая-то невысокая девушка стояла к ней спиной, решительно гладя Батрутдинова по руке. Тот и не сопротивлялся - смеялся в голос рядом с ней, улыбался так искренне, что Луне вновь захотелось дать ему по морде. Это, что, укол ревности? Выходит, она не только к Леопарду будет испытывать подобную жгучую неприязнь? Откуда вообще берутся такие чувства? Нет, это точно не влюблённость. Банальное чувство собственности. Точно. Но Боне испытала сильное, очень сильное разочарование. Такое, будто Тимур уже успел ей что-то наобещать, а ведь ничего и не было. И она сама то и дело отталкивала мужчину. К черту. Нужно найти Карлу и сматываться. Пройдясь по залу, Луна так и не нашла матери, цепляющейся к очередному богатому и известному, дабы пристроить дочь. Удивительно. Последним местом, которое она не проверила, был туалет. Именно там девушка и наткнулась на самое страшное зрелище в своей жизни.

***

Карла была раздосадована. И это мягко говоря. Эта семейка оказалась такой всей из себя правильной и праведной, и то, с каким презрением Татьяна посмотрела на неё, вызывало гнев. И желание напакостить. Напакостить очень сильно. И это было в силах Карлы - насолить так, чтобы сломать чужую карьеру к хренам. Но сначала нужно прийти в себя. Месть - блюдо, которое подаётся холодным. Вот и сейчас женщине нужно было успокоить себя. Алкоголь она презрела, так как ненавидела чувство потери контроля, которое так любила ее дочь, потому Карла приняла решение элементарно хотя бы побрызгать на лицо холодной водой. Затем она заберёт Луну домой и начнёт вынашивать свой новый идеальный план. Но не тут-то было. Только старшая Боне склонилась над раковиной, как почувствовала стальную хватку на своей шее сзади. Некто с силой ударил ее головой о мраморный кафель и, когда женщина упала на пол, занёс над ее лицом блеснувшее лезвие. Криков не услышит никто - в зале слишком шумно. Кажется, как раз выступал с речью Павел Воля. Но Карле уже не было суждено увидеть и даже услышать происходящее там, за дверью. Нож мягко и быстро вошёл прямо в глазницу. Глубоко, по самую рукоять. К моменту, когда в злосчастной уборной появилась Луна, практически весь пол был залит невероятным количеством крови. Девушка не сразу поняла, что происходит, поскользнувшись на чем-то склизком и присев на пятую точку. Кровь была ещё тёплой. На этот раз пронзительный женский крик можно было услышать даже в зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.