ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Стыд и страх.

Настройки текста
Как Луна ни пыталась, у неё не выходило совладать со своим голосом, чтобы исполнить что-то сложное, чем-то удивить судей. Хоть девушка и сильно старалась, было решено отложить некоторые композиции на последующие выпуски, если, конечно, ее не выгонят сегодня. Она никому ни слова не сказала о нападении в гримерке, молчала, как дура из ужастиков в те моменты, когда нужно обратиться в полицию. Легче все же было думать, что то было простым глупым розыгрышем. Кто-то из конкурентов прознал о нападении на Хэллоуине двадцатого года, кто-то узнал ее личность и решил пошутить. Пусть даже жестоко, учитывая синеватое пятно на нижней челюсти после болезненного удара о пол. В модельном бизнесе Боне к подобному привыкла - кто-то мог подпилить каблук, порвать платье в неподходящем месте и тому подобное. Это все было ужасно глупо, но, должно быть, манекенщица находилась на стадии отрицания. Отрицала она для себя и столкновение с одним и жюри в его собственной гримерной. Карла, конечно, была за чёрный пиар, кажется, она была готова даже подложить собственную дочь этому Батрутдинову в постель. Луна не знала, связывалась ли мать с его командой, да и она старательно делала вид, что ей плевать. Сейчас она старалась сосредоточиться на сегодняшнем выступлении. Музыка долбила по ушам даже сквозь маску, но Летучая Мышь, как и всегда, прошлась по сцене своей фирменной, лучшей походкой, не забыв продемонстрировать здоровенные крылья. Сегодня нужно быть дерзкой. Как говорится, на максималках. - Ты ж моя хорошая, - с чувством запричитал Филипп. - Вы только посмотрите на неё, этот костюм, эта стать. - Но напоминаю, что наша Мышка чуть не покусала Леопарда на прошлой программе, - усмехнулся Родригез. - Тут агрессии не занимать. - Ну, вы же, я полагаю, знаете, что далеко не все Летучие Мыши питаются фруктами, - вставила своё слово и сама Луна. - Среди нас есть и настоящие кровопийцы. А вы почему молчите, дорогой? - вот и выпад в сторону Батрутдинова. Тимур должен шутить. Должен, а по итогу, как воды в рот набрал. Эта дамочка казалась самым настоящим кошмаром. Ее поведение на сцене, как и в его гримерной, все ещё смущало, и тут уже было не до лёгкого флирта. Но профессионал должен уметь брать себя в руки, верно? - На тебя смотрю, моя Бэтвумен, - улыбнулся он. - О, я, скорее Дракула, чем супергероиня, - легко, но зловеще посмеялась Боне. - Вы, наверное, все свои слова для Леопарда припасли. Женское сердце не обманешь. - Так и знал, что нельзя его к нам в жюри, - Филипп поправил очки и деловито кивнул в сторону бывшего Зайца, вызвав у зала смех. Регина принялась разглядывать свои многочисленные бумажки, выдавать версию за версией, пока Летучая Мышь вполне радостно на все вопросы отвечала «нет», ставя судей в ступор. Всех, кроме одного, что сидел чернее тучи. Тимур чувствовал странную необходимость поговорить с Боне, которую успел хорошенько погуглить на неделе, но пресекал в себе этот дурацкий порыв. Казалось, этой девушке нужна помощь, и ему хотелось почувствовать себя рыцарем на белом коне, но, вместе с тем, мешала странная робость. Луна Боне пугала. - Что ж, пока наши дорогие члены жюри теряются в догадках, послушаем подсказки от нашей ночной гостьи, - Слава же был, как всегда, солнцем. Самые легкие намеки на ее личность, которые можно разгадать лишь в случае, если неплохо знаешь эту скандальную манекенщицу. Не умеет плавать, любит шоколадные батончики. И хватит с них. Сегодня Летучая Мышь врывалась на программу с культовой песней «I wanna be your dog», аранжировкой больше напоминавшей версию из «Круэллы». Можно считать ещё одной ниточкой - все-таки речь о высокой моде, а данная композиция как раз звучала в фильме во время бунтарского показа главной героини. Зал был в полном восторге, благодаря, заодно, и балету, что мог оторваться на сцене на полную - а рядом с самой Луной танцевала Лиза. Надо все-таки как-нибудь пригласить ее на коктейльчик после финала. Песня, конечно, и по своему тексту была выбрана неслучайно - Карла уцепилась за шутку дочери о Зайце в первом выпуске и продолжала давить, чтобы та обращалась исключительно к нему со сцены. Как же это было унизительно. Одно дело, если бы он не знал ее личности, но другое.. Теперь девушки из балета кружили с белыми плюшевыми зайчиками, облаченными в чёрные портупеи. Какой стыд.

So messed up, I want you here In my room, I want you here Now we're gonna be face-to-face And I'll lay right down in my favorite place

Если сегодня ее не выгонят, то завтра ей полагается выходной. Выходной, желательно, с текилой в каком-нибудь хорошем клубе. Правда, будто их можно сравнить со Штатовскими, но выбирать не приходилось.

Now I wanna be your dog Now I wanna be your dog

- Это было просто бомбезно! - вскочил со своего места Киркоров. - Номер просто.. огонь! Запыхавшаяся от активного танца Луна смогла лишь изобразить реверанс. Да, сегодня она явно была собой довольна, вызвала бурные овации. Карла тоже будет довольна. - Рок-н-ролльно, зажигательно! - не унимался король эстрады, к которому присоединялись и остальные члены жюри. - Тимур, я смотрю, на тебя тут серьезно нацелились, - резюмировал Родригез. - Я сам в шоке, за что мне столько внимания, - засмеялся юморист. - Но в приятном! Точно в приятном. Луна тихо фыркнула. - А можно мне вот такого зайчика себе на память? А то вы мне ещё ни одной валентинки не преподнесли. - Конечно, Тимур, - ядовито-ласково ответила Боне. - Я даже лично передам его вам. Девушка взяла в руки одного из чертовых садо-мазо зайцев и спустилась со сцены, под свист зрителей прошла через зал. Ноги отчего-то дрожали в коленках, но нет, она не посмеет упасть. Летучая Мышь подошла к Батрутдинову и передала ему в руки игрушку, на что тот.. обнял ее? Нет, Боне понимала, что все это - игра на публику. Но она точно почувствовала себя не очень комфортно от подобной близости. По загривку пробежали мурашки. - Ну, это просто животная страсть! - улыбнулся Слава. - Давайте пока отпустим нашу дорогую Мышку до голосования. - После съёмок на парковке, - успел шепнуть Тимур, размыкая свои объятия. Он что.. с ума сошёл?

***

Сегодня обошлось без разборок с Леопардом - благо, девушки попали в разные группы для голосования. Ещё и встречи с этой мадам Луна бы не выдержала. Что там наговорили друг другу двое «влюблённых», она тоже послушает потом, когда будет смотреть выпуск по телевизору. Сейчас нужно было придумать, что делать. Как сбежать от Карлы и Антона? И что с ней хочет обсудить Тимур? Неужели мать дозвонилась до его агента? А, может.. просто проигнорировать его и спокойно уехать домой? Хм, хорошая мысль. Но что-то подсказывало, что нет. Луна Боне не привыкла бежать. По крайней мере, ей хотелось так о себе думать. Может, этот напыщенный индюк просто хочет назад свою толстовку? Или надеется уложить ее в кровать взамен на молчание об ее участии в проекте? А ведь мать согласилась бы на такой шаг.. Фи. Мулатка быстро собрала все свои вещи и, не дожидаясь появления своих близких, юркнула в коридор. Осталось переждать лишь финальное голосование. Что ж, заодно узнает, кто уйдёт. Или нет. Ведь, честно говоря, интереса Луна не испытывала. Пережидать пришлось, прости господи, в туалете. Боне просто элементарно не придумала, где ещё ей спрятаться от вездесущей матери, потому сидела закрытом толчке, нервно дёргая ногой, и ждала. Просто ждала. Вся ее жизнь казалась такой пустой, не смотря на то, что, можно сказать, у нее были все блага. Были деньги. Много денег. Множество возможностей, перспективное будущее. Наверное, Луна - просто неблагодарная дура. Всего напросто. Сейчас она и вовсе сидела в довольно неприятно пахнущей уборной, поставив телефон на беззвучный режим, все пропуская и пропуская звонки от Карлы и своего лучшего друга-ассистента. И все ради непонятной встречи. Когда настал час икс, Луна аккуратно выглянула в коридор. Она порядком запарилась сидеть в тёплом помещении в зимнем пальто. Что-что, а зима в Штатах нравилась ей куда больше. Поняв, что вокруг все чисто, девушка уверенно пошла к выходу из здания, дальше - к парковке. Если этот Батрутдинов предложит ей что-то непристойное, ей хоть будет, на ком сорвать свой гнев. Парковка, вообще-то, была не маленькой. И где же ей его ждать? Возмущённо надув губы, девушка принялась расхаживать туда-сюда. Дошла до места парковки Антона, и машины на месте не оказалось. Отлично - они с матерью уехали. Видимо, решили, что проблемная девчонка смылась кутить. Да пусть думают, что хотят. Но тут внимание Луны привлекло что-то другое. Вначале она решила, что это следы от шин, но.. подойдя ближе, она быстро поняла, что это - бурые разводы на мокром асфальте. Такие, словно кто-то волочил тело. Сердце забилось где-то в горле, истязаемое тысячей мелких иголок. Боне обняла саму себя за плечи, уставившись на.. кровь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.