ID работы: 11071450

Королева Крика

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Как это занят? - Карла поджимает губы, смерив костюмершу надменным взглядом. - О, все понятно, вы хотите, чтобы вам доплатили? - голос сочится презрением. - Нет, вы не понимаете, - щебечет девушка, пряча глаза. - Костюм, действительно, уже занят. - И вы хотите, чтобы моя дочь выступала в образе какой-то Летучей Мыши, разносчицы антисанитарии, вместо дорогого, расшитого золотом костюма Леопарда? Нам нужно не меньшее, чем имела Змея в прошлом сезоне, - Боне старшая выплевывает истерический смешок, пока сама Луна безучастно облокачивается о стену, беспрерывно закатывая глаза. Ее мать, так называемая, настоящая акула шоу-бизнеса, хотя дочь скорее бы обозвала ее гарпией. Таскает Луну по разным кастингам едва ли ни с самого ее рождения, и теперь за плечами девушки числятся две небольшие роли в низкосортных фильмах ужасов и вполне успешная карьера модели, участвующей в показах крупных модных домов зарубежом. Карла Боне сама так и не добилась подиума в молодости, зато изнуряла дочь жесткими диетами и заставляла оттачивать походку едва ли ни с глубоко детства. Теперь же, в условиях мировой пандемии, «семья» вернулась в родную Москву, и амбиции Карлы привели Луну на кастинг третьего сезона шоу «Маска». С одной стороны, брюнетка была рада хоть ненадолго заняться тем, чем она сама когда-то хотела - музыкой, но спустя годы, проведённые в грязи модельного бизнеса, ей хотелось только вернуться домой и хорошенько накуриться. Это как минимум. Выгорела совсем. - Да пусть будет Летучая Мышь, - наконец подала голос дочь, заметив в глазах костюмерши влажный блеск. - Какая разница в чём петь под фанеру? - Доработать, - процедила сквозь зубы Карла, вновь метнув грозный взгляд на несчастную. - Отделайте его чем хотите, но чтобы к следующей примерке он сиял как от Сваровски. Луна, мы уходим, - она фыркнула, явно показывая, что разговор окончен. Младшая Боне мрачно вздохнула и поплелась за этой безжалостной, деспотичной женщиной, которую язык не поворачивался назвать «мамой». Сегодня ее ждёт ещё сеанс с психотерапевтом, благо, без этой мучительницы. - Все-таки мелковато это для нас, - цокнула языком Карла. - Сплошные дилетанты. Но ничего, неплохой способ «выстрелить». Луна отстранённо кивнула. Все мысли были целиком заняты очередной встречей с доктором, где ее несчастливое детство вновь будут выворачивать наизнанку, копаться в причинах ее пристрастия к белому порошку и, главное, тому кошмару, что она пережила год назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.