ID работы: 11070669

Твоя незаконченная мечта

Смешанная
NC-17
Завершён
267
Fik.BykI бета
Размер:
241 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 30. Планы, подготовка, низкий старт.

Настройки текста
Примечания:

***

Нагато стоял перед столом. Он постучал пальцами по столу, оглядывая собравшихся членов организации. Рядом, около стены, стоял Обито, сложив руки на груди.       — Итак. У нас есть почти доработанный план по нападению на коноху. — все чуть удивленно посмотрели на них, не ожидая таких быстрых действий.       — Хм? Я думал мы еще немного подождём, всего две недели прошло после ухода Итачи-сенсея и Гаары. — Наруто откинулся на спинку стула, смотря на отца с некоторым вопросом.       — Нам нужно действовать быстрее, это для нашего блага. Если мы наконец осядем в определённом месте обитания, будет намного легче восстанавливать Амегакуре. К тому же, это будет намного безопасней, и мы наконец точно убедимся, что опасности для нас нет. — Обито покивал на слова Нагато, соглашаясь. Не смотря на то, что Нагато уже не был лидером официально, фактически он все еще был "главным". Он вел собрания, раздавал миссии – хотя иногда его кто-то подменял – переодически указывал что им делать, а также распоряжался бюджетом организации вместе с Какузу, и это неофициально оставляло его на посту главы Акацуки.       — Ох, тогда понятно. — Кушина кивнула и оперлась на руки головой. — Ну все, продолжай. Нагато кивнул и протянул руку к Обито, который вложил в его ладонь какой-то свиток. Все сосредоточили взгляд на нем, наблюдая, как Узумаки медленно его раскрывает. Хидан заинтересовано хмыкнул, смотря на карту Конохи. Кушина осматривала некоторые изменения в расположении зданий и новые постройки. Давно же она там не была..       — Хм.. — Все внимательно смотрели на карту. Они все были в курсе о том, как именно организация собирается нападать на Коноху и с помощью чего. Однако, для этого надо было еще и уговорить Кураму, который и должен был быть ключевым моментом в этом плане. Уже почти неделю Наруто пытался уговорить Кьюби согласиться и позволить Обито, а затем и Нагато, взять его под контроль. Однако, пока не очень получалось..       — Итак, смотрите. — Обито подошел к столу и вытащил из кармана маркер для пометок. — Нам нужно место, где будет поменьше людей, иначе мы угробим деревню в конец. — Кушина хмыкнула и кивнула, вспоминая, что произошло в прошлое нападение.       — Можно выбрать место возле леса. — девушка указала на участок карты, где был почти пустой от домов участок. — Ну, или же можно выпустить Кураму возле входа. Наруто наклонился, вглядываясь в помеченые маркером места.       — Смотри, мам, тут тоже домов нет. — палец парня указал на место в карте, наблюдая, как там появляется кружочек маркера.       — Угу.. Они обсуждали план еще пол часа, в течении которого все присутствующие были втянуты в процесс обсуждения. Вскоре они разошлись и каждый был доволен решением по окончанию собрания.       — Хорошо, можно начинать готовиться.

***

      — Черт.. — Наруто схватился за голову, облокотившись о стену канализации. — Курама, ну пожалуйста! — Узумаки повернул голову в сторону лежащего лиса и состроил максимально жалостливые глаза. — Пожалуйста-а-а! Курама посмотрел на него, как на идиота, и вновь улёгся на лапы, прикрывая глаза.       — Ну, Ку! Это всего лишь на пару часов, прошу тебя! — Наруто сложил руки в умоляющем жесте и почти заплакал, но Кьюби все еще не дернул даже ухом.       — Ку-у-у!! Курама раздраженно поднял голову с оскалом, впивая взгляд алых глаз в носителя. Наруто слегка вздрогнул, затыкаясь от неожиданности.       — Хорошо! — ответ поверг Наруто в шок. Он уже собирался сдаться на сегодня и попробовать завтра, однако Курама вовремя сломил свой нрав и поддался убеждениям.       — УРА-А!!! Уши лиса прижались к макушке, от чего Наруто замолчал, смущенно пряча глаза от стыда.       — Прости..       — Угу.

***

Беловолосый мужчина сделал глоток из рюмки, поморщившись от вкуса, а затем приоткрыл рот, рассеянным взглядом глядя на девушку напротив. Джирайя откинулся на спинку стула, ощущая все еще оставшийся терпкий вкус алкоголя в горле. Он тихо и отрывисто простонал от горечи, но вскоре расслабленно выдохнул. Вокруг шумели кучи шиноби, уставшие после долгих миссий. Они толпились, собирались группами, обсуждали прошедшие дни. Помещение пропахло напитками, смешение которых образовало не особо приятный аромат, похожий на.. жареное, протухшее мясо, наверное?       — Какая это по счету рюмка? — Цунаде рядом утерла рот и усмехнулась, откладывая очередную бутылку в сторону. Они уже не помнили: что тут делают и что, собственно, произошло, но было весело. Джирайя оглянулся вокруг. На языке завертелось матерное слово, когда он наткнулся взглядом на мужчин, с которыми недавно поспорил.       — Черт бы тебя побрал.. — Цунаде посмотрела на него, на что саннин указал на столик возле окна. — Пора смываться. Цунаде закатила глаза. Легендарный саннин и боится каких-то дохляков? Кто бы мог подумать.       — Ладно, идём уже. — Сенджу встала, выпивая на хочу последнюю рюмку. Стакан благополучно цокнул о стол краем и немного позвонил, прежде, чем вновь ровно встал. Джирайя кивнул. Атмосфера бара нагнетала и давила, но уже привыкшие к этому Джирайя и Цунаде не обращали внимания. По помещению витал запах крепкого алкоголя и мяса, что резко било в нос своей остротой. Сенджу вывела напарника из бара, аккуратно придерживая. Похоже, в этот раз он набухался больше Цунаде.. Невероятно.       — Шизуне, идём! — Помощница подхватила свинку под бока и побежала за учителем. Вскоре они присели на ближайшую скамейку, давая Джирайе и Цунаде отдохнуть и спокойно поговорить.       — Что-то я давно про Орочимару не слышала. — Цунаде задумчиво хмыкнула, а Джирайя подобрался. Желание рассказать увеличивалось, но печать на языке жгла, когда он только задумывался об этом.       — Ну, не знаю, наверняка опять скрылся и сидит в своих лабораториях. — ложь легко сорвалась с языка, освежая его после жгучей боли от печати.       — Да, ты прав.. — Цунаде облокотилась о плечо друга и выдохнула, облизывая нижнюю губу.       — Цунаде, может тебя в отель отвести? — Скосив глаза на Сенджу, Джирайя приобнял ее за плечи рукой. — Ладно, кажется уже уснула.. Напрягшись, Джирайя постарался, как можно аккуратней, поднять Цунаде на руки. Пока он широкими шагами шел по парку, то старался не смотреть вниз, где тряслась внушительно большая грудь подруги. Если Шизуне ей расскажет, она ему глаза вырвет, лучше не рисковать.       — Ну что ж, веди меня, Шизуне. — Девушка кивнула и перегнала Саннина, ведя его за собой.

***

Нагато и Конан вошли в дом, отряхиваясь от пыли, что развели своими тренировками Итачи и Обито.       — Что ж, распологайся, Югито. — Конан доброжелательно улыбнулась и набрала побольше воздуха в легкие, заметив что, Нагато закрыл Югито уши руками. — БИ-И!!!       — Да, Конан-сан! — Киллер высунулся из-за угла, ничуть не удивлённый таким криком. — О, Югито-чан! Он кинул очередную распальцовку в качестве приветствия и зачитал на ходу придуманую строчку, улыбаясь.       — Здравствуй, Би. — Югито кивнула и прошла дальше, стукнувшись с Би кулаками. — Приятно тебя видеть в здравии.       — О, вы Югито? — из кухни выглянул Наруто, тряхнув длинными волосами и помахал пришедшей рукой. — Я Наруто, приятно познакомиться! — Он быстро подбежал ближе, широко улыбаясь.       — Хм. Это ваш сын? — она повернулась к Нагато и на его кивок улыбнулась. — Привет, Наруто, мне тоже очень приятно познакомиться. Покажешь мне мою комнату? — Наруто радостно кивнул и мягко схватил Нии за руку, утаскивая ее за собой.       — Пошли! Югито чувствовала некоторое волнение от данной ситуации, но присутствие Би в этом доме чуть успокаивало, ведь она ему доверяла. Мальчишка Наруто казался очень светлым и это заставляло Югито улыбаться от того, насколько он был честен и чист. Нии ощущала теплоту от руки блондина и это было довольно приятно, когда мягкие, чуть длинноватые пальцы, обхватывают ладонь и уверенно, но не настойчиво тянут за собой. Они быстро шли по коридорам и двери смеялись одна за другой. На каждой были написаны имена того, кто там проживает. На некоторых дверях было два имени, которые к тому же уже были в отдельности на других дверях.       — А почему имена повторяются? — Югито приостановилась, указывая на надпись: "Тоби. Дейдара. Сасори.".       — О, ну, у них есть отдельные комнаты, а есть те, в которых они могут уединиться. — Югито приподняла брови. — Да, прям втроём. Иногда они остаются в своих комнатах, а иногда идут в те, которые им выделены для половых актов. — Пояснил на вопросительный взгляд девушки Узумаки и кивнул.       — Что ж, понятно. — Нии задумчиво угукнула, потирая подбородок. — Ну ладно, идём уже. Она дернула его за руку и, по пути, осматривала надписи на двери. Ее комната находилась на последнем этаже, что позволило ей рассмотреть весь дом полностью. Итак, в доме было: 15 спальных комнат, 12 ванных комнат, 4 комнаты для "уединения" и еще оставалось 9 пустых. Также было две кухни и три коридора, которые вели к разным выходам. Сзади дома был полигон для тренировок, а сам он был окружён сплошной стеной густых деревьев. От того, насколько же большим был дом Югито пришла в шок, ведь снаружи он не казался таким большим!       — Я в шоке.. — Сейчас, находясь на пятом этаже, Югито осматривала довольно просторную комнату, хорошо и со вкусом обставленую мебелью.       — Я тоже. — Наруто пожал плечами. — Думаю у отца таких баз на запас еще штуки три. Это при том, что мы уже дважды переезжали из-за шибони скрытых деревень. Югито понятливо угукнула, задумчиво продолжая наблюдать за тем, как Наруто достает постельное белье светло зеленоватых цветов и распаковывает его.       — Спасибо, Наруто. — Она благодарно кивнула, когда парень постелил ей кровать и пожала ему руку, улыбаячь.       — Ну, все, я пойду. Югито оглянулась, осматривая комнату. Цвета хорошо между собой сочетались, да и были приятны глазу. В комнате чем-то приятно пахло, и Югито показалось, что это что-то сладкое, кажется, пионы и лаванда, хотя, она не могла разобрать точнее. Ну, что ж, значит она начинает свою новую жизнь здесь, в руках полупреступной организации. Хорошо, пускай будет так.

***

      — Отойди от меня, блять! Наруто подскочил от этого звука, чуть не подовившись завтраком. Он раздраженно выдохнул, поняв, что три придурка опять устроили разборки.       — Дейдара, успокойся! Громкий голос Сасори отозвался дрожью по телу. Крики отражались от стен, всхлипы Дейдары и тихие извинения Обито были слышны даже на втором этаже и это привлекло внимание Итачи, проходившего мимо. Дейдара бешено скалился на Обито, из его глаз текли слезы, а голос надрывными всхлипами раздавался в глухом коридоре. Дейдара вырвался из рук Акасуны, пытаясь добраться до Обито и набить ему эту изредка шрамами морду.       — В чем проблема?! Почему так сложно просто не орать на меня и обратить чуть больше внимания?! — Сасори крепко обнимал любимого со спины, пытаясь успокоить. Тсукури дернулся и потянулся ногой до колена Учихи, моментально воспользовавшись возможностью пнуть мужчину. Обито шикнул от боли, но ничего не сказал. Он жался к стене, пытаясь казаться как можно меньше. В груди разгоралась злоба на Дейдару, но Учиха старался держаться. Нет надобности еще больше развивать ссору.       — Дей, пожалуйста, спокойнее. Прости, я постараюсь быть внимательней, только успокойся. — Обито говорил максимально спокойно, чтобы не раззадорить ярость Тсукури.       — Видишь, Дейдара, он же извинился, не злись. — руки Сасори обхватили Дейдару за талию, прижимая к себе. Ему были понятны возмущения Дейдары, вот только повлиять на Тоби он почти никак и не мог. Разве что вовсе самому избить его, однако, это не его метод.. Обито потер свой синяк под глазом, который оставил ему пару минут назад Дей. Да, Тоби мог попросту использовать неосязание, но он знал – это еще больше разозлил, итак яростного, парня. Обито бесила эта привязанность, потому что он никак не мог воспротивиться своей жалости к этому милому мальчику..       — Дейдара, прошу, прости. — Обито ступил один шаг к блондину, медленно потянув руку к его лицу. — Малыш, тш-ш, не злись. — Лицо Дейдары медленно расслаблялось, становясь просто несчастным и заплаканым.       — Обито, неужели так сложно просто уделить мне десять минут? — Он уткнулся в грудь Учихи, чувствуя, как его с двух сторон, обхватывают тёплые руки Сасори и Обито.       — Мы любим тебя. — Сасори выдохнул в его шею, радуясь тому, что наконец успокоил и утихомирил нрав Дейдары.

***

Наруто откинулся на спинку стула, успокоившись.       — Ну слава тебе, господи. — Итачи присел рядом, понимающе улыбаясь.       — Да, уже знатно надоели их скандалы. Хорошо, что успокаиваются быстро. А то, мне кажется, нам бы снова пришлось переезжать. Учиха хихикнул, а Наруто в ответ слабо улыбнулся. Скандалы бесили, но они ничего не могли поделать с отношениями других людей, так что, приходилось терпеть. Почти все уже успели привыкнуть к таким неожиданным разборкам, и только сама тройка влюблённых не могла предугадать следующей вспышки ярости..

***

      — Дейдара, давай в мастерскую? Вы решите свои проблемы, а я начну новую куклу. — Сасори погладил парня по волосам. Дейдара, в ушах которого все еще стоял гул от собственных криков, будто очнулся и растерянно кивнул, бросив взгляд на Обито.       — Да, конечно.. пойдем..

***

Сасори спокойно вырезал новые руки для марионетки из дерева, краем уха вслушиваясь в разговор Обито и Дейдары. Периодически в мастерской раздавались тихие всхлипы, и от этого Сасори часто взгдрагивал, погрузившись в мысли.       — Дейдара, — Обито провел рукой по спине возлюбленного, крепче прижимая к себе. Тсукури сидел на его коленях, обнимая за шею и утыкаясь лицом в плечо. — Скажи, где именно мне нужно исправится? Дейдара поднял на него заплаканные глаза и сжал губы. В голове все путалось, и Дейдаре казалось, что он не сможет правильно сформулировать мысль, но ему стоило попробовать, иначе он никогда не сможет больше, так откровенно, с ним поговорить.       — Когда я хочу поговорить.. — Учиха приподнял бровь. То, что говорил Тсукури, в большинстве своем – пустые и бессмысленные вещи, поэтому претензия не ясна. Он ведь никогда не говорил о своем недовольстве?. — о миссиях, например.. — Обито выдохнул, с осознанием вспоминая, как все время отмахивался от возбужденной болтовни Дея после особо интересных миссий. Да, это определенно было его виной. — Или о проблемах.. Да, безусловно, Дейдара мог поговорить обо всем этом с Данной, но.. Обито ведь тоже присутствует в его жизни, так почему же он должен терпеть такое отношение.?       — Хорошо, котенок, я постараюсь. — Обито мягко смял губы Дейдары своими и спустил руки на его талию. Сасори улыбнулся, с облегчением слыша, как Дейдара что-то угукает в ответ на обещание и мычит. Кажется, они разрешили недопонимания..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.