ID работы: 11070669

Твоя незаконченная мечта

Смешанная
NC-17
Завершён
267
Fik.BykI бета
Размер:
241 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 89 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 10. Первая и последняя встреча с отцом.

Настройки текста
Примечания:

***

Гаара открыл глаза и посмотрел перед собой на Наруто. Тот мягко улыбался, гладя друга по спине. Гаара тоже улыбнулся и отодвинулся от него, смотря в его глаза.       — Спасибо. — Узумаки наклонился к его лицу и приблизился. Гаара недоуменно посмотрел на него, но не отстранился. Наруто мягко чмокнул его в лоб и тихо засмеялся. Собаку но улыбнулся.       — Не за что. Как насчёт пойти поесть? — Наруто хитро прищурился и побежал на кухню. — Кто последний — тот протухший Рамен! — И выбежал из комнаты, оставляя возмущенного Гаару одного. Песчаник быстро встал и побежал за Наруто, тихо возмущаясь.

***

      — Нет, мы не отдадим вам джинчурики. — Мей настаивала на своем, не собираясь слушать Пейна и Конан. Наруто и Гаара сидели рядом, слушая весь этот разговор.       — Мизукаге, Коноха рано или поздно придёт за вашим джинчуурики. А мы сможем обеспечить ему защиту. Тем более, я уже говорила, мы более не преступная организация. — Конан, как самая терпеливая, вела переговоры.       — Слушайте, вы и правда думаете, что я в это поверю? Поверю, что вы так просто отказались от своих планов? Вы три года терроризировали скрытые деревни, а теперь вдруг стали святыми? — Мей приподняла бровь, сложив руки на груди. Наруто встал и зло стукнул руками по столу.       — Слушай, как тебя там! То, что у тебя туго с мозгами не наши проблемы! Но мы хотим обеспечить безопасность джинчурики. Потому что они тоже заслуживают счастья! Отдайте нам Ягуру, или мы сами заберем его! — Мей нахмурилась — такая дерзость была непозволительна.       — Мальчишка, повежливей, я Мизукаге! А ты кто такой?!       — Я? Я Наруто Узумаки, джинчурики Девятихвостого! — он усмехнулся, гордо выпрямляясь.       — Серьезно? — Мей была явно удивленна.       — Да. Именно из-за меня они отказались от преступной деятельности. — Наруто тепло улыбнулся, а Мизукаге еще более удивленно на него посмотрела.       — И все же, мой ответ — нет. Пейн вздохнул, потирая виски пальцами. Он уже устал от этого шума и ему хотелось просто отдохнуть. Простояв немного в тишине на лестнице, ведущей к кабинету Мизукаге, раздался стук быстрых шагов. В комнату вбежал отряд шиноби тумана.       — Мизукаге-сама, там Хокаге, говорит, что пришел на переговоры! — Глаза Мей расширились, и она сказала привести его. Шиноби кивнули и убежали обратно.       — А вот и Данзо. — Пейн вновь вздохнул. У него не было настроения драться с этим дряхлым стариком. В кабинет вошел человек с бинтами на половину лица и забинтованной рукой. Он глянул на Акацуки, остановив свой взгляд на Наруто, приглядываясь к нему. Однако, не вызывая подозрений, Данзо кивнул сидящим в кабинете. Пройдя к столу Мей, он присел на стул стоявший неподалеку.       — Отдайте нам джинчурики, иначе мы применим силу. — Мей подавилась.       — Нет, ну что за чертовщина. С чего вы все вдруг решили, что имеете право на владение Ягурой! Этот джинчурики принадлежит Скрытому Туману. — она глубоко возмутилась такому безобразию. Это было удивительно, что эти люди вдруг решили, что она так легко, по первому требованию, выдаст им главное оружие деревни. Данзо вздохнул и улыбнулся краем губ. Он посмотрел на Мей. Что-то произошло, и Наруто начал чувствовать недовольство Курамы. Девушка медленно закрыла глаза и вздохнула. Затем она подняла голову и посмотрела на Данзо.       — Данзо, дайте нам пару дней на размышления. — Мей устало посмотрела на него, а Данзо кивнул. Пейн и Конан переглянулись, в шоке смотря на Мизукаге. Наруто спустился в подсознание.       — Курама, что случилось? — подросток обеспокоенно посмотрел на лиса.       — Этот старик использовал какую-то технику. Что-то не так с его рукой.— Наруто нахмурился.       — Спасибо. Он пропал из подсознания и посмотрел на родителей. Он наклонился к ним и прошептал:       — Мам, пап, Кьюби сказал мне, что Данзо использовал какую-то технику, а еще что-то не так с его правой рукой. Пейн подозрительно прищурился и посмотрел на Данзо. Черт, жаль, у них нет бьякугана. Данзо встал и сказав, что у них два дня, вышел из кабинета. Мей посмотрела ему вслед и нахмурилась. Пейн и Конан, с Наруто и Гаарой тоже ушли вслед за Данзо.

***

Когда они вернулись на базу, первым делом Гаара пошел к сестре и брату, зная, что они волновались. Следом зашла Конан. Она мягко улыбнулась детям.       — Ну, как вы тут поживали без нас? — Конан заботливо улыбалась.       — Хорошо, Конан-сан, тут все очень добрые, особенно Дейдара и Тоби-сан. Они, конечно, немного раздражают временами, но все равно очень классные. Мы рады, что пришли сюда. — Канкуро тоже улыбался. Эта девушка была так добра к ним. Еще через пару минут, Конан встала и подошла к каждому из них. Она медленно поцеловала их в лоб и улыбнулась ещё ярче. Они немного покраснели.       — А Наруто тоже так делал. — Гаара посмотрел на нее, а она засмеялась.       — Я делала так в детстве, когда он хорошо себя вел или учил новые техники, качестве поощрения. — Конан прикрыла глаза, вспоминая. — Ладно, мне пора. Через час подходите на кухню. — напоследок она улыбнулась и вышла из комнаты.

***

Наруто сидел перед Курамой в подсознание. Он молчал, наслаждаясь покоем и тишиной, а лису просто не о чём было говорить. Наконец он выдохнул и улыбнулся.       — Эй, Курама, я хотел спросить, можешь ли ты научить меня использовать твою чакру? — Наруто лег, закинул руки за голову и ногу на ногу. — Просто, если я правильно помню, то твоя чакра может к черту сжечь мои каналы, если я буду не подготовлен. Но так как я джинчуурики, этого нам опасаться не нужно. Значит ты можешь пропускать свою чакру в мои каналы, а еще, можешь ли ты общаться со мной мысленно? В добавок ты неплохой сенсор! Можно же использовать это и стать просто потрясающе сильным! А ведь можно еще и создавать клонов и передавать им твою чакру, а еще можно вплетать твою чакру в техники! Или мы можем объединить нашу чакру, и тогда я буду раз в десять сильней! — Наруто говорил уже скорее сам с собой, так как Лис после пары предложений вздохнул и перестал слушать, о чем болтает этот несносный ребенок. — Эй, Курама, ты слушаешь? — Наруто, нахмурившись, посмотрел на лиса, который пытался закрыл глаза, обреченно слушая мальчика.       — Да слушаю я, слушаю. На счет ядовитости моей чакры можешь не беспокоиться на это уйдет неделя максимум. Да, мы сможем общаться мысленно, если ты сорвешь печать. — Лис взглядом указал на листок. Хотя он и не верил, что Наруто освободит его из клетки, стоило попытаться. — Что будет, если вплетать мою чакру в техники, я не знаю, никогда не пробовал. Отдавать мою чакру клонам это хорошая идея, а объединять нашу чакру мы тоже можем, правда для начала тебе надо обучиться контролю над ней. Это все? — Курама посмотрел на мальчика. Тот кивнул и встал. Затем вода начала поднимать его, пока он не оказался на уровне печати. Наруто аккуратно потянул за угол печати, провожаемый удивленным взглядом лиса. Вдруг кто-то схватил его за руку, а лис громко зарычал, почувствовав знакомый запах. Наруто оказался на полу, а перед ним стоял человек безумно похожий на него, в плаще Хокаге. Наруто удивленно смотрел на четвертого, догадаться о личности было не сложно.       — Что ты здесь делаешь, ублюдок! — Курама зарычал и зло посмотрел на Минато.       — Четвертый, как вы тут оказались? —Наруто успокоился и поднялся с пола. Он принципиально не назвал Минато отцом, ведь таковым он его не считал.       — Это не так важно, Наруто. Почему ты хотел снять печать?       — Потому что он мой друг, а я не позволю другу сидеть в клетке. — Наруто нахмурился. Минато в шоке уставился на него, а потом повернулся к лису. Тот уже успокоился и лежал за решеткой, сверля спину Четвертого взглядом.       — Хей, так что вы тут делаете? — Наруто вернул внимание отца.       — Я так понимаю, третий так тебе ничего и не рассказал? Наверное, он не хотел, чтобы информация, касающаяся Девятихвостого, вырвалась из-под контроля.       — Если вы о том, что вы мой отец, то я знаю. — спокойно ответил Наруто, и Минато снова в шоке посмотрел на него. Вдруг плечи Наруто опустились, а сам он погрустнел. Тихий голос раздался по клетке. — Мне правда жаль, но.. но я никогда не назову тебя отцом, Минато. Мой настоящие отец и мать сейчас находятся в реальном мире. — в удивленных глазах Минато собралась влага.       — Наруто… — с горечью в голосе тихо произнёс мужчина. Он поджал губы, понимая, что его худшие представления о будущем сбылись…       — Простите. Но я и вправду не могу… Мама и папа вырастили меня. Они дали мне прекрасное детство, в котором у меня было все. Чтобы я не пожелал, все оказывалось в моих руках, а в деревне все меня ненавидели. Настолько, что они забыли обо мне уже через пару недель. Они просто кинули меня в лесу. Но помни, я безумно благодарен вам с Кушиной за то, что вы дали мне жизнь. Я никогда не забуду этого и буду ценить, но назвать вас родителями выше моих сил. — Наруто покачал головой и подошел к клетке, обходя «отца» стороной. — Сейчас, Курама, я освобожу тебя. — Он снова поднялся и оторвал печать. Ворота открылись и оттуда гордо вышагал Кьюби. Он потянулся и зевнул. Как же давно он не был на свободе! Далее он убежал по лабиринтам сознания Наруто, провожаемый удивленным взглядом Минато.       — Даже не попытался напасть… —Хокаге задумчиво посмотрел на сына.       — Я же сказал: мы друзья. — Наруто пожал плечами. Затем он быстро обнял Минато. В глазах Наруто тоже собралась влага. — Прости, мне правда жаль. Взгляд Минато снова погрустнел. Теперь Наруто нет смысла встречаться с Кушиной. Силуэт хокаге медленно начал рассеиваться. Узумаки вздохнул и вытер слёзы. Он проводил душу отца взглядом и поджал губы. Наруто пропал из подсознания, на последок крикнув об этом как можно громче, чтобы Курама услышал. Проснувшись на кровати, Наруто заметил, что он плачет. Прижав к себе колени, он решил позволить себе немного поистерить. Вдруг дверь открылась — и вошел Мадара. Он увидел Наруто и быстро подошел, закрывая дверь. Мадара сел рядом с Наруто и прижал его к себе.       — Эй, что случилось? — Наруто поднял на него слегка красноватые заплаканные глаза.       — П-прости, просто я… Я видел четвертого, но я никогда не смогу назвать его отцом… Мне жаль, что я так отплатил им с Кушиной, они ведь дали мне жизнь, причем не единожды… — из горла Наруто вырвался всхлип, и он еще тесней прижался к Мадаре.       — Наруто… Поплачь, тебе станет легче. — Мадара мог лишь поглаживать парня по спине, так как успокаивать детей он не умел от слова совсем. Он мог лишь дать Наруто комфорт и уют, пока он не успокоится. Наруто подставлялся под руки Мадары и медленно засыпал. Через полчаса он уже сладко посапывал, убаюканный мягкими руками дяди. Мадара аккуратно уложил Наруто, затем лег рядом и позволил тому облепить себя, как плюшевого мишку. Когда в комнату вошла Конан, она лишь пустила смешок и укрыла их одеялом.

***

      — Какузу! Какузу! Да ты заебал со своими ебаными деньгами! — Хидан раздражено крикнул, чувствуя некоторую обиду от поведения Какузу. Еще раз вздохнув, он развернулся и собирался уйти, когда сзади его обняли руки. Хидан стал вырываться, матерясь, однако Какузу не намерен был так просто его отпускать.       — Ну ты что, обиделся? Ты ревнуешь? — Какузу снял маску и прикусил ухо Хидана. Пепельноволосый на это покраснел и стал вырываться еще сильней.       — Отпусти, ублюдок! — Хидан бил Какузу по рукам и ногам, но ничего так и не принесло нужного результата.       — Ну, ну, Хидан, я же люблю тебя. — Какузу улыбнулся лизнул ухо Хидана. В ответ Хидан ещё больше покраснел и перестал вырываться.       — Так не честно… — Хидан начал что-то бурчать, но его уже не слушали. Какузу обошел Хидана и поцеловал. Тот с яростью ответил, кусая губы Какузу и ногтями впиваясь в его кожу, наслаждаясь тихим болезненным шипением. Отстранившись, Хидан надменно улыбнулся и вывернулся из рук Какузу, выходя из комнаты.       — Черт, опять обрабатывать. Не надоело ему еще. — Какузу раздражено вздохнул и пошел обрабатывать раны от рук Мацураси.

***

Наруто сидел в лесу на поляне и медитировал.       — Может быть неприятно, но постарайся перетерпеть. — Лис давал Наруто наставления по тому, как легче пережить попадание его чакры в каналы. — Я не хочу, чтобы твои каналы выжгло к чертям, поэтому процесс будет долгим.       — Хорошо, я понял, ты можешь начинать. — Наруто вдохнул, выдохнул и сосредоточился. Курама в подсознании кивнул и высвободил кроху чакры и отправил по каналам. Наруто поморщился, но продолжил неподвижно сидеть. Так Курама два часа по немного отправлял свою чакру, а после смог отправлять примерно четыре процента от всего резерва. Так они прогоняли это количество по чакроканалам, и постепенно Наруто привык и даже смог сам гонять этот комок чакры по телу.       — На сегодня хватит, отправляйся домой. — Курама лег и закрыл глаза. Блондин хмыкнул и встал, направляясь домой. На базе его встретила Конан и Дейдара. Наруто пошел на кухню, а Гаара последовал за ним.       — Хей, я слышал ты хочешь подружиться с Кьюби, да? — Дейдара выжидающе посмотрел на него.       — Да, а что? — Наруто с интересом посмотрел на Дейдару, зная о его безумных и интересных идей.       — А если добавлять его чакру в мою глину! — глаза обоих блондинов зажглись предвкушающим огоньком.       — Давай, тогда завтра проверим! Я сегодня как раз учился проводить его чакру по каналам! — Наруто улыбнулся, а Дейдара радостно засмеялся. Конан, стоящая за стеной, сделала фейспалм и вздохнула. Они никогда не изменятся, все такие же дети. Когда они поели, Дейдара и Наруто разошлись по своим комнатам. Наруто уже ложился спать, когда дверь открылась и оттуда показалась макушка Мадары.       — Наруто, я к тебе прилягу, ладно? — не дожидаясь ответа, он прошел внутрь, закрывая за собой дверь. Блондин возмущенно посмотрел на него, а потом вздохнул. От Мадары другого даже ожидать не следовало, Наруто распахнул одеяло и похлопал по кровати. Мадара улыбнулся и лег рядом, сразу же пристраиваясь так, чтобы Наруто вплотную прижимался к нему. Затем он обнял Узумаки руками и, на последок пожелав спокойной ночи, уснул. Наруто лишь фыркнул и тоже прижался к Мадаре, засыпая.

***

Рассвет освещал особняк, что стоял в лесу, будя тех, кто наслаждался прекрасными грезами. Где-то в глубине дома матерился Хидан, разбуженный тем, что упал с кровати. На кухне глухо слышался голос Кисаме, рассказывающий что-то Итачи. В комнате Гаары, мальчик спокойно спит, защищенный от солнца шторами. Сасори пропадает в мастерской, а Дейдара все еще лежит на кровати, прикрываясь от солнца одеялом. Тоби сидит где-то на ветке дерева, смотря на солнце сквозь маску и болтая ногами. Ну, а в комнате Наруто происходит какой-то дурдом. Наруто, который также упал с кровати, орет и бегает по комнате, уклоняясь от кунаев и сюрикенов, которые кидает Мадара, спущенный с кровати вслед за Наруто. Мадара рефлекторно начал кидать оружие, которое находилось под подушкой, а Наруто — уворачиваться. Так продолжалось около минут пять, и за это время Наруто успел вспотеть так, будто пробежал тридцать километров. Когда Мадара наконец понял, что это Наруто, он остановился и злобно на него посмотрел. Неловко улыбнувшись, Наруто пошел в ванную. Мадара фыркнул и ушел к себе.

***

Наруто и Итачи решили устроить спарринг. Разумеется, Итачи не будет драться в полную силу, ведь так он уложит его в два счета. Парни отошли друг от друга, и Итачи кивнул. Наруто быстро достал кунаи и бросил их в Итачи. Как и ожидалось, он легко увернулся, однако Наруто побежал на него с тайджитсу. В тайджитсу Наруто был около уровня среднего чунина, поэтому иногда пропускал удары, но не смертельно. Поняв, что в тайджитсу он проиграет еще быстрей, Наруто создал теневых клонов, а сам отпрыгнул, мгновенно кидая в Итачи больше кунаев. Тот дрался с клонами, уклоняясь от кунаев без особого напряга. Но тут Наруто подключил стихию ветра. Он накачал кунай стихией ветра и кинул его в Итачи, следом он снова подбежал ближе. Итачи увернулся от куная и сложил печати, выдувая огненный шар. Наруто вовремя отпрыгнул в сторону, оказываясь за спиной Учихи и атакуя его кунаями. Учиха увернулся от них, а потом снова ввязал его в бой тайджитсу. Наруто покачал головой и отпрыгнул, складывая печати.       — Ветренная буря! — вокруг Итачи закружился воздух, а после он заключил его в воронку, похожую на ураган. Сложив печати, Итачи заменил себя бревном, которое валялось неподалеку. Затем, он задумчиво замедлился на мгновение, после используя Мангеке Шаринган. Наруто хмыкнул и достал клинок. Быстро подбежав к Итачи, он замахнулся, но тот заблокировал его удар кунаем. Наруто быстро оказался сзади него, однако Итачи успел заблокировать и эту атаку. С постепенно нарастающим раздражением, блондин атаковал все быстрее, стараясь попасть. Но Итачи не собирался так просто сдаваться. Он все сильней обострял реакцию, используя Шаринган. Так бы продолжалось вечность, но тут Наруто допустил огромную ошибку. Он посмотрел Итачи в глаза. Стоило этому произойти, как он тут же оказался в гендзюцу. Итачи победно хмыкнул и быстро снял с него гендзюцу. Наруто обиженно надулся, хотя понимал, что сам виноват. Встав и поблагодарив Итачи за бой, он пошел в душ. По дороге встретил Дейдару и прошептал ему: «Встретимся на нашей поляне, через полчаса». Дейдара кивнул — и они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.