ID работы: 11070235

Желание / a wish

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Наступил очередной день. На этот раз, в этот день было довольно пасмурно, но все равно солнцу как-то удавалось пробиться сквозь тучи, словно сквозь тьму , которой не было конца. Сегодня должна была прийти Люмин. Сяо как всегда стоял на балкончике смотря на борьбу солнца. Разговоры людей опять раздавались в его в ушах, но сегодня все было хуже. Этой болтовни не было ни конца ни края. Это будто предвещало какую-то беду, адепта это очень сильно беспокоило. Уже день, а Люмин все еще нет. Сяо иногда поглядывал назад, дабы заметить путешественницу, но она так и не пришла. Он сжимал в руках кулон сделанный своими руками. Этот кулон был в виде бабочки, крылья были сделаны из листьев дуба, а само тельце бабочки из лунного камня, что так подходил к ее красивому, светлому платью. Лунный камень в Тейвайте считался очень редким и ценным. Он отгонял плохие сны и его дарили возлюбленным. Он был очень красивым, камень с голубо-синего оттенка переходил в желтый, янтарный цвет. Как ее глаза когда она улыбается ему. Неужели она его бросила? Нет, он не мог в это поверить. После долгих раздумий, он решил ждать. Уже вечер, он все равно верил, что она придет. Вдруг, когда он думал, он услышал чей-то зов. Его кто-то отчаянно звал. А что если это Люмин? Начал покрапывать дождь, но Сяо было все равно. Он отправился к ней. Вдруг он оказывается возле окровавленного тела. Его бросило сначала в жар, а потом в холод. Он оцепенел от увиденного. Сейчас его переполняло несколько чувств сразу. Гнев смешался с сожалением, Сяо был в ярости. Он начал искать кто это сделал, оглядываясь по сторонам. Увидев сборище хиличурлов он одним ударом уничтожил все что там было. После битвы, которая длилась секунд 5, он направился к телу Люмин. Та еще подавала признаки жизни. Самая глубокая рана была в районе живота. Из нее сочилась кровь. Сяо сел на колени приподнимая ее. -Ахах...Сяо...- прошептала Люмин откашливаясь. На глазах адепта проступили слезы, он опять потерял самообладание. По его щеке скатилась слеза. Люмин поднесла руку к его лицу и начала вытирать слезы. -Слёзы? Никогда не видела от тебя…- прошептала Люмин, тяжело дыша. -Не умирай, прошу…- на его каменном лице проступило сожаление, что он так поздно пришёл. -Кхе, кхе, ничего, заживет…-люмин попыталась встать, но рука сяо остановила ее. -Лежи-сказал он, вытирая локтем, катившиеся слезы по щекам. Она умирала у него на руках, но он только тихо прошептал: -ты будешь жить! Ты будешь жить, обещаю!- повторял он, сжимая крепче ее ослабленную руку. Жизнь медленно покидала хрупкое тело Люмин. Он не мог просто взять и отнести ее куда-то, в этом не было смысла. Он понимал, что это нагонит панику , да и привлечёт нежелательные взгляды.Поэтому пришлось решать что-то в полевых условиях. Сяо пытался вспомнить что-то из секретных техник адептов, но он попросту терял и то считанные минуты. В то же время, Люмин лежала тихо и смерено на его руках, не до конца понимая, что происходит. Она чувствовала только то, как жизнь покидала ее. Легкий холодок прошёл по телу Люмин, и только руки сяо согревали, ее уже остывающее тело. Неужели она… умирает? Так глупо? Она чувствовала разный спектр эмоций. Боль, неловкость, осознание то что ее не станет за считанные минуты, это все перемешалось в голове. Ее что-то очень тревожило. Может из-за того, что она так и не встретила брата..Но это не так тяготило ее..Что-то было не так, что-то что находилось так близко, но так далеко. А что будет с сяо после? После того как она.. -Вот, держи и не отпускай- сяо, перебив ее мысли, положил в руку люмин кулон, в виде бабочки. Люмин сжала руку изо всех сил, тех что остались еще в ее теле. Из глаз полились слёзы , она улыбалась сквозь боль. Улыбалась ему, лишь бы тот не плакал. Сяо решил сделать то, что никогда бы не решился. Использовать секретную технику, под риском не только его жизнь , но и Ли Юэ. Надо бы собрать глазурные лилии, но он не мог оставить ее здесь. Сяо оторвал от своей одежды пару лоскутков и перевязал ей место раны. Что же делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.