ID работы: 11069874

Личный чёрт

Gong Jun (Simon Gong), Zhang Zhehan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Чёрт возьми!!

Настройки текста
Тёплые капли воды стекают с тела, впитывая напряжение и давая ему отдохнуть. Чжэхань, лёжа в постели всё думает, с кем же он будет сотрудничать. Но сон берёт своё, и глаза слипаются, тот проваливается в свой разум. Кромешная тьма сменяется яркими лучами солнца. Они бегают по стенам, по кровати, на которой тихо сопит Чжэхань. Он просыпается от яркого света в глаза. — Ах, чёрт возьми! -Чжэхань переворачивается и падает на пол. — А вот и не возьму. -Отвечает силуэт мужчины перед Чжэханем. — Что... -Чжэхань открывает глаза, голова кружится..Силуэт испаряется. — Что за херня?! -всклипывает он, поднимается с полу и идёт умываться. Прополоскав лицо, он смотрится в зеркало. На минуту появляется ещё раз этот силуэт мужчины. Высокий, стройный. Красивые очертания лица, выделяющийся кадык на шее. — Да кто ты такой?! -Он чуть не разбивает зеркало, вовремя опомнившись. — Твой чёртик. -Голос эхом разносится по всей ванне, заскальзывая в самые сокровенные уголки. Голос испугал Чжэханя до безумия. Он судорожно собирается и отправляется в свой кабинет в офисе неподалёку винодельни. — Господин Чжан! Вас ждут на первом этаже гости из журнала "Look at them" (в переводе "Посмотри на них") — Хорошо, я сейчас спущусь, пусть немного подождут. — Хорошо, господин Чжан. Я сообщу им об этом. -Подчинённый ушёл. — Не заставляй меня долго ждать, зайчик. -Хихикнув промурлыкала тень мужчины, что появлялся утром. Чжэхань только рыкнул, он старался игнорировать этого мужчину, что преследовал его с самого утра. Он пока что не знал кто это, разберётся с этим позже, у него куча работы. Надеясь, что этот так называемый "черт" не будем ему мешать. — Господин Чжан сейчас придёт, пожалуйста, подождите на диване. —Подчинённый указал на чёрный кожанный диван. — Конечно!- Улыбается Гун Цзюнь. — Ты чего такой радостный?? Он же нас покромсает, если сделаем что-то не то. — Нервничает коллега Вэйнин. — Не волнуйся ты так, это же всего лишь слухи. — Снова улыбается Гун Цзюнь. Их курлыканье останавливает подчинённый, объявляя, что господин Чжан спускается на первый этаж, чтобы поприветствовать гостей. Журналисты встали и, сделав небольшой поклон, улыбнулись. — Так это ты?! — Чуть прикрикнул Чжэхань, когда увидел Гун Цзюня. — Что не так, господин Чжан?— Забеспокоился Вэйнин, осматривая Гун Цзюня. Гун Цзюнь заволновался о том, что выглядит как-то не так или сделал что-то не то. Тут рядом с Цзюнем появляется этот чертёнок, он хитро улыбается и гогочет. Но увидев суровый взгляд Чжэханя тут же исчезает. — Так, ладно, пройдёмте в мой кабинет. — Чжэхань сходит потом к специалисту, проверится на счёт голюцинаций. — Я же тебе говорил. - Шепнул Вэйнин своему коллеге. Цзюнь лишь нервно улыбнулся, поклонился, и они оба последовали за господином. *Позже* — Хорошо, тогда встретимся в среду. - - Коротко и строго, без малейшей доброжелательности отозвались слова Чжэхана в кабинете, где стояли: рабочий стол, два книжных шкафа, два кожаных кресла, маленький журнальный столик и большой угловой кожаный диван. Если бы не нотки зелёного в костюме Цзюня, он бы сливался с диваном, и Чжэхань мог случайно сесть на него. — Да, господин. - хором сказали Цзюнь и Вэйнин, от чего даже немного удивились. Чжэхань собрал в папку нужные документы, отправив журналистов куда подальше. Он тоже поспешил выйти с работы, найти специалиста который поможет ему справиться с галлюцинацией. На телефон пришло сообщение. * - Цзюнь, сегодня приезжать? Покормить кошку? Ты снова задержишься? — Да, А-сян. * Но тут Цзюня хватает сильная рука за плечо и оттаскивает назад. Оказывается, он сейчас чуть не попал под машину. Вэйнин не успел схватить Цзюня, но его спас Чжэхань. — Ты умереть захотел?! — Недовольно крикнул Хань, останавливаясь и ставя Цзюня на землю. — Я...я... — Цзюнь поклонился и начал бурчать себе что-то под нос. - Простите, господин Чжан. Спасибо, что спасли мою жизнь. — Эй, ты в порядке хоть?? Выглядишь измученным. — Хань выпрямил Цзюня и вгляделся в глаза. Только он хотел отпустить Цзюня, как тот рухнул без сознания в объятия Ханя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.