ID работы: 11069874

Личный чёрт

Gong Jun (Simon Gong), Zhang Zhehan (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошель

Настройки текста
Чжан Чжэхань — директор винодельни «BlackNot» и ресторана «Beautiful nature» — в переводе как «Прекрасная природа». Ресторан украшен живыми цветами и растениями, подходящими под название ресторана. Свежий, прохладный воздух, не задохнуться и не замёрзнуть. Много окон, утром и днём ресторан яркий и тёплый, больше похожий на тёплую, уютную кафешку. А вот к вечеру становится более статным для свиданий и деловых встреч. Он приехал в свой ресторан, поужинать и проверить как идёт работа. Заказал чашечку кофе и суп с корнями лотоса. Нахваливал самого себя, за то, что ресторан очень стильный и работает отлично. В ресторане есть отдельные комнаты для уединения, а также большой зал, лестница на второй этаж ведёт к ещё одному залу поменьше, что на первом этаже, там же находиться кухня. Тут, в ресторан вбегает мужчина в чёрном костюме, очень соответствующий стилю ресторана, потому что в нём присутствовали нотки тёмно-зелёного, а так же светло-зелёные носки. Мило смотрелись со строгим пиджаком и классическими штанами. На вид паренёк очень молодой, где-то 25-26 лет. Статный и элегантный, пролетает мимо столика Чжэханя, из кармана парня вылетает кошелёк. Чжэхань окликнул парня и пошёл за ним, но тот так спешил по делам, что не заметил что его позвали. Паренёк скрывается за лестницей, где находятся отдельные комнаты. Чжэхань еле успевает за ним, тут мужчина забегает в одну из комнат, Чжэхань невольно подслушивает их разговор. — Ты уже слышал, что старый монстр сказал? — Нет, я был немного занят в другом офисе. — Мы будем сотрудничать с винодельной «BlackNot» и брать у них интервью, снимать прям у них. — Ну, раз уж, старый монстр, так сказал… Придётся подчиниться. — Хей! Ты чего? Ты знал кто главный там? Сам Чжан Чжэхань! Ты представляешь, говорят, он очень жестокий и грозный. Его боятся все. — Оу…ясно. Чжэхань оставил кошелёк под дверью, постучав, после ушёл домой, расплатившись за ужин. Паренёк открыл дверь и, коснувшись носочком лакированного ботинка кошелька, поднял его. Он проверил содержимое — всё было на месте, но вот… В кошельке была какая-то визитка, он посмотрел на неё. Тут его коллега решил подсмотреть. — Цзюнь! Да ты счастливчик! Откуда у тебя эта визитка? Ты знаешь господина Чжан? — Что? Я впервые вообще о нём слышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.