автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

(Том Хиддлстон) "О библиотеке"

Настройки текста
- Это очередной глупый спор, лезть в который я не стану, - повторила Т/и с присущей ей уверенностью. Повторила ещё раз, а потом скрепила спор рукопожатием. – Чёрт! Миссия была официально провалена, и теперь девушке требовалось выполнить условие. Глупое условие, которое она с удовольствием сделала бы и без спора, но так Т/и была уверена в том, что не отступит в последний момент. Слушая смешливые подтрунивая друзей, она поднялась из-за стола – в читальном зале центральной библиотеки сегодня было на удивление тихо – и направилась к столу библиотекаря. - Мистер Хиддлстон, - позвала Т/и взволнованно. Мужчина переложил стопку книг, которую держал в руках на соседний стол и обернулся. – У меня к Вам важное дело. - Что случилось, Т/и, - библиотекарь, как всегда, улыбнулся той самой улыбкой, от которой коленки предательски подкашивались. Т/ф собрала всю волю в кулак и сказала себе, что НИ-ЗА-ЧТО (!) не проиграет этот спор. – Вам не кажется что здесь какой-то странный запах? Мистер Хиддлстон забавно нахмурился и принюхался, ожидаемо, не уловив никаких посторонних запахов. – Нет. Что за запах? – Кажется, в воздухе витает запах сексуального напряжения. Быть может нам стоит его развеять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.