ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЛОВУШКА

Настройки текста

Порой мы хотим повернуть время вспять!

Прошло 2 дня. Друзья вернулись в Эвер. Дома их ждал неприятный сюрприз: кто-то проник в их дом, и что-то искал. Наводя порядок, ребята осматривались, чтобы узнать что пропало. - Ничего вроде бы не пропало - подумала про себя Роис Но зайдя в свою комнату, увидев кавардак, убрав его, она взяла свои слова назад: пропали ее и ее матери чертежи. - Кому они понадобились?- задавалась этим вопросом Роис Во время уборки комнаты, она обнаружила белую карточку. Нажав на нее, она увидела фотографию, посмотрев эту фотографию, она решилась на глупость: попросить помощи у Беннета старшего. Она пошла в АНБ, там ее встретили не так дружелюбно, как можно было предполагать. - Ты что здесь забыла? Ты и так получила свое, что пришла посмеяться над нами?- набросился на нее Вест - Мне нужен мистер Беннет!- сказала она ему - Зачем он тебе?- удивился рыжий агент - Я повторяю: мне нужен мистер Беннет! Что-то не так?- немного укоризненно она повторилась и задала вопрос - Если юная леди желает со мной поговорить, то я уделю ей свое драгоценное время - появился и сама Беннет - Мне нужна ваша помощь - спокойно она сказала ему - Проходите мисс - ответил он ей тоже спокойно В кабинете она рассказала ему о происшествии, и предъявила ему ту самую фотографию, что нашла в своей комнате. Увидев ее, Беннет не поверил увиденному: там были изображены Свит и его друг, никто не знал, как его зовут. - А откуда она у тебя?- - Я же вам сказала, в комнате нашла, фотография есть, а чертежей нет- - И чего же вы хотите от меня?- - Мне нужно поговорить со Свитом. И без вашей помощи, я врятли смогу это сделать- - Хорошо. Я помогу, но при одном условии: тебя будет сопровождать…- - Вы!- завершила она вместо него ответ - Я?- - Вы! Я вас прекрасно знаю, и между нами, я вам доверяю!- - Хорошо, но я буду не один- - Как хотите - сказала она ему спокойно, при этом подняла руки так, словно сдается - Вест, Раш, зайдите ко мне в кабинет, срочно!- Спустя 15 минут, в кабинете началась деловая разборка - Помогать ей, из-за нее нас сняли, а мы должны ей помогать?- начал возмущаться Вест - Я с ним согласна - согласилась Раш - У нас сейчас одно дело!- убеждал их Беннет Роис сидела на стуле, и все это слышала. И не выдержав, она сжала и разжала свой кулак, превратив при этом их оружие и наручники в пыль, после встала, и спросила: - Видели? А теперь представьте, что будет со зданием, если меня вывести. У меня и так дома ссор хватает. Теперь слушаете: мне плевать, как вы ко мне относитесь, мне главное узнать замешан ли Свит в краже или нет, вам все ясно?!- Взрослые были в тихом шоке от того что сделала Роис, и поэтому, чтобы не злить ее, они согласились на сотрудничество. Все они отправились в тюрьму, где сидел Свит. Когда Свита привели. Роис попросила агентов выйти, они вышли и Роис начала свой допрос. - Я знаю, что это ты навел его на нас!- - Не понимаю, о чем вы?- - Все ты прекрасно понимаешь Свитти!- - Откуда тебе известно мое прозвище?- - Я много о тебе знаю, особенно о том, как ты чуть не лишил меня жизни!- сказала она ему. После встала и, взяв его за воротник, подняла на немного и почти шипящим голосом сказала: - Я повторяю свой вопрос: кто он, что он хотел, как его найти?- после отпустила она его. Он откашливался, и, подумав про себя «Ты точная копия этой жестянки ходячей», он сел на стул. Он не знал, что Роис может читать мысли людей, и, услышав издевательство в сторону Зеты, она не выдержала, и, стукнув по столу, крикнула: - Не смей так его называть - и, ударив его, она продолжила: - ты и мизинца его не стоишь!- Свит вытерев кровь с губы, встал и сел, после сказал: - Я ничего тебе не расскажу, лучше спроси у своей мамочки кто он. Ах да, совсем забыл, она лет 5, как в могиле лежит!- после немного посмеялся. Роис держала себя в руках, она хотела убить Свита, но сосредоточившись на задании, она переспросила его: - Как зовут твоего друга?- После услышав от него «не понимаю о чем ты!», она услышала его мысли: « Питер Стеванс, ты идиот, ты оставил ей улику, еще бы написал: « моя лаборатория находиться на углу Сольтер - стрит, приходите в гости!». Тебе повезло, что я тебя не сдам!» Улыбнувшись, Роис сказала ему «спасибо» и покинула камеру. Найдя агентов, она сказала им все что узнала. Вест и Раш были поражены. Роис сказала им, что прежде чем они отправятся арестовывать Стеванса, она должна предупредить брата и друзей, и к тому взять их с собой. Раш подумала про себя: - Невежа и нахалка, ее явно в детстве не учили хорошим манерам!- Роис остановилась, повернулась и ответила ей: - Моя мама всегда учила меня хорошим манерам, просто я их не демонстрирую мисс- -Откуда она знает, о чем я подумала?- не могла поверить Раш Роис вышла из здания и с улыбкой на лице сказала « У меня много секретов». Дома она выслушала лекцию Зеты и Розали на тему «Нельзя доверять АНБ». После они поехали на место встречи с Беннетом. - Я рад, что мы снова встретились господа. Скажите, ваша подруга, она робот или человек?- - Вам незачем знать!- закрыл собой сестру Зета, и ответил за нее. - Зи, успокойся, все нормально - успокаивала она его и отодвигала от себя - Мистер Беннет, я вам говорила: я человек, но…- - Но ты можешь с металлом сделать, что пожелаешь - не дал ей договорить Вест. - Я не договорила: я человек, но только наполовину- - Это как так?- не понимал Беннет - Это долгая история…- начала Роис - И вам ее лучше не знать! - хором ответили за нее Зета и Ро - Хорошо, я все понял - спокойно ответил им Беннет - Как же все-таки звать вас, мисс?- спросила ее Раш - Ее имя Роис Гарнер Смит, она моя сводная сестра. Дочь моей мачехи, которую я называю мамой - Милинды Дженнис, и падчерица моего отца - Элая Селига. Милинду также звали Миели, и она была известной певицей - представил Зета свою сестру агентам. - Миели, ты дочь Миели? Можно мне тебя сфотографировать?- начал Вест вести себя, как маленький ребенок - Мама всегда была популярна. Не только среди детей и подростков, но и среди взрослых - мысленно сообщила эту новость Роис брату - Не могу не согласиться - ответил он ей, тоже мысленно - Слушайте, я конечно рада, но, у нас есть одно дело, и я хочу по скорее вернуть то, что принадлежит мне и маме!- - Чертежи?- спросил ее брат - Они самые. Стоп, а ты откуда о них знаешь?- - Я ему рассказал - появились Баки и Джеймс - А вы тут, откуда, и почему ты здесь, мама знает, что ты здесь?- - Да папа, знает, она знает, что я вместе с другом поехал к подруге, которой 17 лет.- - Роис, прости, но я рассказал Зете все о твоих чертежах, если хочешь, можешь меня стукнуть. Мне не привыкать к твоим тумакам- - Ладно, сказал и сказал.- - А, Роис, и вот еще что. Я тут кое-что нарыл на этого Стеванса, я думаю, тебе стоит это прочесть - сказал ей Баки, показав флешку. - Баки, потом, не сейчас – - Но это срочно…- - Не спорь!- После они отправились на улицу Сольтер - стрит. Найдя лабораторию, они туда вошли, но оказались в ловушке. Все, кроме Баки, Джеймса и Роис. Беннет и Зета крикнули родным «Бегите!». Друзья не хотели, но пришлось уйти. Спрятавшись на заброшенном заводе, они стали думать о том, как спасти друзей и родных. Особенно отца и брата!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.