ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ

Настройки текста
" Меня уже второй месяц терроризируют кошмары. Я никак не могу понять смысл этих снов! После того как Лора записала один из снов и дала мне запись, я стала внимательно просматривать момент своей смерти. В каждом сне есть момент моей смерти. Просматривая этот момент, я никак не могу его понять. Хоть убейте меня, но не могу! После той истории роботом, я решилась на один безумный поступок: поговорить с полковником Лемаком, и попросить его оставить в покое моего брата и его подругу. Все! Решено! Утром я пойду к Лемаку!"

ДНЕВНИК РОИС ГАРНЕР 10 ОКТЯБРЯ. 03.35 ЧАСА НОЧИ.

Наутро Роис оделась и пошла к А.Н.Б. Она стояла у входа, и вдруг открылись ворота и из них вышел Беннет. Он спросил ее: «Как ты нас нашла? Зачем ты пришла? Тебя прислал Зета?» На что она ответила ему: - Я пришла поговорить с полковником Лемаком, и мой брат здесь не причем! Беннет удивился, надел на нее наручники и повел внутрь. Ее отвели в пластиковую камеру и через видеокамеру стали за ней наблюдать. Она сидела и ждала, и ее ожидание было ненапрасным. Через 15 минут к ней в камеру зашел мужчина. Роис так продолжала сидеть. Мужчина слегка удивился, после стал говорить: - Вы меня хотели видеть? Я полковник Лемак. Только после этого Роис повернулась к нему. Посмотрев на видеокамеру и проведя рукой, она вынула оттуда шнур, отвечающий за звук. После девушка стала говорить: - Да, я хотела с вами поговорить, по поводу моего брата, которого все считают угрозой, но это не так - Вы говорите о Зете? Но он синтоид, а не человек. Почему вы называете его братом? - Меня зовут Роис Гарнер, и я сестра Зеты. - Я ничего не понимаю - Ну дело в том, что я тоже не человек, а гибрид. Смесь человека и робота. И то, что я сделала с камерой, доказывает это - Мисс Гарнер, я... - Можно просто Роис - Роис, я не понимаю цель вашего визита сюда - Я предлагаю вам перемирие: вы не трогаете Зету, взамен я позволю вам изучать себя - Нет, я не буду изучать вас. Я вижу вам Зета очень дорог, и вы ради него готовы даже на такую вещь, как исследование. Хорошо, я согласен на перемирие. Но прежде чем я вас отпущу, позвольте мне узнать: почему вы помогаете Зете? - Потому что, меня об этом попросил один очень хороший человек... - А у него есть имя? - Вы его знаете. Полковник был удивлен ответу девушки. Но решил, что не будет допрашивать ее. Перед тем как покинуть камеру, полковник попросил Роис подключить обратно шнур, и протянул свою руку. Роис подключила назад шнур и пожала его руку. - Мне было приятно с вами пообщаться полковник. - Мне тоже мисс Гарнер, вернее Роис. Прошло 15 минут, в камеру Роис зашли двое агентов и проводили ее к выходу. Она покинула А.Н.Б и сев в автобус, поехала домой с облегчением. Но она знала о том, что это перемирие временное!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.