ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОХОТА

Настройки текста
Друзья очень беспокоились за Роис. Девушка уже неделю, как молчала, не выходила из своей комнаты, если только заварить себе чай или взять поесть. Зета попытался с ней поговорить. Но вместо разговора, Лора и Ро услышали крик Роис: «Выйди отсюда!», и чуть не полет Зи. Лора решила сама поговорить с Роис. Взяв поднос с чаем и молочным шоколадом с орехами, она зашла в комнату Роис. Роис ее пустила. - Я принесла тебе твое любимое лакомство. Ты же любишь шоколад, особенно молочный с орехами. Слушай, я не знаю, что с тобой происходит, но я вижу, что ты чем-то обеспокоена. И не я одна. Твой брат, и твоя подруга тоже это видят. И мы хотим понять, что с тобой происходит. Почему ты снова стала такой? - Это произошло неделю назад. После того как Баки и Джеймс ушли из кафе, я услышала как агент Раш стала кому-то докладывать обо мне. Она была не одна. С ней был Вест. Им по рации дали приказ привести меня. Услышав это, я стала придумывать план побега, но прежде чем убежать, я оплатила счет. - И как же ты убежала? - Через окно в туалете. Они меня раскусили, и стрельнули в меня дротик со снотворным. Я отключилась на 3 часа минимум. Проснулась уже в пластиковой камере. Я стала осматриваться, и ко мне в камеру зашел Беннет с подносом. - С подносом? - Ну да, на подносе была еда и стакан с водой. Я выпила только воду, и он мне сказал, что знает обо мне все и что я не человек, а робот, как и Зета. Но мы не роботы, мы не оружие, мы люди! - Тише, успокойся. Я согласна, вы люди, люди. Но почему ты никому об этом не рассказала? - Если бы Зета об этом узнал, то он бы захотел в первую очередь защитить меня и Ро, и я даже думать не хочу, как бы он это сделал… - Зато, я, кажется, начинаю понимать что, и я теперь начинаю тебя понимать. Но знаешь, недельный арест, это уже слишком. Тебе стоит немного прогуляться, освежиться, и забыть об этом. Давай, пойдем, погуляем? Только ты и я. - Хорошо, дай мне 15 минут. Я приведу себя в порядок, и можно идти. Лора вышла из комнаты и сказала ребятам, что Роис просто немного переутомилась и что ей нужен свежий воздух. А еще она попросила парочку не идти с ними для их же безопасности. Зета и Ро согласились. Прошло 15 минут, и из комнаты вышла Роис. Она была одета в джинсовый костюм, волосы ее были убраны во французскую косу, на ногах были черные балетки, а на голове была кепка, тоже джинсовая. Как только Лора и Роис ушли, Зета быстро накрыл себя и Ро голограммой, и они пошли присматривать за Лорой и Роис. Но эта четверка не знала о том, что за ними тоже следили! Лора и Роис прогуливались по парку, разговаривали о роботах, андроидах и синтоидах, и когда Роис услышала урчание своего желудка, то Лора посмеявшись, подошла к прилавку с хот-догами и купила 2 хот-дога и бутылку с колой. Они присели на лавку, и стали есть. Вдруг Роис почувствовала, присутствие Зи, и из кармана своей куртки достала футляр с очками. Оттуда она достала голо-очки, и, надев их, стала оглядываться. Голо-очки : это тот же самый головизор, что у агентов А.Н.Б, но Роис переделала его на обычные дамские очки. И отличались они тем, что стекла у них были не зеленые, а прозрачные. Во время работы в Кносасе, Роис познакомилась с д. Маркусом Эдмундом, который создавал для Зеты голографические имиторы, и даже научил ее делать собственные голографические имиторы. Но Роис решила использовать эти знания для того чтобы сделать тот прибор который поможет разглядеть ей Зету в голограмме. Тогда девушка и создала голо-очки. Гарнер использовала их во время слежки за Зетой с того момента когда его запустили. Просматривая людей, Роис увидела Зету и Ро в голограмме, и подошла к ним. Она была зла на них. Брат и сестра наверно бы поссорились, если бы Зета не услышал выстрел. Он приказал всем наклониться, и все наклонились. Роис стала оглядываться, и увидела еще одного робота в голограмме. Схватив бутылку с колой, она запустила ее в него со всей силой. Бутылка оказалась не сильно закрытой, поэтому, когда она попала в робота, то распеневшаяся кола вывела из строя часть его инструментов, в том числе его голоморф. Выходя из строя, большая шестеренка полетела сторону Роис, но она вовремя присела, в результате чего пострадала лишь половина ее косы. - Ты хоть знаешь, сколько времени я потратила на эту прическу?!- крикнула Роис и, использовав силу магнетизма, перенаправила шестеренку в его сторону. Голова этого робота была отрублена. Пока Роис разбиралась с роботом, Лора, Ро, и Зета выводили людей из парка. Когда все люди вышли, четверка подошла к голове робота. Она была еще в состояние говорить, и эта голова сказала друзьям: «Ты и твой брат будете под нашим контролем! Я не один!!!» Но Роис подошла к голове и, сказав «Пока я жива, этому не бывать!», наступила на нее, тем самым она ее уничтожила. - Это похоже на охоту!- подумала про себя Роис Друзья вернулись домой, и пока Ро и Зета пытались выяснить, что это был за робот, в комнате Лора приводила волосы Роис в человеческий вид. СПУСТЯ 10 МИНУТ…… Лора вышла из комнаты, и сказала: - Кхм. Дамы и господа, позвольте вам представить, новую Роис Гарнер Смит После этих слов из комнаты вышла Роис, она была совсем другой: вместо брюк или шорт, она была одета в голубую, не слишком короткую юбку, и белую кофту, ее волосы были распущены, и пострижены до плеч. Зета был так очарован своей сестрой, что сделал ей подарок как в сказке «Золушка»: он ей подарил черные босоножки на платформе, которые подошли к ее наряду, и джинсовую куртку. Роис была счастлива, что даже призабыла о том, что за ней и Зетой идет охота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.