ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

СОН, КАК ПОСЛАНИЕ

Настройки текста
- Нет, не надо, остановись, нет!- крикнула Роис и проснулась Комната Лоры, 2 часа ночи….. Роис опять приснился сон, что ее всегда терроризировал. Когда Роис проснулась от этого кошмара, она заплакала, и именно от этого плача проснулась Лора. - Что случилось, почему ты плачешь?- - Опять, опять……- - Опять этот сон, да? Так все, мне это надоело, одевайся, поехали!- - Куда?- - В мою лабораторию, пора выяснить, что этот кошмар от тебя хочет!- Роис была так напугана от этого сна, что решила не отрицать с решением Лоры, и, одевшись, они поехали в лабораторию кибергенетики. У Лоры в лаборатории было оборудование, которое могло определить биопотоки мозга и показать изображение мыслей. Лора надела на Роис шлем с проводами, и включив оборудование, сказал Роис: - Роис, расслабься, подумай об этом сне и не бойся, ничего с тобой не случиться- Роис глубоко вдохнула и выдохнула, закрыла глаза и уснула. Она начала дергаться, это означало, что ей сниться сон. Включив монитор, Лора начала наблюдать сон Роис, и записывать его на диск, при этом говоря:- Не бойся Роис, все хорошо, позволь своему сну дойти до конца- Сначала биопотоки мозга напрягались, потом перестали напрягаться и вернулись в норму, да и сама Роис потихоньку стала расслабляться, а потом вообще успокоилась, при этом позволив своему сну досмотреться. Роис проснулась, и девушки вернулись в дом Лоры. Роис снова уснула, но вот Лора, не спала. Она просматривала запись сна Роис. В момент убийства Роис, она нажала на паузу и попыталась понять, в чем смысл этого убийства. Посмотрев запись до конца, Лора поняла, что Роис сниться не просто сон, а послание. Лора решила, что не будет вмешиваться в это: «Пусть лучше сама Роис поймет смысл этого сна, ведь в этом сне есть загадки ее прошлого, и тайны ее будущего!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.