ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

НОВАЯ СИЛА

Настройки текста
«Как же непривычно жить двумя существами одновременно. Я не привыкла быть и роботом, и человеком одновременно. Но порой мне кажется, будто моя вторая сущность пытается меня контролировать. После этой истории я начинаю побаиваться саму себя. Это было 4 дня тому назад. После того как Зета, я и Ро узнали о том что я лишь наполовину человек, что у меня есть необычные способности, и о том что я сестра Зеты, я решила обучиться тому дару что Лора называет электромагнетизмом. И тут началось: пытаясь контролировать свое поле, я почувствовала внутри себя какую-то жженость, словно меня изнутри сжигают. После я стала как робот повторять одно и о же «Обеспечить безопасность Зете, и дать ему свободу!», а в моем случае это ликвидировать всех тех, кто может причинить боль моему брату. Среди таких людей я знала лишь А.Н.Б, и у меня появилась цель уничтожить их. Я не понимала что творила, я просто шла и крушила все вокруг. Зета каким-то образом узнал о том, что со мной что-то не так, и решил меня остановить. Он, последовал за мной и вовремя меня остановил. Примерно в 50 шагах от их «машины», он меня схватил и пытался меня образумить. Он меня тихонько тряс и говорил: - Роис, остановись! Оставь их! оОни ничего такого плохого не сделали!- Но я как зомби повторяла: – Их надо уничтожить, они плохие, они причинили тебе боль, они плохие, я не хочу тебя терять!- Вдруг я услышала его мысли: « Если ты их уничтожишь, то я потеряю тебя. Я пообещал самому себе, что буду всегда рядом с тобой. Роис, милая, вернись, мне нужна моя сестра» И я мысленно сказала самой себе: « Железный дровосек, у тебя доброе сердце, она тоже тебя любит, и я верну ее тебе!» Он удивился. Значит, он слышал мои мысли, и я моментально вырубилась. Продрыхла минут 5, после проснулась и мы вернулись домой. Мы жили в доме Лоры Интерон: я, Зета, Ро, и Лора. Каждый из нас вносит свою лепту в ее доме: я – готовлю; Зета – чинит технику; Розали – занимается уборкой по дому, ну а Лора – работала. Она сказала, что поможет мне все вспомнить, и я ей верю!»

ДНЕВНИК РОИС ГАРНЕР. 18 СЕНТЯБРЯ, ВРЕМЯ 21.35

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.