ID работы: 1106810

The Zeta Project - продолжение истории

Джен
G
Завершён
15
Размер:
81 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО С РОИС ГАРНЕР

Настройки текста
На следующий день Ро и Зета поехали на Ордвей бейс 88, чтобы найти девушку по имени Роис Гарнер. Перед тем как поехать по этому адресу, Зета зашел в интернет и узнал о том, что Роис училась в институте Сорбен, но проучилась там всего лишь 2 месяца. В момент учебы ей было 14 лет, но в досье ее фотографии не было, поэтому они не знали, как она выглядит. Осматриваясь, они искали дом 16, и не заметили того что их засекли. Их бы схватили, если бы чей-то женский голос не крикнул: - Бегите сюда, а то вас схватят!- Они быстро побежали на источник этого голоса, и, забежав в угол, они не обнаружили никого. Зета увидел спустившуюся пожарную лестницу и открытое окно на втором этаже. Они поднялись по этой лестнице, и Зета стал сканировать квартиру, пока снова голос не сказал: -Да вы не бойтесь, я хозяйка этой квартиры, залезайте!- Они залезли, и Ро стала расспрашивать, в надежде, что кто-нибудь услышит: - Кто ты, как тебя зовут, где ты?- - Не кричи, столько вопросов, а ответ всего один - друг!- ответил этот голос, и из комнаты вышла девушка. Ей было лет 17 – 18, и она была одета в джинсы, белую футболку и голубую кофту на молнии, но она была застегнута, волосы у нее были каштанового цвета и были убраны в низкий хвост. Она смотрела на парочку своими голубыми глазами и, легко улыбаясь, сказала: - Я так сильно хотела с вами встретиться, особенно с тобой, Зета…- - Я ничего не понимаю, откуда ты знаешь Зи, ты агент А.Н.Б?- - Нет, я не агент, я их сама ненавижу, а Зету я знаю, потому что, во-первых: вас разыскивают, во-вторых: Зета сам того не знает, но я с ним очень давно знакома- -Извини, что перебил, но позволь узнать твое имя, - попросил ее Зета - Ой, простите меня за мое невежество, меня зовут Роис Гарнер, и я неофициальный член команды ученых, которые работали над «Проектом Зета»- ответила ему девушка и сделала реверанс Друзья были поражены, они искали не женщину, а подростка, который через несколько месяцев станет совершеннолетней. - А ты красивая, не такая, какой я тебя представлял - немного стыдливо и с нотками лести сделал Зета комплимент Роис Ро была этим недовольна и Роис это заметила - Вы наверно проголодались, мисс Роуен, пойдемте за стол, а то обед сейчас остынет……- с вежливостью сказала Роис ей. Ро согласилась пообедать, и друзья, усевшись за обеденный стол, стали обедать, кроме Зеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.